Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4810 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 23 мар 2024, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Решила сегодня вечер , валяться на кровати, читать, отъедаться ( своей едой) , но есть в дОволь...
Прям ленивый тюлень, смотреть телек ( ютуб или что еще)
Все таки время на восстановление надо организму и голове...
Ленивый вечер.. :-) Один фиг сил нету и энергии...хотя и витаминки бады все выпила и БЖУ слежу все хорошо, - все в норме, самочувствие тоже отличное, даже настроение отличное - только сил нет шевелиться... :-)
Кстати, давление в норме, приступов или приближения гипогликемии больше не было, даже не мерзла ни разу на неделе... видимо да, угли рулят...

сейчас полежала , поискала рецепты с кабачком - оказывается кабачок можно есть с любым продуктом, его соединяют и с картохой, и с пастой/макароны, с яйцами, с овощами, с курицей/куриной грудкой, с фаршем разным, с рыбой - короче много куда его можно добавлять.. :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А у меня угли поднимаются прекрасно от крахмалитых овощей ( типа картохи , винегрет, морковка) , от макарон , даже не обязательно фрукты есть.. которые я никогда не хочу... молочка вроде тоже хорошо поднимала угли, но я сейчас ее что то не хочу. Хотя сегодня купила пару ряженок и творог - на следующую неделю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 58 секунд:
Крупы ,каши наверняка тоже угли поднимают - но я их не люблю, гречку могу раз в два месяца есть или чечевицу... Рис мне нельзя - триггер.. :-) :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2024, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На фоне теракта в Москве - у меня снялось всего 2 заказа , на понельник... и все... остальные мероприятия, экскурсии, детей в основном возим и Азию - все есть... :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2024, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Короче ЖЕСТЬ...
Готовила сейчас кабачек с омлетом ,( яйцо+ молоко) + минимум масла на сковороде...
Скрупулезно высчитывая калорийность ГОТОВОГО блюда....
Это пипец... :facepalm: Я не думала, что это настолько вонючно будет... :-)
Сковороду большую антипригарную смазала 6 г растительно масла - выложила нарезанный кружками кабачек - уже возникла проблема - кабачек поджариваясь на маленьком масле - начал подгорать - и приходилось стоять минут 15 у сковороды , постоянно переворачивая каждый кружочек...что бы равномерно поджаривался - вроде получалось, но это геморрой еще тот... что бы сделать хоть немного золотистой корочки у сырого кабачка на мин масла - почти нереально - сама удивилась... :-)
Параллельно яйца слегка взбила с молоком 2,5 - для омлетной смеси, посолила.
Что бы красиво все получилось - надо вытащить весь кабачок со сковороды и залить омлетную смесь - и только немного подождав, пол минуты - можно выкладывать свои кружки жареных кабачков сверху ( иначе они бы залились смесью и не было бы красивого вида - была бы яичница внешне )))) Закрыла крыжкой ... сделала на минимум температуру, чисто для яйца....
Самое ужасное началось с этого момента.... :-)
Видимо кабачки впитали все масло и омлетная смесь начала подгорать на мин температуре под крышкой, хотя еще яйцо было сырое - то есть надо было доготовить...Бляяя, я включила вытяжку на полную мощ, открыла окно , форточку - муж носится вопит, что в квартире дышать невозможно...пиз-ц...сделала Аня себе завтраки... это уже минут 40 продолжается - не выветриватеся, все выключила, но запах гари остается - ХОТЯ - снизу этого омлета нету пригоревшего ничего - выглядит как слега поджаренный снизу и все ... подсушенный скорее - а запах гари есть сильный... ЖОПА... :-) :nez-nayu: :ps_ih:
Я уже палочки арома киатйские зажгла :kli_ny:
Сейчас фоточки скину - так то все красиво реально - попробовала - и даже вкусно и нежно... и ничего не пригорело реально.... :-)
Реально вкусно получилось - куснула немного ... калорийность тоже покажу блюда - так готовить я не буду больше
Короче, если это все жарить на 20 граммов масла или даже 30 граммов - то такого пригара не будет ивсе будет вкусно - НО это уже не диетическое блюдо будет - сохраню себе это на лето осень - когда я жру все что хочу)))

109883109884

Добавлено спустя 35 секунд:
Калорий 90 кк на 100 г - в принципе не калорийно... :nez-nayu: :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2024, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
Ань, про терракт что то читала?

Со вчерашнего вечера и смотрю, и читаю. Видео почти сразу в сети появились. Наш губернатор почти сразу отменил все массовые и культурные мероприятия, силовиков перевели в усиленный режим работы .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Анна Солнце писал(а):
главный вопрос- сейчас - что будет с ценами на куриные яйца... :nez-nayu: :-) это сейчас муж прочитал - главный вопрос... в инете ...

А у нас на городском сайте что-то не волнуются о ценах на яйца))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Анна Солнце писал(а):

сейчас полежала , поискала рецепты с кабачком - оказывается кабачок можно есть с любым продуктом, его соединяют и с картохой, и с пастой/макароны, с яйцами, с овощами, с курицей/куриной грудкой, с фаршем разным, с рыбой - короче много куда его можно добавлять.. :cool_cool:

Из кабачка даже варенье варят))) Я когда-то извращалась, варила кабачковое варенье с апельсинами и лимоном)))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 06:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
ХОТЯ - снизу этого омлета нету пригоревшего ничего - выглядит как слега поджаренный снизу и все ... подсушенный скорее - а запах гари есть сильный...

Так не бывает, Ань. У тебя там пожар был в подъезде? Или у соседей что на плите подгорало?
Не знаю как у тебя вытяжка сделана и сам дом, но у нас это обычное явление - воняет от соседей, ничего с этим сделать нельзя.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 06:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анна Солнце писал(а):
Решила сегодня вечер , валяться на кровати, читать, отъедаться ( своей едой) , но есть в дОволь...
Прям ленивый тюлень, смотреть телек ( ютуб или что еще)
Все таки время на восстановление надо организму и голове... Короче ЖЕСТЬ...

Супер! :cool_cool: Я сегодня попытаюсь себе такое устроить! :ya_hoo_oo:

Анна Солнце писал(а):
Готовила сейчас кабачек с омлетом ,( яйцо+ молоко) + минимум масла на сковороде...

Кабачок давно поджариваю почти без масла, но никогда до корочки дело не довожу, слегка припущиваю. Мне почему-то нравится чтоб он был прямо альденте - чуть хрустел и оставался нежно зелёного цвета. Омлет можно вообще отдельно сделать и рядом кабачок. Всё равно будет очень вкусно, но менее трудозатратно.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Короче ЖЕСТЬ...

Господи, я бы вообще не стала готовить :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 82
Привет.
Я тут на дзене на врача-психиатра подписана, работающего на скорой. Вот буквально вчера была история про гипогликемию. Прям не могу не поделиться. Извини, если такое не любишь.

"Следующий вызов ждать себя не заставил: в отделе полиции женщина семидесяти пяти лет неправильно себя ведёт. Хм, интересный повод. Никак разбушевалась бабуля, задала жару!
Однако всё оказалось не столь курьёзно. Дежурный рассказал:
– Бабушка по улице блуждала, видать потерялась, не знала куда идти.
– Себя называет?
– Сказала только имя и возраст. Документов при ней нет.
Пациентка, прилично одетая, сидела на стуле и бессмысленно смотрела непонятно куда.
– Здравствуйте, что вас беспокоит?
– …
– Что вас беспокоит?
– …Ничего.
– Как вы себя чувствуете?
– …Хорошо.
– Виталь, померяй ей сахар, – попросил я.
Предчувствие меня не обмануло: уровень глюкозы был критически низким. Как только сознание сохранялось.
Не теряя времени, ввели три «двадцатки» г***козы. И больная ожила прямо на глазах, к ней вернулся здравый рассудок. Она назвала нам свои данные и сказала, что страдает сахарным диабетом второго типа. Блуждания по улицам вспомнить не смогла, но это уже не имело никакого значения. Ехать в больницу она отказалась, а вот предложение подвезти приняла с удовольствием."
https://dzen.ru/a/ZfpcdzY3E2MOdl8d

Хотя вот считала, что такая фигня бывает только у тех, кто на инсулине. Из-за большой дозы, неправильно рассчитанной, человек внезапно начинает нести полную чушь. А нет, ошибалась я.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Так не бывает, Ань. У тебя там пожар был в подъезде? Или у соседей что на плите подгорало?
Не знаю как у тебя вытяжка сделана и сам дом, но у нас это обычное явление - воняет от соседей, ничего с этим сделать нельзя.

Не, это именно сковородка так дымила, вернее яйцо с молоком на сухой сковороде - такой эффект...
:nez-nayu: и вытяжку я не сразу включила - только когда муж завопил))) я то привыкшая - у плиты))) вот и успело разнести по квартире...
:du_ma_et:
LaraSt писал(а):
Кабачок давно поджариваю почти без масла, но никогда до корочки дело не довожу, слегка припущиваю. Мне почему-то нравится чтоб он был прямо альденте - чуть хрустел и оставался нежно зелёного цвета. Омлет можно вообще отдельно сделать и рядом кабачок. Всё равно будет очень вкусно, но менее трудозатратно.

А мне именно с корочкой нравится и тоже альденте, эти тоже альденте получились, кружки толстенькие и кабачки молодые...
Попробую в следующий раз , как кабачки куплю, сделать в духовке, понятно, там корочки не будет, но и полностью без масла можно...

Сейчас завтракала этим омлетом с кабачком - ну ОЧЕНЬ вкусно и нежно получилось, даже не ожидала, сочетание прям идеальное...
Кто не экономит на масле для жарки - то делайте - рекомендую, и вонять не будет подгорая... Ну будет побольше калорийность и все...
буду пробовать в духовке без масла ... :a_g_a: :cool_cool:
tiagnitania73 писал(а):
Господи, я бы вообще не стала готовить

:-)
Юлия Пик писал(а):
Хотя вот считала, что такая фигня бывает только у тех, кто на инсулине. Из-за большой дозы, неправильно рассчитанной, человек внезапно начинает нести полную чушь. А нет, ошибалась я.

Ого :sh_ok: , неожиданно, тоже не знала, что очень низкий сахар такой эффект дает... прям потеря памяти, я думала такое - это альцгеймер или что то подобное... и неожиданно, что вколов глюкозу - человек так быстро приходит в себя .... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера много наела, но довольная и вкусно все... шеи индейки, что вчера сварила - все и съела - в охотку, сегодня снова варить буду... :-)
Вес стоит на месте 67,9 кг ( что странно :du_ma_et: :nez-nayu: )
109898109899109900109901109902109903109904

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сейчас приходится кофе с молоком пить - непривычно, не крепко, . Покупала молоко ради омлета , малюсенькую упаковочку с трубочкой, все не потратила вчера - выливать жалко :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 4810 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа