Текущее время: 06 авг 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот

Ну, я не знаю, насколько это, к примеру, мужикам нравится... Все-таки, большинству знакомых мне муЩЩин нравится естественность. А так, представляешь, у этих бикинисток же вся жизнь положена на сушку, тягание железа, диеты, ботокс... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Не, ну конечно, попялится на такую дивчину никто не откажется, но жить такой жизнью... :du_ma_et:

Я слишком ленива для этого. Мне даже думать порой лень. :-)

Мужчины в первую очередь любят глазами, это факт, так что внимания у них много. А в парнях и мужьях у них очень часто спортсмены, которые точно так же соблюдают диету, тренятся и готовятся к соревнованиям, так что жить им вместе легко и просто)
И тут я еще свое имхо выскажу. Я конечно не выступающая спорсменка, но тоже местами выгляжу не совсем естественно и женственно, и трачу время на диеты и железо. И мне вот совсем по барабану, нравлюсь ли я каким-то гипотетическим мужчинам, и захочет ли кто-то со мной жить.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Юркина мама писал(а):
Кот_обормот писал(а):
Фишка в том, что отнюдь не каждая сможет выступать в категории бикини. Для этого надо быть одаренным от природы, и в первую очередь иметь очень хорошие пропорции тела, что видно у них у всех даже под слоем лишнего жирка.

Ну да, там явно рост должен быть выше 170, и "склонность к талии", и ноги длинные, а не как у меня - постоянно все брюки и джинсы подшивать приходится))

Неа, там 3 категории - до 163см, до 168см, свыше 168см.
Так что рост может быть любой)
А вот длинные ноги хорошей формы, тонкая талия, плечи выраженные, бедра не сильно широкие, грудь выраженная - это должно быть.
Так что это скорее конкурс красоты и генетически заложенных данных, а не спортивных достижений.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Кот_обормот
О как! Спасибо за информацию. Для общего развития, так сказать :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Да, я со своими узкими плечиками и массивной ж... явно бы не подошла! :-)
Ах, как жаль! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На самом деле мне очень нравятся подкаченные ручки и спинка. Над своими я работаю, но пока результат не сильно заметен. Хотя... Если сравнивать с тем, что было... :smu:sche_nie:

Просто я не люблю, когда увлечение фитнесом переходит в нарциссизм. :so_happy:
У меня есть парочка таких знакомых, которые, увлекшись всякими там "билдингами", превратили это в смысл своей жизни и теперь то и делают, что напрягают мышцы и выкладывают все это в сети... :-)
Завидую, ага, тоже так хотела бы. :hi_hi_hi:

Просто я считаю, что все должно быть в меру. А так, конечно, каждый сам решает, чему посвятить свою жизнь. :-):

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Юркина мама писал(а):
Ну да, там явно рост должен быть выше 170, и "склонность к талии", и ноги длинные, а не как у меня - постоянно все брюки и джинсы подшивать приходится))

А я вот, наоборот, всегда хотела быть габаритами поменьше. А то вечно как дядя Степа - в школе мы с сестрой самые высокие в классе были до 10 класса. Потом мальчишки нас переросли, слава Богу. :hi_hi_hi:

Сейчас смотрю на дочкиных одноклассников - она, вроде, тоже не маленькая, но в сравнении со своими корешами одноклассниками чуть ли не Дюймовочка акселерация, однако. :du_ma_et:

Так вот, мне всегда хотелось быть более хрупкой и миниатюрной. Мы с мужем одинакого роста, так я уже забыла, когда каблуки в последний раз носила. :-)

Но с другой стороны, с высоким ростом удобнее плоды с веток рвать сейчас у нас в саду. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Мы с мужем сейчас обращаем внимание на форму народа. И видно сразу, если человек спортом занимается и следит за собой. особенно удручают молодые мальчики с пивными животиками. Нет гормональных взлетов/падений, беременностей/родов. Ну немножко усилий, и всё ок.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13

Вот мы тоже как "в Россию" выезжаем, я замечаю, что там, в основном, молодые парни и уже с пивными животиками. :du_ma_et:
Здесь, на Кавказе, у мужчин немного другое телосложение - мужчины не такие высокие, как русские, например, но коренастые, широкоплечие и поджарые. Спорт очень популярен, вся молодежь качается или занимается единоборставами, это очень развито.
И муж у меня такой по телосложению. Я к таким привыкла. У него только сейчас чуть-чуть пузико появляться стало, так непривычно... :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 00:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Да, наша молодежь конечно не очень спортивная, хотя как я вижу, все же есть тенденция к более здоровому образу жизни у них, даже моя старшая говорит- сейчас не модно пить и курить, у них практически нет таких в старших классах, но это уже более новое поколение. А те, что постарше- многие так себе выглядят, или расплывшиеся, или наоборот худенькие, да еще штанишки обтягивающие напялят, ну блин, что за мужики... Сегодня одного такого из машины увидела, подумала- приведи его ко мне на завод- умрет через час... :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 05:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Маргаритка городская писал(а):
или расплывшиеся, или наоборот худенькие, да еще штанишки обтягивающие напялят, ну блин, что за мужики

А мы в прошлом году для себя сделали неожиданное открытие - как много в нашем районе красивых здоровых мужиков в возрасте 30-35 лет. Крепкие, коренастые, хотя, может быть некоторые и слегка полноваты, но видно, что сбитые, мускулистые, не рыхлые.
Как-то не видишь их вместе - ну как в лихие годы "бригадами" не ходят ведь. А здесь по очень грустному поводу собрались вместе :ny_tik: Старшего брата нашего зятя хоронили, очень много приехало-пришло друзей проводить его.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Маргаритка городская
Согласна! Вот у нас тоже молодежь 20-25 лет не пьют и не курят. Они в подростковом возрасте во дворе на турниках болтались, да с крыш прыгали, иногда ноги ломали - мы за них всем двором переживали. А молодежь, которой сейчас 30-40 - почти все пьют и курят. И то! Сейчас очень многие бросают. Мы вот с мужем бросили курить - я 2,5 года назад примерно и муж уже больше года не курит. Отец мой бросил, брат, которому 40 почти и жена его. Короче, исправляется народ)) действительно, ЗОЖ входит в моду и это здорово! Глядишь и футболисты наши бросят пить и курить))) да начнем как во времена СССР чемпионаты выигрывать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Мой муж, к примеру, (ему 27) 184 см, тоже на турнике висел в юности, говорит даже кубики были)) в ВДВ служил, но никогда этим не понтуется и в фонтанах в августе не купается)) там же и курить научился, потому что тем, кто курил давали время на перекур, а остальные дальше работали :hi_hi_hi: Мы когда познакомились - он просто худенький был. А сейчас на работу хорошую устроился, я его кормлю усиленно, работа физическая, на попе не сидит. В общем мясо наросло, кое-где жирок даже появился)) мне кажется, даже плечи шире стали)) да вот, как ksu_una написала - сбитый такой стал :co_ol: друзья его все замечают, что поправился. Именно поправился, а не потолстел. Так что я своей работой довольна :mi_ga_et: А еще мне его попа нравится - прям орех такой упругий - откусила бы! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]