Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Gal писал(а):
А что если при недостатке белка выпить ряженки? Или есть больше фасоли...

в ряженке слишком много жиров... :ne_ne_ne: ...лучше отварить куриную грудь,там почти нет жира или съесть банку консервированного в собственном соку тунца,это тоже чистый натуральный белок...или отварить пару тройку яиц и отделить белок от желтка и съесть.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
marga_1987
:g-priv:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Как твои успехи??? )))))))))))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gal
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
успехов нет....но я думаю,что всё из-за того,что вчера солёное ела...вес не двигается.... а у тебя как?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Александра1989 писал(а):
Gal
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
успехов нет....но я думаю,что всё из-за того,что вчера солёное ела...вес не двигается.... а у тебя как?

привесы конечно бывают от соли, может тебе на соевый соус перейти? я правда не знаю бывает от него задержка воды в организме, я вчера поздно ела омлет из белков с творогом и сельдереем, добавила чуть соли и достаточно много соевого соуса, не привесило сегодня :nez-nayu: может в нем дело? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
может..вообще хотелось бы от соли отказаться...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Китайский гороскоп - Змея (мудрость)

1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989
Если у Змеи плохая репутация в христианских странах, то в странах Азии она, наоборот, почитаема за свою мудрость, прозорливость и волю. Мужчина-Змея сентиментален и приятен, обладает юмором. Женщина-Змея красива и часто пользуется успехом благодаря своей красоте. В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, Вы настоящая змея". Этот комплимент прозвучал бы несколько иначе в западных странах.Змея одевается очень изысканно и даже несколько вычурно: всегда немножко денди. У женщин мания к изысканным аксессуарам. Не болтлива, много и глубоко размышляет. Это интеллектуал, философ. Хотя она мудра, но могла бы обходиться и без этого качества, так как у нее замечательная интуиция. Если она образованна, ее интуиция может стать ясновидением. Змея больше доверяет впечатлениям, ощущениям и симпатиям, нежели фактам, собственному опыту и опыту других, суждениям и советам. У нее как будто есть шестое чувство.

Она очень решительно доводит начатые дела до конца. Ей ненавистен провал, и хотя она спокойна по натуре, решения принимает быстро. Она может перевернуть землю для достижения намеченной цели. Это плохой игрок.

Змея не любит давать взаймы, но из-за симпатии может придти на помощь. Редко платит звонкой монетой, чаще самой собой. Увы, почти всегда впадает в крайность, и ее добрая воля помочь другим всегда поглощает ее целиком. Змее свойственна тенденция к преувеличениям, и если она оказала кому-либо услугу, становится одержимой и более стесняющей, чем полезной. Инстинкт толкает ее на то, чтобы обвиться вокруг обязанного ей и даже задушить. Следовательно, подумайте сначала, прежде чем обратиться за помощью к Змее. Вы можете об этом пожалеть.

Что касается денег, то Змее везет. Ей не нужно о них беспокоиться. Она всегда их найдет, когда они ей понадобятся, и она знает или, скорее, чувствует это настолько хорошо, что не беспокоится в этом отношении. К старости она может стать скрягой.

Змея может выполнять любую работу, не связанную с каким - либо риском, даже в тех случаях, когда работать нужно много. И тем не менее Змея ленива. В любви она сама выбирает партнера. Нетерпима и ревнива, даже если она его больше не любит. В любом случае она обовьется вокруг него, не оставляя ему никакой свободы движения, часто из-за простого каприза, так как сама ветреница. Особенно это относится к мужчинам-Змеям. По структурному гороскопу Г.Кваши у Змеи:

Тип мышления: логический

Социальный тип: закрытый, эзотерический

Психологическ тип: жалостливый, чувствительный

Темперамент : драматический, холерик

Знак судьбы : везунчик

Адекватный возраст: 43-55

Векторный хозяин: Коза

Векторный слуга: Обезьяна

Романтический брак: Кот, Свинья

Патриархальный брак : Бык, Змея, Петух

Равный брак: Тигр, Лошадь, Собака

Духовный брак: Крыса, Дракон

Мужчина или женщина, Змея будет стремиться к внебрачным связям, которые усложняют ее жизнь. Желательно, чтобы она боролась против этой тенденции и, если бы она могла посвятить свои лучшие чувства семье, ее жизнь была бы гармонична и безмятежна. Это ее больное место. Змея часто будет стараться тем или иным способом сковать партнера, и один из этих способов - наличие большой семьи.

Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит Змее завладеть собой при условии, что он будет играть главную роль, которую Змея охотно уступит. Борьба Змеи против Петуха, если они женаты, дружат или заняты общим делом, будет благоприятна для взаимного исправления их недостатков. Жалко Свинью, если она попадет, скажем так, в лапы Змеи. Она будет парализована, захвачена. Змея вывернет всю ее, уверенная в своей безнаказанности. Не следует Змее допускать в свою жизнь Тигра. Тигр - разрушитель.

Первые фазы жизни Змеи будут относительно спокойны. Внимание к последней фазе. Именно в этот момент ее сентиментальный и страстный характер, ее вкус к приключениям могут оказать плохую услугу даже тогда, когда она могла бы иметь спокойную старость. Все может измениться в зависимости от того, родилась ли Змея летом или зимой, ночью или днем, и даже в зависимости от того, какая была в тот день погода. Ей подходит только тепло. Она боится холода, шквалов, непогоды. Короче, она будет более счастлива, если родилась в жаркой тропической стране в жаркий день, чем холодной декабрьской ночью. Судьба Змеи настолько зависит от погоды что, родившись в день, когда была буря, она будет в опасности всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

ПРИВЕТИК!!!и я к тебе в гости!
Вероника!очень приятно познакомится!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
Привет,Вероника!!!! приятно познакомиться :-): как гороскоп?

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа