Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Рита береги нервы, все разрешится :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Да, Ритуля, жесть конечно, что рассказываешь... :kli_ny:

Нам тоже вроде как предлагают путевку в лагерь-санаторий старшей дочке, у нее близорукость, но во-первых, она сама не хочет туда ехать, да и я не сильно рвусь ее туда отпускать, 10 лет только... И как представлю, что вот так за этими справками-анализами бегать, да еще с мелкими... Да пропади эта путевка пропадом, даром не нужна. Тем более, она сама не хочет туда ехать. :nez-nayu:

Я вспоминаю, как в прошлом году мы все лето спозаранку бегали пешком, потому что транспорта у нас не дождешься, со средней, в эту дурацкую поликлинику, в садик ее оформляли. А там очередюги, кто в лагерь, кто в школу-садик оформляется, а многие врачи в отпусках, вечно реактивов-пробирок не хватает, а анализы только свежие нужны... Кое-как собрали это все.
Теперь силы коплю на следующий год с младшей все это проходить. Так что я тебя очень хорошо понимаю, и сочувствую. :a_g_a:

Но ты не нервничай все равно из-за этого, здоровье важнее. Я как-то учусь потихоньку абстрагироваться от всего этого, искать положительные моменты. :ti_pa:

Да, к вам, наверное, не скоро еще тепло придет. У нас в этом плане, конечно, попроще - южный регион, черешня уже в начале июня поспеет, она у нас ранняя. Да и в целом, овощи-фрукты если не свои, то дешевле, наверное, чем у вас...

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Спасибо, посмотрю. Пока мажу гиоксизоном. Работаю в тканевых перчатках, где возможно. В латексных не могу- еще хуже мокнет, потому и медик из меня не получился :nez-nayu:
Я уж не скажу, что прямо нервничаю, тут ничего не сделаешь- стрессы они такие, даже если радость какая-то -это тоже стресс. Все пройдет, не в первый раз. :-ok-:
Вы все-таки на юге живете, при желании можете сесть в машину и до моря доехать, а вот нам чтобы туда попасть- это год собираться надо, деньги копить. Я вот например и вообще не знаю, что такое море, детство 90-х годов не позволяло материально моим родителям съездить хоть раз, а потом и сама также всю жизнь на работе да в декрете, пусть хоть дочь будет помнить, что родители смогли ее отправить на юг разок, не известно как судьба сложится... :-):

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

И ты на море не была ни разу?

Не, ну я тоже последний раз только с первым мужем была, он как раз в Краснодарском крае живет, 2 часа от моря. А от нас - ночь на поезде ехать.
Но мы сильно с мужем и не стремимся к этому морю, набывались там уже, как-то уже и не тянет. :-):

Я бы за границу с удовольствием съездила, ни разу не была. Но если не получится, не умру. :hi_hi_hi:

Ты молодец, конечно, что все силы и финансы собрала и старшую отправляешь. :-:ok:-:

Моя средняя и младшая тоже ни разу не были, они и не знают, что это такое. :du_ck:

Мама собиралась старшую со средней в этом году везти, но теперь молчит, поругались мы с ней, она со мной и детьми теперь не общается. Даже не говорит, приедет к средней на день рождение, или нет. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Я тебе по секрету скажу, я даже в Москве не была :secret: Родители никуда выбраться не могли, и меня не пускали, хотя была возможность, но это вообще отдельная тема. Замуж вышла в 18 лет, первый муж вообще никуда не хотел ездить, работать тоже не хотел, ну и сидел дома как сыч, без друзей и впечатлений, так и запил. А я сама по себе жила, работала на себя и детей, алименты с него получала при жизни в семье, плюс его зарплату :-) На юга конечно не хватало, да и не отпустил бы в жизни, подозревал во всех грехах всю жизнь, к подруге-то без скандала не сходишь, какие уж тут курорты... А со вторым мужем за 2 года набралась впечатлений больше чем за всю предыдущую жизнь, пока на частной квартире жили, но вот к морю не успели съездить- за ремонт дома взялись и дочь родилась. Пока все в мечтах, но все равно поедем, сто процентов, я всегда добиваюсь того, чего сильно хочу. Просто позже. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Маргаритка городская

Очень жалко твои ручки лечись. В каком районе такое безобразие со справками?

Мы к айболиту относимся как то всё спокойно у нас или с педиатрами везёт (за 8 лет уже 4) всё заранее делать отправляют.

Р.с только увидела что мы землячки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская писал(а):
Пока все в мечтах, но все равно поедем, сто процентов, я всегда добиваюсь того, чего сильно хочу. Просто позже. :a_g_a:

Молодец, правильно! Так и надо!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

T@tianaSh
Таня, ты в Нижнем живешь! Здорово! :cool_cool: Я сама в области, в Балахне живу, переехала из Нижнего лет 17 назад. Айболит к сормовскому району относится кажется? А справку они кстати где-то в вашем районе оформляли, дочь у мужа в Нижнем живет, сейчас переехали в микрорайон, а тогда жили на Орджоникидзе, если это Сормово, а не московский район, точно не знаю, наверное по месту жительства и ходили. Там только со справкой этой проблема была, а анализы и санаторную муж себе в Балахне оформлял, везде бардак короче.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Olka)
Спасибо за подарочек, я такие штучки так люблю на форуме! Очень приятно!!! :rose: :rose: :rose: :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
дада)) подарок мелочь, а приятно))

Рита, я уверенна, что ты попадешь на море))) я люблю море... готова жить даже в частном секторе и без удобств, только чтоб видеть и слушать его))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Прочитала я про ваши хождения за справками по врачам ....замучаешься собирать бумажки. Я насколько знаю у нас гораздо все проще. В течение месяца перед садиком надо посетить семейного врача и получить справку. Ни анализов и проверок. Ведь если ребенок болеет, то все равно берут анализы, прививки делаются по плану, да и врачей специалистов проходят по возрасту. А зачем за пару дней перед садиком ( или перед лагерем) проверять. Ведь больного ребенка родители и так не приведут в садик и в лагерь не отправят. Вот от сюда и очереди в поликлинике, что слишком много всего проверяют и бюрократии много. У нас и справок то не дают в бумажном виде. Называешь садик , куда ребенок пойдет, и все электронным путем отправляется. А так если трое детей, то у мамы здоровья не будет ходить по поликлиникам столько раз. Да еще ведь и инфекцию можно подхватить ребенку, если лишний раз посидеть в очереди к врачу. Или это у нас так все на самотек пущено? Но даже в бассейн с новорожденными детьми приходят и с детьми любого возраста и ни каких справок.
А по поводу поездок на море, так у меня пока дети не выросли я даже не могла помышлять, что начну путешествовать. С детьми сложно выбраться и мы ездили только в деревню на Украину и то не каждое лето. А когда дети стали более самостоятельны, то я всегда стараюсь сэкономить денюжку, что бы съездить на отдых. Но в Сочи и в Крыму была только в детстве, родители возили.
А внук старший (5 лет) с 9 месяцев путешествует. 1 раз был в Турции и 6 раз был в Египте. Последний раз его родители отпустили с бабушкой и дедушкой ( т.е. со мной и с мужем) на море. Так он уже летает в Египет, как на дачу. Не знаю, как дальше сложится и будем ли и дальше так ездить, но ребенок уж хорошо знает, что такое Красное море.

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа