Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Romashechki
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 05:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 1,601

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшкин тут писал(а):
Все у него хорошо, главное сама не волнуйся!!! Какой уже срок кстати?

11 недель.ПРивет! :-|-:
Надюшкин тут писал(а):
Нам наш шкаф обошелся в 50.000, зато теперь любуемся на него, получили именно то, что хотели.

А у вас есть какие нибудь прибамбасы?Типа стекла во все двери?Или пескаструй? У нас самый дешёвый вариант.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 05:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Приветик!!!
Romashechka писал(а):
А у вас есть какие нибудь прибамбасы?

В принципе нет, но делали как бы индивидуальный заказ, полки именно так, как мы хотели цвет шкафа и вставок тоже сами выбирали.

viewtopic.php?f=51&t=12430&start=1130
Romashechka писал(а):
11 недель.

Самый главный триместр заканчивается, когда все формируется у малыша, в 12 недель делают первый скрининг - УЗИ. Пол, конечно еще не скажут, но общее развитие уже видно. Второй скрининг делают в 20 недель, обычно в этот срок внимательно смотрят на расположение плаценты, она не должна быть слишком низко, если низко, просто надо быть поосторожнее, не бегать, не прыгать. :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Надюшкин тут писал(а):
В принципе нет, но делали как бы индивидуальный заказ, полки именно так, как мы хотели цвет шкафа и вставок тоже сами выбирали.

эта вся ширина шкафа что на фото? Если да,то нам наш ещё дёшево обошёлся. МЫ тоже по своему заказу делали, левая часть у меня будет с полками под одежду, там же будет ниша под гладильную доску и утюг. А справа будет шкаф с трубой под одежду на плечиках. А дизайн-сам шкаф цвета белёный дуб,и вставки-венге. У нас кровать в таком же исполнении.
Надюшкин тут писал(а):
в 12 недель делают первый скрининг - УЗИ.

в том то и проблема что у меня его может и не быть!В больнице недели считают не от зачатия,а от последних месячных,и по их расчётам у меня уже 13 недель. Орут как ненормальные,говорят неделю назад была должна на узи сходить.Их не смущает то,что узист почти всем говорит-рано пришла,приходи через полторы недельки.
Тем не менее в женской гинекологии узиста сейчас нет,она на учёбе,а потом в отпуск....замены ей тоже нет.....говорят-ну будете без узи.......(тут без комментариев)
Через знакомую девочку договорилась,чтобы посмотрели платно в обычной больнице,если получится,то завтра пойду.

Я очень...очень сильно боюсь нашего роддома. Там всем на всё наплевать. Отношение ужасное. Что дома рожать,что в больнице-одинаково приятно. Дома хотя бы семья будет,а в больнице одна буду валяться где нибудь. пока сама не рожу.

Я только вроде успокоилась немного,сегодня местная девочка выложила историю своих родов. Если в кратце-воды отошли, родовая деятельность не началась, промучали 14 часов,у ребёнка долгий безводный процесс, прокесарили когда она уже сама мама умирала. После родов,когда на третий день она отошла,сообщили,что в процессе экстренного кесарева разрезали скальпелем ребёнку плечо..........пишет,что зашили как старую ненужную фуфайку...........вообщем вот так.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Начинается дачный сезон,и начинается трепля моих нервов. Дело в том,что садим дачу мы с мамой, а мама у меня человек не простой.Она всю жизнь отработала в школе, выработала отличный командный голосок и привычки. По её мнению я безмозглая курица и способна только на безоговорочное подчинение.

А я человек такой,я не люблю когда мне говорят-иди туда,иди сюда,делай то,делай это. Я люблю приезжать и спокойно работать,по своему плану. Делать так как я хочу. Тем более во многом я с ней не согласно. Мама обладает прекрасной способностью вырастить кучу рассады,а дача у нас 6 соток,и теплица одна. В результате у нас на расстоянии метр на метр сидят 30 перцев, сами понимаете что урожая нет. Но из года в год ничего не меняется,всё также вплотную садит.
Да дело даже не в этом. Я в этом году,чтобы не портить себе лишний раз настроение-посадила отдельно грядку лука,грядку моркови, и огурцы в открытый грунт. В принципе,все остальное с дачи я не особо. Свеклы мы за зиму съедаем штук 10. Ради этого возиться с ней :ne_ne_ne:
Помидоры у нас поздно краснеют,всё лето едим покупные,свои только в заготовки,и заготовки ни я ни Саша с помидор не ест. Огурцы я люблю,ну их я и посадила. Кабачки ещё ем,тоже штук 5 за лето. Ягода вымерзла вся. Ну короче вот хотела посадить грядки и картошку и отвали моя черешня,чтобы никто меня не трогал. Началось всё с того,что мама уже посадила картошку и спрашивает меня-вы завтра будете копать и садить? Я ей говорю-нет.(а нет,так как я на работу сегодня вышла,чтобы во вторник спокойно в больнице день отсидеть в очереди к врачу :-) )
И понеслось.
Дальше очень грубо прозвучало командным голосом-Я НЕ ПОНЯЛА В ЧЁМ ДЕЛО.
началась перепалка
я-Я понять не могу,тебе что надо?Ты картошку посадила?Посадила.От меня что надо?Ты ко мне зачем лезешь?
ОНа- А вы что собрались к Новому году посадить?
Я-Заходим к Новому году,значит посадим к Новому году,какие проблемы то?Ты можешь не касаться меня?

Ладно,закрыли тему.
Сегодня было ещё лучше. Она позвонила и начала мне объяснять какое расстояние между рядами мне делать при посадке картошки.............Девочки,мне 30 лет, я уже лет 15 каждый год сажу картошку. Я взрослый человек. Я Хочу посадить сама,с тем расстоянием с каким сама захочу. Вообщем очень быстро разгорелся скандал,я бросила трубку.

А потом мы просто съездили с мужем на дачу,вывезли куриный помёт, и я увидела,что она засадила всю хорошую землю,а под картошку оставила мне часть под кедрами. ТАм дом соседский,постоянная тень, и два кедра, то есть ни одной капельки воды не падает на землю. Там никогда ничего не урождается.

И что то посидели мы,поговорили с Сашей. Наверное всё таки нервы и здоровье дороже,да и овчинка выделки не стоит. Не будем ничего садить,будем покупать. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
тяжёлая ситуация...ещё и в твоём положении...мама вообще не догоняет,что тебе нервы лучше сейчас не трепать???да и сажать тебе сейчас не очень полезно вообще то...
Береги себя!

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Марыся. писал(а):
тяжёлая ситуация...ещё и в твоём положении...мама вообще не догоняет,что тебе нервы лучше сейчас не трепать???

да у нас каждый год такая ситуация. Саша вообще поражается. ПРосто мама, это единственный человек,который способен меня вывести из себя. Я же сама по себе очень спокойная и уравновешанная. В том году на волне всей этой галимотьи у меня был.....ну не знаю как назвать,нервный срыв что ли. Довела меня до того, что я орала как ненормальная, а закончилась тем что меня трясло всю ещё час и рыданиями конечно же. Просто я довольно таки не эмоциональная, чтобы вот так себя вести.

Добавлено спустя 46 секунд:
Марыся. писал(а):
Береги себя!

ВОт я и думаю, а мне оно надо?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Девочки, я ж тут раскрыла загадку века.
Меня всё моя кошка озадачивала в плане горшка. За день-либо один раз посикает, либо вообще сухо. Ну это же ненормально. Я всё искала где подвох. Ну если бы она мимо ходила,то очень быстро я бы обнаружила куда, запашок то тот ещё. Но такого места не обнаружилось. Со временем я как то остыла, ну не сикает и не сикает, может организм такой,кто его знает. Вообщем карты раскрыты. Встретились с ней сегодня :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ходит в ванну, в слив.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветик!!!
Romashechka писал(а):
Вообщем карты раскрыты. Встретились с ней сегодня Ходит в ванну, в слив.

:-) :-) :-)
Срок беременности считают строго по первому дню последних менструаций, и в декрет отправляют исходя из этой даты. Чтобы определить предполагаемую дату родов, необходимо из первого дня последних менструаций вычесть три месяца и прибавить 7 дней.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Надюшкин тут писал(а):
Срок беременности считают строго по первому дню последних менструаций

блин,ну не могла же я в первый день месячных забеременеть ведь :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надюшкин тут писал(а):
вычесть три месяца и прибавить 7 дней.

посчитала, не это очень рано

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Romashechka писал(а):
посчитала, не это очень рано

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так и будет... Обычно даже до этой даты не дохаживают.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

я знаю когда я забеременела, по этому расчёт у меня получится срок 37 недель и 2 дня всего

[ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа