Текущее время: 10 авг 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Я не хочу воспитывать взрослых мужиков. Я вам больше скажу: я собственного ребенка лет после 17-19 не хочу воспитывать, там уже все, что выросло, то выросло, дальше жизнь пошлифует. Одно дело когда люди договариваются, ищут компромисс, пытаются если не разделить, то понять интересы партнера. Другое - когда ты учишь "как надо" лба, выше тебя ростом и старше возрастом. Нахрена мне двухметровая сороколетняя мямля?
Внимааааательно смотрим на мою аватарку )))))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Цитата:
сли мы про секс, то в секунду же, ну, в 5 секунд максимум, понимаешь: хочешь ты с этим субъектом размножаться или нет. Вспышка, молния.

Да, это так))
Цитата:
а трахаццо с кем-то, потому что он хороший человек/колечко подарил/на курорт отвёз/по службе поможет продвинуться...ну такое...точно не моя история

Интересно, а какие навыки должны быть, чтобы мочь? Или там просто сознание отключил, деперсонализировался и поехали?
Цитата:
я еще про сынсорику, как различать, могу в двух словах рассказать хо

Мы хочем! Жги! :cool_cool:
Цитата:
потому что между понятиями секс/желание -- любовь/влюбленность -- взаимодействие/построение хоть каких-нибудь отношений на самом деле разница ОГРОМНАЯ.

:a_g_a:
Цитата:
человек тебе может нравиться, вот прям до не могу, легко с ним, комфортно, на одной волне, такое ощущение, что росли в одной песочнице, интеллектуальное влечение -- мозг куражит... -- а физического нет

Ну, это не торкнуло, это ты просто родственную душеньку нашла)
Цитата:
сдаётся мне, мы с Катей именно про вот это вот. Про изначальное, животно-первобытное)

Так и я про него))
Irissska1985
Цитата:
А так я ж ниже написала, что по сути любила только мужа бывшего, с которым 9 лет вместе была, а остальное было влюбленности, но и это тоже приятно, я согласна на все! Лишь бы чувствовать.

Ты такой котик :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фрау, как думаешь, а Катя кто по соционике?)) Мне тоже от нее тепло и светло :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
KRCCB
Я удивляюсь, что детей вообще кто-то может воспитывать, мне такой навык недоступен, и поэтому детей у меня нет. Вон Фрау логик-интроверт, а вырастила ребенка, и гордится этим) Вот как она это сделала?))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чето я сегодня ппц устала..Полосу держала, разворачивалась нормально. Но в темноте ппц тяжело, особенно смотреть и что-то видеть при поворотах. Я перенапряглась, и меня растащило. Хотя мной довольны, но я собой не особо довольна. Мысли витали в других сферах, где-то недостаточно быстро соображала. В следующие разы не буду брать поездки по темноте, тяжко даются.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ты ж еще и очкарик
Я делаю все возможное чтоб не ездить в потемках, до сих пор.

Добавлено спустя 48 секунд:
Gilmour писал(а):
Фрау, как думаешь, а Катя кто по соционике? (...) Вон Фрау логик-интроверт, а вырастила ребенка, и гордится этим) Вот как она это сделала?))

фто? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кстати! Волосяной апдейт!
Я делала это ламинирование в пятницу ночью, я чето запамятовала. Сегодня помыла голову. Ничего не наносила, но они продолжают скользить! Не вот прям как после ламинирования, но остаточное скольжение хорошее. Концы прям человеческие, гладенькие)) В следующий раз попробую другое ламинирование забадяжить, чтоб не только из экзотических ингредиентов рекомендовать.
Сегодня пойду бежать. Стресс и нервное перевозбуждение надо хорошо вЫбегать. Надеюсь, на спортплощадке не будет никто тусовать, и я смогу пойти по малым, полукилометровым кругам.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
KRCCB
Я в очках не рискую ездить. Езжу в линзах. Но мне сегодня как-то сложно далось переключение между автобаном и зоной 30, развороты еще эти...
Цитата:
фто? :sh_ok:

Щас тебе все популярно объяснят))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

А часто его делать надо? Просто как бы волосы потом не стали от постоянного умасливания выглядеть соплями сальными (хотяяяяя... хера-а-акс! :so_happy: )

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Катя, я не знаю. Подозреваю, что зависит от изначального состояния (сухие/поврежденные) и структуры (пористые/гладкие, тонкие/толстые). Если здоровые и не сухие, то, конечно, больше шанс их перегрузить) Ну вот я до этого ламинирования 3 маски делала с яйком+оливычем, как видишь, пока не перегрузила. Причем у меня не сухостой))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня в принципе чешуйки дыбом :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Gilmour писал(а):
Фрау, как думаешь, а Катя кто по соционике?)) Мне тоже от нее тепло и светло :-)

специфические у тебя предпочтения в осветительно-обогревательных приборах :-)
Логик. 10000000000%
Вполне возможно, что экстраверт.
По остальным дихотомиям пока ХЗ. По ценностям тоже непонятно
Читаю одним глазом любовный роман :-) ай да Катя! ай да молодец! :-)
Кста, ты своей Снежинке по тырнету шмот не заказываешь? На Ламоде у Бифри отличные скидки, джинсуху оверсайз рублей за 700-800 можно взять, и майки копеечные при, в общем, неплохом качестве.

Gilmour писал(а):
Я удивляюсь, что детей вообще кто-то может воспитывать, мне такой навык недоступен, и поэтому детей у меня нет. Вон Фрау логик-интроверт, а вырастила ребенка, и гордится этим) Вот как она это сделала?))

хорошее слово в отношении меня подобрала, правильное -- вырастила :-) удивительно, но, в основном, с удовольствием :-) особенно принимая в расчет тот факт, что детей -- в обозримом будущем-- я заводить не собиралась.
У нас получилось, что не я, а он меня воспитал :nez-nayu: потому как "не воспитывайте детей, воспитывайте себя. всё равно ваши дети будут похожи на вас" пришлось изыскать в себе ресурсы и сильно трансформироваться, потому что мне сильно не хотелось, чтоб он был похож на меня ту, такую, как я была на момент его рождения. Ну и ребенок априори слабее, а быть сволочью с более слабым -- это фу :ne_ne_ne: в общем, не знаю, как так получилось. Оно само :-)
я, кста, никогда не сюсюкала, не тетешкалась, бо не моё совсем. не умею. мы играли в те игры, что были обоим интересны) и таскались по всем моим друзьям и всегда во все поездки вместе :-)
Ленк, и, чисто теоретически :-) ты будешь отличной мамой, потому что точно знаешь, как не надо :-)
а я по тому же принципу буду замечательная свекровка :-)

Gilmour писал(а):
Цитата:
А так я ж ниже написала, что по сути любила только мужа бывшего, с которым 9 лет вместе была, а остальное было влюбленности, но и это тоже приятно, я согласна на все! Лишь бы чувствовать.

Ты такой котик :rose:

вот да :in_love:

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бох ты мой, меня тут уже препарировали... хто хто я там? бить меня надо тапком? что не так с моими ценностями в лице кота, бас-бочки и трусов с логотипом дроп дэд?

Frau Unbekannt

Про шмот: снежинка отоваривается на Шейн. У нас горы периодически обновляемого барахла. Мои веганские замашки заставляют меня внутренне содрагаться количеству выбрасываемого, но правда в том, что снежинка одинаково быстро зас***ет что дорогую, что дешевую майку, дело не в моде, дело в жесткой эксплуатации)))

Про треш у Шоколадины: я заманалась им со всех сторон одно и то же вчера обсасывать и объяснять. Когда я рабтала выпускающим редактором я так журналистам пыталась донести что как делать можно, что как нельзя и как писать - категорически. С парой сотен примеров для понимания и закрепления.

пы.сы. это ты еще не видела как я собирала гарем :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]