Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Не все предполагают мясо, совсем нет, ну вот шоколадную не советую, она очень опасная, судя по моим наблюдениям и реальным примерам :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Девочки! Я против таких экспериментов! Насть!!! зачем тебе лишние стрессы???? все идет у тебя очень хорошо!!!! а то что из-за спорта будут расти мышцы У ТЕБЯ - это чушь! знаешь какое питание должно быть??? а нагрузки???? если б это все было так просто, но не придумывали препаратов для роста мышц-все бы качки натуральные были! у меня папа натурально все качал и качает, но много ходит (охотник)- мышцы сгорают с огромное скоростью!!! хотя ест в день банку варенья домашнего, мясо кастрюлю 3 л+ каши, овощи. А это мужчина!!!! так что ОТБРОСИТЬ все мысли про диеты!!!!!! ишь, чего удумали :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница писал(а):
а то что из-за спорта будут расти мышцы У ТЕБЯ - это чушь! знаешь какое питание должно быть??? а нагрузки???? если б это все было так просто, но не придумывали препаратов для роста мышц-все бы качки натуральные были! у меня папа натурально все качал и качает, но много ходит (охотник)- мышцы сгорают с огромное скоростью!!! хотя ест в день банку варенья домашнего, мясо кастрюлю 3 л+ каши, овощи. А это мужчина!!!! так что ОТБРОСИТЬ все мысли про диеты!!!!!! ишь, чего удумали :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Знаешь, не во всем соглашусь. Да, питание должно быть, но я, например, на своем примере знаю, что у меня на ногах мышцы приличные, при этом у меня нет никакого питания специального, и занимаюсь я ими не специально. Так что какой-то вес прибавляться может, пусть и небольшой, но вполне может.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А по поводу экспериментов - да, я тоже всегда была и буду противником диет. Но я также говорю, что я не знаю тех, кто с маленького веса похудел бы за счет ПП и спорта. Вот не знаю я таких.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Superstar

а я знаю!!! это дело времени и настроя! а мышцы на ногах из за ходьбы у тебя или как?у всех разные организмы, но смотря на фото Насти я не могу сказать,что у нее будет наращиваться мышечная масса-не тот случай. и почему все бояться мышц???неужели дрябное анорексичное тело красивее?? причем мышцы это наш ВСЕ! они служат нам огромную службу-сжигают наши же жиры! причем если хоть и весить будет немного больше, но по объемам с мышцами ты меньше все равно! у тебя же таблички нет над головой сколько ты весишь-а твой внешний вид видят все. так что я за мышцы!!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Я как раз мышц не боюсь. Я наоборот только "за" всегда! :bra_vo: :a_g_a: Но. У Насти уже сейчас вес небольшой для её роста. По идее, при таком весе как раз только спорт и поможет, чтобы подкачаться или скорректировать ненужное. Но при этом я не думаю, что она будет весить 49-50 кг, то есть, еще меньше, чем сейчас. Подтянутое стройное тело весит больше, чем дряблое худое тело. А она пишет, что хочет строго вот четко похудеть до 50 кг. Именно похудеть на весах, как я понимаю. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Катюшка, Машуня, очень вам признательна за такую заботу! Девчонки, что бы я без вас делала? Столько для себя почерпнула из вашей дискуссии.

Девочки, дело в том, что действительно, я хочу худое тело. Не стройное, а именно худое. Но подтянутое, а не прокаченное. Да, у меня идея фикс весить 50 кг :a_g_a: , а на поддержании-все 49 кг. Я всю жизнь мечтаю быть худой и забыть обо всех обидах, которыми меня сполна одаривали в детстве и юности. Меня всю жизнь обзывали, я жутко комплексовала. К тому же, у нас вся семья полная, брат лечился от ожирения...В общем, все это нерадужно. Я всю жизнь на этих диетах. Не получалось похудеть то из-за слабой силой воли, то из-за сильнейших стрессов, то из-за элементарного отсутствия денег... В институте я взялась за себя, но как худела, так и набирала. Потом случилась ужасная потеря: мы потеряли папу в 38 лет...Я снова набрала, потом хорошо похудела. И вот такие качели всю жизнь. В общем, сейчас я хочу окончательно похудеть и наслаждаться своей худобой.

По поводу мышц: дело в том, что у меня специфическая форма ног, которая досталась по наследству. И у меня, и у мамы, и у бабушки верхняя часть ног напоминает сосисочку, бидончик. Я бы сфотографировалась,чтобы было понятнее, но сейчас нет возможности, т.к. ремонт у нас, а выставлять руины наши мне стыдно.
Если я буду ноги качать, то этот рельеф только подчеркивается, а я этого не хочу. Я просто хочу две подтянутые палочки :-): Но чтобы они не были рыхлыми как ветчина, я и делаю обертывания, массаж+спорт.
Кроме того, верх у меня очень тощий, девочки...Правда, очень некрасиво...даже моя демократичная мама сильно ругается, хотя до этого такого в жизни не было.Вот за счет спорта я и хочу немного уровнять верх и низ.

Девочки, извините, что столько вам всего тут рассказала...Просто хочу, чтобы было понятно, в чем дело. Вы же так искренне заботитесь и даете советы.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

STIKUSIK писал(а):
Девочки, дело в том, что действительно, я хочу худое тело. Не стройное, а именно худое. Но подтянутое, а не прокаченное. Да, у меня идея фикс весить 50 кг :a_g_a: , а на поддержании-все 49 кг.

Воот, я об этом и говорю :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Маша, Катюшка, еще раз прочитала ваши сообщения, все осмыслила и решила, что буду продолжать заниматься спортом, только увеличу нагрузку+строгое придерживаться ПП. В таком режиме проведу месяц, а по итогам уже посмотрю, что и как. Может, мне все понравится и будет устраивать по объемам, что и смысла худеть не будет! Спасибо вам огромное! Пусть ваше добро вернется вам с 1000-кратном размере!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Superstar

Я понимаю, что это не совсем нормально. Я знаю, что вес-не показатель, а главное-объемы. Но я вот все равно хочу эту цифру. Вот увижу ее - и моя душа будет счастлива!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

STIKUSIK
Я действительно желаю тебе добра, и Маша тоже :-): В конце концов, это твое тело и твое дело, что с ним делать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar

Я знаю, Катюш, поэтому мне и важно ваше мнение. Я всегда открыта к новой информации и с радостью принимаю советы. Я же не всезнающая и для меня ценны мнения людей, которые знаю и понимаю в этом больше, чем я!

Спасибо за неравнодушие!

Добавлено спустя 35 секунд:
Всё-таки надо как-то сфотографироваться :du_ma_et:

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа