Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Аленушка!хорошее у тебя меню :so_happy: ,а я вчера свое скопировала,но не рискнула выложить :hi_hi_hi: все таки 3700ккал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,надеюсь сегодня буду вести себя как человек :smu:sche_nie: и не нажру так много :smu:sche_nie: но разгруз сегодня не делаю питаюсь в обычном режиме,понаблюдаю за весом :smu:sche_nie:

долечивайся ,Аленушка :mi_ga_et: откашливаешь это уже очень хорошо :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
Алёнчик :) писал(а):
wel***
Валюш зачем вообще считать калории если ты в зажорске? ведь итак понятно что съедаешь больше нормы, или ты так себя наказываешь за это? вообще это не приветствуется :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Аленушка,иногда испытываю страх,и мне кажется что хотя бы так я себя контролирую :smu:sche_nie:

знаешь я всегда с самого детсадовского возраста много ела, больше своих сверстников, больше папы, и чувствовала себя нормально и не поправлялась, потому что некорила себя за это. а наслаждалась и получала удовольствие от пищи, но с возрастом те кто всю жизнь пытались себя ограничивать и следить за своей фигурой стали тыкать в меня, что я мол жру много и всякое такое и со временем я стала замечать что тоже мысленно стала ругать себя за это, съем что нибудь лишнее и потом ругаю себя, и знаешь я стала меньше получать удовольствия от еды и стала поправляться, поэтому когда сейчас вижу что пишут нельзя себя ругать и корить а нужно дать себе волю если ты уже решила покушать на славу отпусти удила и кушай в удовольствие тогда точно не во вред будет... я теперь и стараюсь следовать этим правилам, если знаю что пошел зашкал и седня будет конкретный зажор я ничего не считаю, и вообще больше стараюсь акцинтрировать внимание только на отвесики, а про привесики стараюсь просто не думать, а считать калории 3500 или 5000 ну там ведь уже какая разница, я бы точно наверное от страха умерла когда себе столько насчитала, потому что сразу начинаю думать что сколько же я съедала когда весила намного больше чем сейчас :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
wel*** писал(а):
привет,Аленушка!хорошее у тебя меню :so_happy: ,а я вчера свое скопировала,но не рискнула выложить :hi_hi_hi: все таки 3700ккал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,надеюсь сегодня буду вести себя как человек :smu:sche_nie: и не нажру так много :smu:sche_nie: но разгруз сегодня не делаю питаюсь в обычном режиме,понаблюдаю за весом :smu:sche_nie:

долечивайся ,Аленушка :mi_ga_et: откашливаешь это уже очень хорошо :so_happy:

пытаюсь вернуться в нормальное русло, кстати с жирами тоже борюсь, пока перебор идет, я сыра стала много есть, как наркотик стал для меня, если вдруг хочется кушать рука так и тянется к сыру отрежу кусочек и хожу точу его в результате перегруз, но думаю это все равно лучше чем что то жареное съесть, собиралась овощи натушить но плохо себя чувствовала и поленилась, но купила себе рыбы : горбушу хочу на выходные приготовить в СВЧ и все таки овощи запечь надо а то не знаю какой гарнир использовать...

...да чувствую себя уже почти человеком 7 дней в лежку лежала, давно меня так не подкашивало, вот на что свой долгожданный отпуск использую :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сегодня забыла взвеситься утром, потом уже днем взвесилась и -100 грамм от вчерашнего, вот интересно сколько же с утра было :du_ma_et: :-):

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: Аленушка,я тоже в зажорах раньше не считала ккал,а сейчас страх меня просто гонит в личный кабинет :smu:sche_nie: ,буду пересматривать свою позицию,ведь мы все разные и ты права не могут все на одной ккал сидеть,у каждого свои запросы,просто в удовольствие себе кушать и верить,что организм справится с этим. :a_g_a: очень вредную пищу я не часто ем,майонез или жаренное,только в праздники,когда приходят гости я для них готовлю их любимые блюда,а за компашку и сама ем :smu:sche_nie: но это очень редко,только на дни рождения малявок,а в остальные праздники готовлю то что кушаем мы :smu:sche_nie: а это очень даже правильная пища :-):
я тоже сыр люблю :hi_hi_hi: после поста 350гр схомячила до обеда :hi_hi_hi:
Аленушка,долечивайся пусть даже в отпуск,главное чтобы в спокойной обстановке :-): ,побежала кушать на ужин готовить :kli_ny: а то мои кашалотики все слопали :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
сегодня забыла взвеситься утром, потом уже днем взвесилась и -100 грамм от вчерашнего, вот интересно сколько же с утра было :du_ma_et: :-):

:ya_hoo_oo: еще меньше,завтра с утра проверь :mi_ga_et:
:pri_vet:-: пока,Аленушка!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 07:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:pri_vet:-: Доброе утро всем всем всем.... привет дневничок!!!

Сегодня отвесик -600гр, :co_ol: это учитывая что я на ночь наелась бутерсов с сыром, очень уж захотелось, видать оказалось на пользу :hi_hi_hi:

мои планы на день, думаю к вечеру скорректирую, горбушу надо посчитать!

всем хороших отвесиков и отличного настроения!!! :check_it:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Привет, Аленушка! :-|-: :-|-: :-|-:
Как себя чувствуешь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 08:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Душка писал(а):
Привет, Аленушка! :-|-: :-|-: :-|-:
Как себя чувствуешь?

лучше лучше... кашель откашливается, надо теперь почитать что дальше с ним делать чтобы он совсем ушел, в понедельник на работу... а в основном все как всегда :-):

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

приветик,Аленушка!как вес?с кашлем все понятно :smu:sche_nie: :ny_tik: а ингаляции ты не делаешь сама,дешево и сердито :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
приветик,Аленушка!как вес?с кашлем все понятно :smu:sche_nie: :ny_tik: а ингаляции ты не делаешь сама,дешево и сердито :du_ma_et:

дышу листьями эвкалипта, купила когда в Абхазии была... травяные чаи пью... грудные сборы... больше ничего не умею :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
wel*** писал(а):
как вес?

седня отвесик -600 гр... посмотрела свое съеденное за последние три дня калорийность выходит 1900 в день. планирую намного меньше в результате выходит больше... но отвесики идут, значит все нормально... главное в режим войти... меня это затягивает... мне это нравится.... с утра кашку свою любимую слопала улыбка до ушей была... :-): соскучилась по ней, хотя с собой в Анапу брала но она так и прокаталась со мной туда и обратно ни разу не варила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленушка,с отвесиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: попробуй на такой ккал посидеть,может как раз для тебя нормально будет,я долго худела на такой ккал. :mi_ga_et:
Аленушка,я добавляю зубок чеснока и ложечку соды,когда делаю ингаляцию :smu:sche_nie: это мне когда то посоветовала терапевт,чеснок инфекцию убивает,а сода помогает отхождению мокрот,вроде так если ничего не перепутала :du_ma_et: :smu:sche_nie: ,но всегда малявкам и себе добавляю,а ингалипт это вообще супер,я масло покупаю для ингаляций.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа