Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10366 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гита Ягг: Возвращение пингвина
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
P.S снова вспомнила лова тренера.. когда я реально ела очень мало, не ела после 18-00,занималась в зале и не худела.. он мне сказал "Пересмотрите свое питание!!" пересмотрела.. но поняла свою ошибку, когда попала сюда... Действительно еды было мало, но была всегда колбаса, майонез, жареные блюда!!! :negative:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Я-Жанна
не, я такое не ем сто лет уж. А майонез вообще никогда не ела, не люблю его с юности. Кобасу очень лублю, но не ем: во-первых дорого неоправданно, во-вторых вредно.
У меня как видишь перебор калорий за счет углей: мы на работе кушаем общим столом, я приношу свою ПП еду,Ю а ее сжирают все. Мне приходится есть то, что притащили, а т.к. у нас все тонкие и звонкие причем аппетит отменный, то они таскают всчякие плюхи-печенюхи, и это есть всегда. И вот сидишь голодный, пишешь какую-нить очередную программу, мозги кипят, хочется сладкого :sh_ok: пойдешь поешь. :ps_ih: :)-(: Я уже и сегодня налопалась плюшек по самое нехочу. :ny_tik: Четвертую чашку растворимой бурды выпиваю. и уже без молока (закончилось)Воды здесь нет.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:50 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 929

Награды: 157
Medunica писал(а):
хочется сладкого :sh_ok: пойдешь поешь. :ps_ih: :)-(:

бери ТОЛЬКО для себя отруби как хлебцы(какахи) и тащи их в рот..такие ТОЧНО девушки не захотят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Medunica писал(а):
хочется сладкого пойдешь поешь. Я уже и сегодня налопалась плюшек по самое нехочу.

Ну вот .. ты сама ответила на этот вопрос "О калорийности" Не надо бояться цифер, надо бояться вредностей... с плюшками и конфетами ты и на 1000ккал будешь толстеть.. а с рыбой и овощами и на 2000 худеть (утрирую). Вот ещё один пример для наглядности... Вместо 1 конфетки "птичье молоко" можно съесть почти КИЛОГРАММ огурцов(!!!)
но от 1 кг огурцов мы не потломстеем.. а вот от конфетки.... "5 минут удовольствия-килограмм на талии" :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Я-Жанна 07 сен 2017, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Medunica писал(а):
я такое не ем сто лет уж. А майонез вообще никогда не ела, не люблю его с юности. Кобасу очень лублю, но не ем: во-первых дорого неоправданно, во-вторых вредно.

Это было как пример к выражению тренера "Пересмотрите свое питание", не ешь майонез, значить ешь что то другое (вредное).. плюшки на пример..
Понятно, что нам всем хочется сладенького и мы все не идеальны.. но тогда надо понимать-чего больше ты хочешь? (худеть или получать пищевой кайф).. но сидеть на 1000ккал это "преступление" а уж ниже :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: для меня это вообще один чай..

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Надя, значит надо отказываться от общего стола, сказать честно - как есть, что контролируешь вес... Сейчас же эта тема вообще норма жизни, никто даже не удивится.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Да девочки, умом все понимаю, но когда думаешь напряженно, то блин, этот моСК, точнее его отсутствие не удовлетворяется килограммом огурцов, он собако требует именно сладостей! Вот сегодня не было конфет, прищлось кормить его медом. Мед ненавижу. Но моск обрадовался, сделал все, что от него требовалось, хоть и спал ночью всего 3,5 часа.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А в отпуске я целый месяц была без сладкого и мучного, точнее 3 недели. И не хотелось, абсолютно. Не было потребности. На работе - моментально. Первая причина - кто-нить поднимет нерв, сразу надо сладкого. Вторая - надо срочно выдать продукт интеллектуальной деятельности. И ведь знаете до чего доходит? До тремора рук, тошноты, падения давления, холодного липкого пота. Люди ведь пугаются, говорят - сахар упал? А шут его знает, может и упал, кто бы его измерил хоть раз. Но ведь в отпуске ни разу такого не было. Вообще ни разу не съела ни конфетки, хотя и предлагали и угощали. Все сладкое чем угощали детям привезла или переугостила кого-нить.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Cкажи своим кашалотам: я сегодня такую гадость принесла, но ничего не поделаешь, буду давиться. И кушай потихоньку рыбку на пару (пахнуть будет так, что вряд ли кто руку протянет) и капустку тушеную. Всем видом изображай брезгливость, отвращение, зависть к обжоркам. Водичку носи с собой! Я офисную воду из кулера пить не могу, 0,5 бутылочка всегда со мной, сейчас уже на 0,75 перешла. С утра стакан воды, 0,75 днем и может вечером один еще, но не поздно. Если правда, не проще ли с коллегами даже по душам поговорить, чем мучиться? На первое время правда снизь внешний вид блюд. Например, сделай салат Метла - капуста, морковь, свекла, сырые по 500 гр. на терке + масло раст. 1 ч.л. Это громадная порция, на 2 дня хватит. Сиди и жуй. Скажи - приходится терпеть и это. Не показывай виду, что это вполне ВКУСНО! Думай! Есть что-то полезное для тебя, но малопривлекательное для бестактных окружающих. Максимум что получишь - насмешки (время их коротко, потом завидовать будут и советов спрашивать). И отвадишь от своих мисок. Выгода тройная - экономно, полезно тебе, дисциплинирует. Ну и научись отстаивать свои интересы, можно это делать не грубо.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Знаешь, используй сахар (фруктозу) из зеленых яблок, свежей моркови, в смысле ешь сырыми, конечно, сухофрукты уж на худой конец. Поначалу будет всем непривычно видеть тебя с морковкой в зубах, а потом попривыкнут. И конфет так не захочется. Фрукты наше все. И кашку по утрам не забывай. У тебя, кажется, углеводное голодание.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:42 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 929

Награды: 157
Ааапаммм.все зеленое.ток белки чуть нежнозеленые.. Хоть б не испортить :-) щас на треню...все былы :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
Хоть б не испортить

иди с закрытыми глази :-) :-) :-) Вода тоже норма? молоток!!!!
А у меня с утра до обеда шло всё пучком, даже выпады и присяды сделала.. и воду выпила, но после обеда муж напомнил, что у нас с ним сегодня совместный выходной, а значить "пятница".. день читинга :-) :-) так, сегодня я без отчета.. пошла готовить "цыпленок тапака" :pooh4:

[ Сообщений: 10366 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа