Текущее время: 13 авг 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Цитата:
Хотя если надумаешь - всегда пожалуйста

Секс могу уступить другим)) Мне нужны чистые светлые чувства и поржать :-) Если можете мне такое обеспечить, то я готовая :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Девчат, про встречи несколько месяцев, но не торкает. Вы может из семьи с очень строгим воспитанием или религиозны... Просто я с трудом представляю как в возрасте старше 20-23 лет можно несколько месяцев дейтиться, но не шпилиться. Несколько - это сколько? Ну три, но потом как бы... Полгода на скамейке со стихами когда тебе тридцатник? Извините... Про вариант "знакомы в общей компании и там же общаетесь" я не беру случай, ибо это - не дейтиться...

Gilmour писал(а):
Мне нужны чистые светлые чувства и поржать :-) Если можете мне такое обеспечить, то я готовая :-)

Приходи, записываю. Будет и поржать, и металкор, и собак погладить.

А Irissska1985 к нам не хочет? А то оно этот драммер исчо и веган :wo)(ll:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
меня бывало торкало и через год, и через два общения (просто дружбы)

Ну так мы дружим с людьми, которые изначально приятны, поэтому со временем может перейти и в такую плоскость. У меня хорошо развита фантазия, поэтому я подозреваю, что у меня могли быть отношения иного рода, чем дружба, с некоторой частью друзей и с половиной подруг :-) Приятно общаемся, есть общие интересы, приятны внешне - да, в перспективе, если углублять отношения, может торкнуть.

Цитата:
на серьёзные отношения, считаю, нужно решаться лишь с чувствами.

В идеале да) И я того же мнения. Но на самом деле, люди по каким только причинам вместе не живут.

Цитата:
огда это мне от всех ухаживаний отказываться, кто меня будет ждать пока меня торкнет

Ну так какая-то начальная симпатия должна быть) Когда тебе с человеком будет приятнее, чем без него.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
KRCCB
Цитата:
Просто я с трудом представляю как в возрасте старше 20-23 лет можно несколько месяцев дейтиться, но не шпилиться. Несколько - это сколько?

Ира не о том) У нее чувства долго просыпаются.
Я из строгой религиозной семьи, но в вопросах дейтинга у меня все на редкость просто :-) Если я видела у отношений перспективу, то че там сопли жевать, надо действовать :-) Но это я. У других - по-другому, многим людям действительно нужно достаточно времени. Это я просто гиперактивная, нужно все, и сразу, и побольше, а то начинаю скучать.

Цитата:
Приходи, записываю. Будет и поржать, и металкор, и собак погладить.

:-) договорились

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Ира не о том) У нее чувства долго просыпаются.
Я из строгой религиозной семьи, но в вопросах дейтинга у меня все на редкость просто :-)

Та плин... Я просто не представляю, такое бывает, что людям по 30, они полгода встречаются, он ей серенады, она раздумывает и ни-ни?.. Я себе это представить не могу... Хотя я долго решаюсь даже на то чтобы попробовать новые отношения. Но это другое. Если ты уже дейтишься - хоть целоваться то надо эти полгода. А то если мужик месяцами согласен без физики вообще, там стоит опасаться что ему и потом не особо надо будет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Цитата:
людям по 30, они полгода встречаются, он ей серенады, она раздумывает и ни-ни?

Люди ж разные, в т.ч. по сексуальному темпераменту. Кто-то долго раскачивается, кто-то недоверяет из-за личных травм, кто-то хочет продлить удовольствие от этой фазы отношений. Кто-то вообще асексуал)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
ро вариант "знакомы в общей компании и там же общаетесь" я не беру случай

ну вот честно у меня все такие варианты были. вообще проблема начать встречаться с бухты барахты. даже просто на свидание пойти с малознакомым человеком. ругаю за это по причине того что писала выше. хотя было нравился один я с ним встречалась два месяца и два месяца меня не торкало. потому что одно дело тебе интресен человек, и в приницпе приятен, но блин все равно не торкает. а секс был лучше чем с любимым мужем если что. потому что чувак молодец старался.но все равно не то, потому что не торкает. тяжело заниматься сексом с человеком которого не любишь скучно. даже если в приницпе он все делает супер. но если не любишь не получается вот просто наслаждаться процессом. короче все очень сложно у меня с этими торкает и т.п. поэтому я уже с 2016 года одна. обычно ко мне кто нибудь подкатывает и вот мне этот человек никак, но я себя уговариваю не посылать сразу даю номер общаюсь а он меня блин бесит все это время. потому что ты его сразу рассматриваешь как потенциального партнера. а получается у меня именно когда я общаюсь с человеком какое то время как друг узнаю его лучше понимаю что мне с ним классно весело и легко чаще всего это те кто меня могут заставить ржать (именно ржать а не смеяться или улыбаться))).
Цитата:
Ну так какая-то начальная симпатия должна быть) Когда тебе с человеком будет приятнее, чем без него.

у меня такое редко с первого общения возникает. и даже со второго. надо хотя бы месяц регулярного общения )))
Цитата:
людям по 30, они полгода встречаются, он ей серенады, она раздумывает и ни-ни

ну у меня то точно так не бывает ))) у меня проблема больше в том что я редко вообще себя могу заставить дейтиться если я уже не влюбилась. но не всегда тебя приглашают дна дейт те с кем ты уже дружишь и не всегда те с кем ты дружишь хотят приглашать тебя на дейт. вот в моем случае никого уже и не осталось свободного. остаются незнакомые свободные но с ними я дейтиться не хочу потому что я их не знаю но как я их узнаю если я не буду с ними общаться. короче там не то что до секса до дейта не доходит.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
секс был лучше чем с любимым мужем если что

если что это было уже после того как муж стал нелюбимым и перестал быть мужем. а то подумаете еще чего )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985 писал(а):
поэтому я уже с 2016 года одна

:ba-by: Ничо, прорвемся. Я одна с 2019-го.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 697

Награды: 18
Вклинюсь со своими 10 копейками )))

Я была на кучи свиданок с малознакомыми людьми из интернета - все мои отношения из интернета. И муж у меня с интернета - я сама ему написала, просто понравилось что он пишет в группе на фб - очень правильно рассуждал, так я нашла себе отношения, которые не на невротических завязках и созависимости, а именно очень качественные и здоровые.

По опыту могу сказать - если разговор не клеится в интернете - в жизни он клеится не будет точно (я проверяла)
В 99% люди пытаются казаться лучше, чем они есть - как в интернете, так и в жизни.
Часто "загадочность" прикрывает отсутствие интеллекта.
Чем больше фраз "я такой особенный" и в таком роде - тем крупнее тараканы.
Быстрый тест на адекватность - поднять тему про финансы - после фраз " я ищу себе ровню по доходам, мне не нужен чувак с доходами меньше чем у меня" - 90% сольются в туман обзывая меркантильной тварью, хотя ничего такого не сказано.

4 кита здоровых отношений: совместимость в финансовых вопросах, совместимость в вопросах чистоты, чувство юмора и секс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

На первое свидание можно пойти с интересным собеседником. Но если не торкнуло, то идти на второе особо незачем) Речь скорей об этом. С кем потрындеть и без дейтов всегда найдется :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
KRCCB писал(а):
Irissska1985 писал(а):
поэтому я уже с 2016 года одна

:ba-by: Ничо, прорвемся. Я одна с 2019-го.

да дело в том что вроде как в принципе уже и не хочется никаких отношений. точнее хочется но с каким то гипотетическим мужчиной, который будет феминистом, путшествовать со мной, желательно любить рок но не обязательно но желательно чтобы можно было вместе поехать на даунлоад фест ин дерби, и не прдираться к моему веганству, т.е пусть сам там себе готовит что хочет. но чет я таких не встречала. )))) поэтому я уже даже вокруг не смотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
4 кита здоровых отношений: совместимость в финансовых вопросах, совместимость в вопросах чистоты, чувство юмора и секс.

я бы наверное еще добавила одинаковые взгляды на самые важные вопросы. в приницпе во всем конечно не получится соглашаться но если вы в важных вещах не соглашаетесь то наверное сложно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
На первое свидание можно пойти с интересным собеседником. Но если не торкнуло, то идти на второе особо незачем) Речь скорей об этом.

а если как я которой ну очень много общаться нужно чтобы торкнуло, куда мне идти :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Я была на кучи свиданок с малознакомыми людьми из интернета

признаюсь очень мало рассматривала этот способ, потому что я мало общаюсь в интернете, кроме этого форума. а как то пыталась загрузить приложение баду кажется так я его через полчаса удалили после того как начала получать лайки и сообщения и меня это овервелмило ведь нужно как то реагировать а я не пойму как я их вообще не знаю я запаниковала и удалилась.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]