Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Телец
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Вооот, лучшая реклама - это вкус и собственные ощущения от приёма.

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Здравствуй!
:pri_vet:-:

Прочитала первый пост в твоём дневнике, фоном в голове заиграла песня: "Смотрю в тебя, как в зеркало"~~
Это я об интересах и причинах, подвигнувших лечь [меня] в сторону ЗОЖ и ПП. Очень удивилась _типичности_ матерей. :')

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:59 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Алва писал(а):
Granit
Granit писал(а):
Есть вещи, которыми успешный фитнесс-тренер Маргарита Бойко делиться с обывателем не будет...

:du_ma_et: мочекаменной болезнью?
Вообще мне кажется, что в тренировках обманывают дамочки... Что вот Бойко, что та же Усманова.... ну вот те нагрузки и та интенсивность тренировок, про которые они рассказывают - не дадут той формы, которая у них есть. Ну понятно, что про отсутствие фармы - ложь, п**дежь и провокация, но и само содержание трень - лукавят леди)

Всем привет, я может быть немного припоздала с этим, но гуглив в инете информацию о Маргарите Бойко, фитнес-тренере с Питера, меня привело на старую страницу, а точнее (Страница 539 из 790) но не суть, смотрите что нарыла http://force-man.ru/dlya-devushek/160-margarita-boyko-do-i-posle-plastiki-foto-pohudevshey-fitnes-modeli.html . Она как и Усманова не только принимала гормональные препараты, но и пластику себе делала, по фото видно, да и по разговору. Вот видео с ютуб канала Югифтед 4-х летней давности https://www.youtube.com/watch?v=15_lis8wv8E - нормальная девченка, совсем по-другому разговаривает. И посмотреть, что с голосом сейчас у нее https://www.youtube.com/watch?v=sWnds0t6dVA. Ну и фотки сами за себя говорят. Эти девченки много чего не договаривают о себе, питание и тренировки важны, но тут мне кажется одной диетой без добавок и пластики не обошлось)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юркина мама
Юркина мама писал(а):
Ну не моё дело, наверное, но я считаю ты и без него справишься с парой-тройкой килограммов, если таковые есть. И деньги сэкономишь)) А то я как посмотрела, там люди в основном с большим лишним весом, а это не про тебя. И вообще, я тау понимаю, фишка этого курса в раздавании люлей, подпинывании и мотивации еа личном примере. А ты говорила, что в мотивацию не веришь))

информация никогда не бывает лишней, а Брин как источник инфы мне симпатичен. И мотиватор он неплохой - возможно даже очень хороший. И проект мне интересен с разных точек зрения, и "похудеть" среди причин интересовать ФМ4М - не значится)
Russofana
люди вообще крайне типичны, если что)))) Уникальных личностей не так много, как все о себе думают :-)
ludochka003
ludochka003 писал(а):
Эти девченки много чего не договаривают о себе, питание и тренировки важны, но тут мне кажется одной диетой без добавок и пластики не обошлось)

никто и не спорит :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Алва писал(а):
Russofana люди вообще крайне типичны, если что)))) Уникальных личностей не так много, как все о себе думают :-)

Но я никогда не думала прежде, что до такой степени возможно! О_О
чуднО

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

По поводу Брина и 14500р
Для тех, кто перелопатил всю инфу, которую он предлагает, жабины лапки хватают за горло сильнее - так как пробежавшись глазами по списку "услуг", понимаешь, что ты уже это раз на 5 читал/смотрел.
Для тех, кто не перелопатил или уперся в своих мытарствах, или кому лень лопатить, думаю 14500 нормальная цифра за ту реально емкую инфу и мотивацию, что Брин предлагает. Плюс ко всему я лично чувствую, что продираюсь сквозь дебри, где ниче не понятно. Вопросов туева хуча. Я бы заплатила. За то, чтобы изменить себя. В таком раскладе - это не цифра, а шаг. На фоне других проектов - тоже не цифра.
Плюс... Человек 17 с лихвой лет собирал эту инфу!
Все сделано, чтобы мы и попой и мозгом пошевелили)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ozhili
ozhili писал(а):
Для тех, кто перелопатил всю инфу, которую он предлагает, жабины лапки хватают за горло сильнее - так как пробежавшись глазами по списку "услуг", понимаешь, что ты уже это раз на 5 читал/смотрел.

согласна.
я пересмотрела - перечитала всего Брина, что есть в открытом доступе, Руденко, Линдовера..... массу видео по технике упражнений, анатомию силовых упражнений...
ozhili писал(а):
думаю 14500 нормальная цифра за ту реально емкую инфу и мотивацию, что Брин предлагает.

если лень искать и вникать - может быть.
ozhili писал(а):
Я бы заплатила. За то, чтобы изменить себя.

для меня это все-таки не совсем профильный проект. Да, мне интересна информация, но практически - снижать вес мне не нужно, процент жира понизить не мешало бы, но тут все понятно - урезать калораж, урезать угли, низкоинтесивное кардио и будет счастье.

при том, что я положительно отношусь к Брину и считаю его крутым мотиватором - в моей ситуации - на 5 т.р. это потолок, что я готова была бы отдать за ФМ4М
ozhili писал(а):
Я бы заплатила. За то, чтобы изменить себя. В таком раскладе - это не цифра, а шаг. На фоне других проектов - тоже не цифра.

то есть вы будете участвовать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
В наличии: 1,049

Награды: 20
я как всегда "вовремя" :-) :-) :-)
Вставлю свои 5 копеек.Про школу-у дочери строгая учительница,телефонами нельзя пользоваться все учебное время,в том числе и на переменах-иногда это мешает,тк
1.если нужно срочно ребенку что-то передать,то фигвам,называется
2. если ребенок задержался-дежурит,репетиция итп,то сиди и дергайся-где она,не дозвониться
Ситуация на днях-у детей выпускной-4 класс,отмечать должны поехать после пары "уроков"(долги закрывали,ну и по мелочи)-на 1 этаже родители,которые едут с детьми-общаемся))Спустились дети,бегают,не сказать,чтоб орут,но шумят( при том что у рок идет еще у других классов)-вышла наша Классная и так шикнула,что даже родители все заткнулись и быстро из школы ретировались ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Алва, Я хотела) уже приготовилась) потому что результаты меня не устраивают. Но муж сказал - давай-ка применяй свои знания и я тоже тебе помогу (когда-то и он худел успешно)
да и вот та самая жабенка задавила, когда прочитала список программы за 14500 - просто заголовки всего того что читала и смотрела..
просто хотела сказать, что 14500 не дорого за то, что жизнь для пузатых поменяется в корне.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
В наличии: 1,049

Награды: 20
Алва писал(а):
теме форума пост про стоимость проекта ФМ4М....
Ценник меня дико огорчил - хотелось поучаствовать, но блиН, за такие деньги..... Брин офигел

я тоже хотела,да
ценник :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,при том что "он не менялся с 2008 года"
Не,Брин,конечно ,крут..только вот жаба меня задушила
Ну как-то худеют и добиваются форм и без его суперсекретных тайн и тренировок
Тут срабатывает та же жлоба,по мне-деньги заплатил,отрабатывай :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny:
Я,видимо,сильно жадная)))Буду худеть бесплатно,без Брина-грустьпечаль

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа