Текущее время: 22 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Месяц кето-питания. 12.12 - 12.01
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Проснулась сегодня в 3.30,

Сестра, я вчера в 3:40, у нас ухо, а у вас?
Ален, купила тыкву на торт, её обязательно тушить :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
не сидит как ты на голимом бюджетном окладе...

ну спасибо, обосрали так обосрали... :-(

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

Наташ, я тебя обсирать не собиралась, потому что я сама работала в таком же бюджетном месте как и ты в свое время и я знаю сколько получает преподаватель в школе и в области дополнительного образования - когда я в 2005 году сваливала из школы - я имела за плечами универ (диплом учителя физики и учителя информатики), 1 категорию и 1,5 ставки нагрузки, плюсом платных услуг было чуть да маленько, по тем временам выходило порядка 5 тысяч рублей в месяц вместе с платными услугами, с 1 октября или с 1 ноября 2005 года обещали поднять оклады преподам до 3 тысяч рублей - вообще бешеные деньги... ушла в оутсорсинг, там предложили почти в полтора раза выше, но зато постоянно в разъездах, житье в гостинницах, продержалась тоже не долго, пока не свалила на текущее место работы...

Я очень хорошо понимаю, что тебе значительно проще и выгоднее с твоей зарплатой закупиться крупами, потому что они дешевле и когда наступит полная опа (если она у тебя наступит) ты на них спокойно проживешь... У меня опыт преподавательской деятельности с 4го курса (про педпрактику я не говорю, я с 4го курса сама преподавала в свободном плаваньи)

У меня моя бывшая коллега чтобы преподом прожить нормально вкалывает с 8 до 19 в началке - в первую смену - первый класс, во вторую смену - второй класс, плюсом туево количество тетрадей....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
закрыли тему.
Пойду мелочь выскребать, а то на пачку гороха не хватает....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Я думаю, что в сравнении с 2005-м учителя сейчас гораздо лучше живут. По крайней мере у нас в школу не так просто устроиться, а раньше все бежали оттуда во внебюджетные сферы.
Финансирование идёт на полную катушку. Компьютеры уже давным давно не проблема, спортзал современный, ремонт в школе хороший, без конца обновляют, как и в детской поликлинике. Ещё нашей школе строят пристройку ударными темпами. При чём по виду нынешняя школа больше смахивает на пристройку то))) какое-то просто глобальное сооружение. И в соседней школе тоже собираются также строить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
И дело тут не в ферментах. Или я особёнок какой-то :du_ma_et:

Наверное, всё же в ферментах, желудочном соке и желчи. У кого-то допустим гипоацидность, застой желчи или поджелудка шалит, он об этом и знать не знает, но кето ему вообще не покатит. Наскребёт болячек ого-го. Там даже аутоиммунные заболевания вылазят, если белок плохо переваривать. И тот будет думать, что жир и мясо это страшное зло. А на самом деле пищеварение труба.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Сестра, я вчера в 3:40, у нас ухо, а у вас?
Ален, купила тыкву на торт, её обязательно тушит

Вирус...у меня просто была тушёная, которую никто не ел)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет!
Девчёнки, ну вы чё? Я ни с кем спорить не хочу. Пусть каждый выбирает вариант для себя, по своему карману, предпочтениям, по реакции на продукт и т.д. Просто у меня сейчас настолько чётко стала вырисовываться связь продукт-настроение, продукт-самочувствие, продукт-комфорт, что я даже передать Вам не могу. И да, я буду лучше кушать куриные желудки и спинки, чем самый полезный рис и бананы. Ну пока так. Не знаю, что завтра мне в голову стукнет, но пока буду зубами держаться за тот комфорт, который имею от кето)))
15.00 - бутеры из колбасы, сыра, масла - "грязное" кето
79116

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Polochka писал(а):
Вчера в очередной раз убедилась - многое, что мы принимаем за чистую монету, оказывается фальшивкой. Помню наши ужины-обеды раньше: гора гарнира и мясо-рыба. Налупишься макарон/риса/картошки/гречки, съешь котлету или пару крыльев (я даже тогда и не заикалась о грудинке или жирной баранинке, утке...) и ходишь пару часов с тяжестью, из-за стола выходить не хочется, думаешь: "Зачем я эту котлету/крылышки ела? Лучше бы просто макароны с салатом! Вон как мне от жирного плохо!" А сейчас понимаю: не от жирного, а от углеводного! Жирная еда без углеводов оставляет только чувство сытости, без тяжести, сонливости после еды, вскакиваешь из-за стола лёгким человеком)
И это не только у меня! Мой малой съел 200-граммовый стейк-рибай с зелёным салатом, я радуюсь, а мама моя говорит: "Леночка, главное, чтоб от мяса плохо Илюшке не было, если б с хлебушком...я б не волновалась, а так вы же хлеб не едите..." А если бы мама попробовала мясо есть без хлеба и гарниров, она бы поняла, какой это кайф и прекрасное чувство долгой сытости и энергии. Но, к сожалению, они с папой этого даже пробовать не станут.

Привет Алена!
Согласна полностью, у меня организм углеводы очень тяжело принимает, хоть и просит....тоже тяжесть и вздутие и причем на несколько часов, а то и до утра....от чистого белка и жира такого нет...
А мама у меня с возрастом (ей сейчас 68 вроде) лет пять назад почти перестала есть мясо, очень редко ест творог....все больше булки и овощи....грибы....фрукты....и худеет....но и жир она не ест почти...Сама говорит, что организм не переносит теперь жир вообще и мясо в большом объеме....ну вот ей просто не хочется...наверное с возрастом все перестают есть постоянно мясо.....у меня и у знакомых таких (мам, пап, бабушек/дедушек) много....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka, да мы не спорим. Все такие разные, ещё и каждый со своими болячками плюс мы не врачи и часто можем делать какие-то выводы неправильные.
У меня подруга из-за аллергии отказалась от мяса, очень давно. Стало ей хорошо, прошло несколько лет и теперь низкое железо привело с собой ещё кучу болячек. Было просто недопереваривание белка, а она сделала вывод, что мясо - зло. В общем я за здоровье и баланс - боюсь перекосов во всём в последнее время. С одной стороны надо слушать себя, но вот как делать выводы без медицинского образования? Тем более врачи тупо лечат только симптомы, не вникая в твоё питание и особенности организма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]