Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="ADANIEL"][quote="Доминик"][quote="ADANIEL"]Приветик!

Точно, точно!Есть великолепная мудрость, что у "СОБАКИ мы Хозяева, а у КОТА - СЛУГИ!"

Про спорт могу сказать только одно -нет ничего лучше ПЛАВАНИЯ.Для женщин, да еще с годами, только и только...
Здесь и сердце, и мышцы ,и суставы ,и осанка , и много чего еще хорошего, кроме одного -Грибка! Просто перед плаванием надо ножки обработать спец .мазями и желательно ходить и плавать не босиком, а в резиновых тапочках. Всё остальное-сплошной вред!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Настурция писал(а):
Доминик
Привет!
Ну,настроилась?Вижу настроение хорошее :-):
У меня тоже со стиралкой проблема.Только я ,наверно,могу с ней разговаривать.
Это вторая.Ей 3 года.
В режиме кипячения-вырубается,порошок весь убегает....
Чтобы зафиксировать нужный режим стирки,такие микроскопические манипуляции пальцами совершаю!!! :du_ma_et: .Короче это самому надо видеть и прочувствовать :sh_ok:

Точно, всё на кончиках пальцев

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

jerica писал(а):
Доминик
Приветик! Зашла к тебе на огонек) Какие у тебя котики :co_ol:
А это тебе от меня для поднятия настроения)

Изображение

Спасибочки огромное!!! Рада гостям ОЧЕНЬ. А кошечки, например , Такие

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
какая кицька прикольная!!!!
Жду пока откроют бассейн :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик
улыбнула от души) а можно я такую картинку у тебя позаимствую на авку? А? :smu:sche_nie:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 22:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

jerica писал(а):
Доминик
улыбнула от души) а можно я такую картинку у тебя позаимствую на авку? А? :smu:sche_nie:

Кушайте на здоровье!!! Конечно можно!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 00:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Здравствуй дневничок!Не смотря на то, что вес сегодня опять подскочил ,руки не опускаю.Да, я Водолей, и мой организм не терпит насилия.Может я очень серьезно отношусь к моему весу?Может это перебор? А может я делаю всё наоборот?Вообще-то да, Наоборот! МНОГОЕ! Но я хочу жить именно так и так дойду до моей ЦЕЛИ. Пусть это будет не быстро, но мне некуда торопиться.Самое главное чётко понимать свой организм, прислушиваться к нему и вместе идти в нужном направлении.
Меня радует, то, что нет ПЛАТО. Я иду по МФ и скоро перейду на калькулятор. Вес всё время движется.Он живой.Он дышит .Он обалдевает от того, что я постоянно кормлю его такими продуктами, о которых он уже давно забыл. Например фрукты -яблоки- по 3-4 штуки в день.Здорово!
День отсчета у меня суббота.Так что в эту субботу я буду заносить свои данные в калькулятор.
Заметила следующие закономерности:
-если нет возможности считать калории -я обязательно их не добираю;
-сон на мои кэгэшки никак не влияет (я СОВА, а это значит, что ложусь спасть поздно, но проснуться должна не ранее 8:15, 8:30 - тогда выспалась полностью);Мне созвучна теория о "четных" и "нечетных " высыпающихся.По этой теории я отношусь к " нечетным" , а следовательно моему организму достаточно 1,3,5,7 или 9 часов сна для того чтобы полностью восстановиться.Спать 9 часов мой организм может только в том случае, если до этого не спал несколько дней.
-даже если ем в 21:00,21:30, спать ложусь в 2:00, 3:00- никаких ночных перекусов;стараюсь в это время и не пить -иначе отёки
-вес хорошо уходит на белково-жировой пище, но я считаю, что организм должен получать всё и в правильном сочетании;
-больше двух недель я не занималась БФ(согласно разгону по БФ) и сантиметрики наросли только в груди;
-к сожалению никак не могу питаться 5-6 раз в день - ем 3-4 раза, а значит и объёмы больше - Это надо изживать- это важно- надо сократить объём желудка!;
- и т.д. и т.п.
Так что с новыми силами , в дружбе с собой любимой -ВПЕРЁД, ВНИЗ и ВНИЗ.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 05:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик привет. Рада за тебя (про плато и что организм стал получать больше). Всегда с удовольствием читаю твои рассуждения, анализы процесса.
У меня после того как я прекратила заниматься Бодифлексом объемы увеличились на 1см, а потом вес уходит, а объемы нет, правда с груди постоянно уходит, уже не знаю что делать, бюстгалтер А- чашечки близко, а у В- чашечки пустые :nez-nayu:. Хотелось бы чтобы с попы отвалилось, а отваливается с груди. Сейчас в замешательстве, возобновить бодифлекс или нет. На минус фунт еще не решилась, попробую сперва недельку посчитать калории, а там определюсь.. или буду дальше думать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! Ну план действий составлен! так что вперед и с песней!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
Доминик привет. Рада за тебя (про плато и что организм стал получать больше). Всегда с удовольствием читаю твои рассуждения, анализы процесса.
У меня после того как я прекратила заниматься Бодифлексом объемы увеличились на 1см, а потом вес уходит, а объемы нет, правда с груди постоянно уходит, уже не знаю что делать, бюстгалтер А- чашечки близко, а у В- чашечки пустые :nez-nayu:. Хотелось бы чтобы с попы отвалилось, а отваливается с груди. Сейчас в замешательстве, возобновить бодифлекс или нет. На минус фунт еще не решилась, попробую сперва недельку посчитать калории, а там определюсь.. или буду дальше думать.

Привет!Рада встрече! Делюсь опытом по груди -если ты хочешь увеличить НАШУ ГОРДОСТЬ, то надо делать любые упражнения для неё , любимой , не меньше чем 30 минут в день- и только для неё, а по окончании упражнений, СРАЗУ ЖЕ, надо съесть чего-нибудь белкового!!! Поверь, это реально - ткнуть пальцем в любую мышцу тела и её увеличить!!!!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа