Текущее время: 09 авг 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 298  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАДА: Измени себя - и мир вокруг тебя изменится!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
РАДА писал(а):
я вот так подумала ....
У меня уже какой-то пунктик по поводу этого веса.....
Вначале такого не было.....
вот увидела цифру 65 и........ :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Знаю, что вес на качелях, знаю, что может вернуться - но я уже в диком восторге что я ее вижу!!! :ya_hoo_oo:
Как то надо поспокойнее...
Интересно я тут одна такая повернутая :-)

Поздравляю, ты попала в компанию таких же сумашедших)))))))))))))))))) :-)
Я вот уже тоже думаю что 47 ещё вернется, но как было шокированнно приятно увидеть утром 46-это знаешь как свет в конце тонеля, вроде ещё далеко но он посвечивает))) гланвое не сходить с курса!

Изображение

Лена Пчелкина.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет!!!
Цифра 65,6 - была просто НЕДОРАЗУМЕНИЕМ.
Мои -700 - вернулись вчера в +800 ............а сегодня еще и +300
Очень любит мой организм цифру 67....но периодически позволяет мне порадоваться....
За месяц у меня получилось -300. Это ничего....
Не знаю, или это зима (я всегда раньше зимой поправлялась)
или то что каллораж поднимала....
не пойму...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
РАДА
привет, не паникуй...просто продолжай свою программу.....
Хорошего тебе настроения :-):

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
РАДА
привет :-): мне кажется это зима, мы зависим от природных ритмов. может стоит поменять продукты?пересмотреть меню?

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Рада, приветик! Всё будет хорошо! Хвост пистолетом, улыбочку и вперед к победе!
Хорошего тебе настроения!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
КатеринаVL писал(а):
может стоит поменять продукты?пересмотреть меню?

v4639 писал(а):
11 продуктов для счастья
| Tags: еда, здоровье
Допустим, у Вас был плохой день. Вы совсем вымотались, и настроение хуже некуда. Что делать? Помимо непосредственного решения волнующей Вас проблемы, попробуйте несколько продуктов для счастья любого человека. Весь секрет заключается в том, чтобы выбирать продукты, богатые жирами омега-з, фолиевой кислотой, селеном и витамином В 12. Именно они поднимают настроение:
1) Молоко, предпочтительно непастеризованное. Молочные продукты богаты триптофаном – аминокислотой, которая необходима нашему мозгу для выделения серотонина. Серотонин – это естественное химическое вещество, которое делает нас счастливыми и спокойными. Благодаря серотонину работают и анти депрессанты. Молоко также содержит антиоксиданты, витамин Д и витамин Б 12, который помогает бороться со стрессом и старением. Попробуйте выпивать стакан свежего молока каждый день. Оно сделает Вас счастливее и добавит костным тканям кальция, что тоже радует.

2)Шоколад. Кому нужен предлог для плитки шоколада? Оставьте все Ваши сомнения. Шоколад содержит анадамин – вещество, поднимающее настроение. Ученые считают, что благодаря содержанию других веществ в шоколаде, анадамин задерживается в мозгу дольше, усиливая положительный эффект. Сахар в шоколаде поднимает уровень эндорфина – гормона счастья. Хотя, количество шоколода необходимо контролировать, и лучше выбирать темный, поскольку чрезмерное потребление сахара может существенно повредить Вашему здоровью.

3) Рис, хлеб, макароны. Вот мы и подошли к нашей любимой пище для успокоения – углеводы. Посмотрите на итальянцев – в их рационе нет недостатка углеводов. Углеводы повышают уровень серотонина – это успокаивает. А для того, чтобы уровень сахара в крови не зашкаливал, выбирайте полезные, сложные углеводы – коричневый рис, зерновой хлеб, овощи, крупы. Сложные углеводы дольше перевариваются, поэтому чувство голода приходит позже, а чувство счастья дольше не покидает.

4)Жирная рыба – осетровые, скумбрия, шпроты и сардины. Жирные сорта рыбы – это великолепный источник жирных кислот омега-3, а они поднимают настроение. Согласно исследованию, проведенному в Финляндии, люди, которые едят больше рыбы, меньше подвержены депрессиям. Высокие дозы омега-3 используются для лечения клинической депрессии. Большинство рыбы обладает также огромным запасом витаминов Б 6 и 12 – они участвуют в выделении серотонина. Продукты, богатые аминокислотами омега-з не только помогут Вам поднять настроение, но будут исключительно полезны для сердца и мозга.

5) Бананы. Бананы содержат триптофан – вид белка, который тело перерабатывает в серотонин. Как известно, серотонин – это один из гормонов счастья. Бананы также содержат углеводы – именно поэтому ими подкрепляются теннисисты во время матчей. Именно бананы обеспечивают быстрый приток необходимой энергии. Плюс, бананы богаты калием, который предотвращает судороги и чрезвычайно полезен для тех, кто занимается спортом.

6) Брокколи. Брокколи – вот настоящий продукт счастья. Они богаты витаминами гаммы Б, которые помогают бороться со стрессом. Исследования показывают, что фолиевая кислота, которую содержат брокколи, помогает исправить неустойчивый характер. При этом брокколи тормозят развитие раковых клеток.

7) Шпинат. Как и брокколи, шпинат изобилует фолиевой кислотой, и витаминами Б для успешной выработки серотонина. Шпинат незаменим для беременных – всего одна чашка вареного шпината доставит в Ваш организм 250 микрограмм фолиевой кислоты и еще больше витамина Б, чтобы бороться с перепадами настроения.

Черника. В чернике очень много антиоксидантов и витамина С. Антиоксиданты помогают избавиться от токсинов (под названием свободных радикалов), которые циркулируют в нашем теле. Черника также содержит много клетчатки. Согласно некоторым исследованиям, клубника и черника предотвращают рак, поскольку выводят из тела свободные радикалы.

9) Бобы и соя. В бобах много клетчатки, фолиевой кислоты и жиров омега-3 – все эти вещества повышают настроение. Бобы также являются прекрасным источником железа и кальция, они увеличивают количество красных телец в крови, и полезны для костной ткани. Более того, бобы содержат генистеин – вещество, напоминающее, эстероген, которое предотвращает рак груди и предстательной железы. Так что да здравствует мексиканская кухня и бобовые продукты счастья.

10) Орехи. Орехи – это чрезвычайно питательный продукт, богатый белками, минералами (селений) и жирами омега-з. орехи также содержат витамин Е – мощный антиоксидант для успешной борьбы со стрессом. Исследования показывают, что бразильский орех – это наилучший источник селения. Другим богатым источником этого минерала могут стать морепродукты. А еще орехи считаются пищей для мозга, поскольку содержат много жиров омега-з. Омега-3 улучшает приток крови к мозгу (студенты, записывайте). Горсть орехов каждый день сделает Вас умнее и счастливее. И все же, много не ешьте, потому что в орехах много соли и мочевой кислоты – а они вредны для людей с высоким давлением и расстройством желудка.

11) Кофе. Согласно бразильскому исследованию, люди, которые каждый день выпивают чашку кофе с молоком, меньше подвержены депрессиям. Кофеин – это, наверное, самое популярное вещество против стресса. Хотя у него есть свои плюсы и минусы. Кофе заряжает Вас энергией, делает более подвижными и, в некоторых случаях, улучшает память. Всего лишь одна чашечка кофе с молоком утром может стать залогом успешного дня. А вот слишком много кофе, скорее всего, безвозвратно испортит настроение, усилит сердцебиение и тревогу, плюс, вечером не даст сладко уснуть. Кофеин противопоказан беременным – он может негативно казаться на формировании сердечнососудистой системы плода.

Наверное, кому-то стало грустно, что в списке нет слов торт, пиво, шашлык и мороженое. Конечно, наши вкусовые предпочтения всегда разные, но, и это факт, здоровое питание ведет к хорошему самочувствию. Продукты счастья не только вкусны, но и полезны. Вот и все, и добавлять нечего.

Думайте о своем теле и настроении. Автор: Вилли Т. Онг

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
v4639 писал(а):
v4639 писал(а):11 продуктов для счастья

Здорово увидеть своё счастье разложенным по полочкам :-)
Самое приятное, что мой продукт счастья тоже есть в этом списке :smu:sche_nie:

v4639 писал(а):
4)Жирная рыба – осетровые, скумбрия, шпроты и сардины. Жирные сорта рыбы – это великолепный источник жирных кислот омега-3, а они поднимают настроение. Согласно исследованию, проведенному в Финляндии, люди, которые едят больше рыбы, меньше подвержены депрессиям. Высокие дозы омега-3 используются для лечения клинической депрессии. Большинство рыбы обладает также огромным запасом витаминов Б 6 и 12 – они участвуют в выделении серотонина. Продукты, богатые аминокислотами омега-з не только помогут Вам поднять настроение, но будут исключительно полезны для сердца и мозга.

Когда я становлюсь не выносимой - мне муж тонко намекает "а пойдем купим тебе сёмгу или форель, соленую или подкопченую, ты какую хочешь? :smu:sche_nie: " и я становлюсь белой и пушистой :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya писал(а):
Когда я становлюсь не выносимой - мне муж тонко намекает "а пойдем купим тебе сёмгу или форель,

Значит доля истины в статье присутствует, на тебе проверено!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
v4639 писал(а):
Значит доля истины в статье присутствует, на тебе проверено!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: 100%
Я представитель искаженных вкусов - вместо мороженного мне б селёдочки :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya
Я в этом случае говорю " Вкус вкусу не указчик, кому арбуз , а кому свиной хрящик" :-ok-:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 298  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]