Текущее время: 22 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
все уже давно забили ,Алена и пишут что хотят)))

ну я и не смотрела никогда на мнения и не только на форуме, а и вне :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
ну я и не смотрела никогда на мнения и не только на форуме, а и вне :-)

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вот вчера зафиксировала - не знаю, о чём писать буду. А зачем мы, собственно, пишем в дневник, мало того, в дневник открытый? Жаждем общения, поддержки, одобрения, просто потрындеть... Ну а вообще-то пользоваться можно и нужно этим дневником ещё и по его прямому назначению: фиксировать свои результаты, пробовать то или иное питание, писать отчёты...и ничего не нужно выдумывать, кому интересно то, о чём пишет хозяин дневника, тот сам спросит) Мы ж тут не боремся за подписчиков, не завоёвываем аудиторию. Поэтому не обязательно думать над темами, которые были бы интересны другим, пиши то, что интересно тебе в данную минуту. Это мой поток сознания :-) По совету Наташи)))
Смотрю, многие девочки переходят на ИП временно или постоянно (хотя очень в этом сомневаюсь). Умнички) Помню те жаркие споры на эту тему, когда мы с Идой её внедряли в свою жизнь :-) :-) :-) Даже смешно сейчас, а тогда :du_el: Но я сейчас на своём опыте могу сказать: ИП фантастическая тема, разгружает голову капитально, но! Голод, который мы испытываем, принимая его за реальный позыв тела, может быть обманом и игрой наших гормонов) Вчера я в этом капитально убедилась) Через полчаса после еды (не скажу какой :smu:sche_nie: , скажу только - углеводная) тело затребовало еду :ras_pal_cov_ka: снова, да так жёстко, со всеми признаками голода, да такого, что сказать себе: "я только что поела, большую порцию, этого не может быть!" просто невозможно. Ты реально голоден! Испортилось настроение, всё, о чём я думала на встрече с клиентом: "Я хочу есть!" и прикидывала, что я съем, придя домой. Поэтому сейчас я точно могу утверждать: прежде чем слушать свой организм, нужно, нет, не похудеть, а разобраться с реакциями своего тела на разную еду, понять, что голод не всегда является голодом и попробовать наладить правильную работу нашего священного сосуда. Каким образом? Скажу крамольную для интуитивщика вещи - убрать из питания сахар и глютен. Хотя бы так. А ещё лучше - фрукты и разные "полезные" угли тоже. Через мучения и "не могу". Через пару недель всё преобразится))) Я сама как пищевой наркоман всё ещё срываюсь на угли. НО! Как же остро теперь я ощущаю разницу между углеводным и жировым топливом для своего организма!!! И чем дальше, тем острее. И головой то я понимаю - Алёнаааа, не ешь то, от чего тебе плохо, но тело просит и ты даёшь и через некоторое время думаешь - зря. Я со страхом задаю себе вопрос: а кето навсегда что ли? А потом понимаю: а что хорошего ты боишься потерять, убрав из своей еды всю таблицу Менделеева, убрав йогурты, хлебцы, тортики, булочки, конфеты, печенья...? Это же всё ненатуральные продукты, химия. Фрукты и крупы под большим вопросом. Я не говорю о том, что они навсегда покинули мой рацион. Но на некоторое время, хотя бы до лета, я бы убрала их полностью и под строжайший запрет.
Вес сегодня - 64,5 (-300).
Как действую дальше? Усилием воли на месяц сажу себя на строгое кето. Без подсчётов и строгих интервалов в еде. Просто все продукты - кето. Хочется кето-выпечки, ок. Но на всё остальное - табу. Руководствуюсь я, в первую очередь, не идеей похудения, а идеей здоровья и хорошего самочувствия. Через месяц посмотрим результаты и решу, что делать дальше.
Всем хорошего дня!

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Месяц кето-питания. 12.12 - 12.01
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lodus233
Попробуйте)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
6.50 - первый раз поела. Квашенная капуста с оливковым маслом, кровяная колбаса (домашняя, состав: кровь, сало, соль, специи), горчица, яичный маффин: яйца+филадельфия+зелёный лук+салями (домашняя)+оливки, кофе со сливками
79044

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет!

Вот про сахар с тобой соглашусь на 100500% - сахар в чай-кофе, всякие там вафли-печеньки - вот сама по себе заметила, что тут за несколько дней пристрастия начали потихонечку меняться - вчера съела пару вафелек - ну так я потом вся извелась от слишком сладкого привкуса во рту, пришлось выпить немало воды, чтобы избавиться от этого привкуса. "Полезные углеводы" в виде всяких каш - ну как бы я не особый поклонник этого дела, хотя да, бывает - ну вот хочу я прям гречку с мясом - хоть убейся, ну сварю я ее раз в месяц-два, съем, потому что вкусно и все - как рукой сняло, единственно всякие там спагетти люблю и ем, но опять же в последнее время не часто. Дорогой у меня каши любит, я ему варю каши, пытался меня переубедить, что это полезно и надо есть, но я сказала - не люблю, не хочу и насильно в себя пихать не буду, так что тему с кашами для меня закрыли. Если ты хочешь есть каши, если они тебе нравятся - ешь на здоровье, но в других насильно не запихивай.

Про фрукты-сухофрукты - пока для меня вопрос открытый, я пока не готова вот так взять и от них отказаться и сказать - не ем. Захотела - съела, не захотела - не съела, овощи точно так же. А дальше видно будет.

Ну и да, голод, он не всегда голодом и является, согласна, иной раз надо просто водички взять выпить и все на место встанет, но и пить надо не быстро, надо пить медленно, по небольшому глоточку, смакуя каждую порцию воды...

что касается баталий на тему ИП - так ты сама вспомни, что такие баталии были не только на тему ИП, но и между сторонниками НКП и МФ (сторонников более высокой калорийности)... да и с появлением новых веяний в питании и появлении здесь девочек-мальчиков, которые будут эти веяния внедрять в свою жизнь и сторонниками "традиционного" питания всегда будут баталии... я вон сколько не пыталась считать калории на МФ, у меня так ничего и не вышло путнего из этого дела... может мне стоило после Миримановой просто на ИП перейти, но ведь я ж легких путей не ищу, надо ж все было попробовать, в итоге на то чтобы понять, что меня подсчет не устраивает и меня с него колбасит не по-децки ушло практически три года... каждый ищет свой путь и начинает питаться именно так, как ему комфортно... может быть и я в скором времени стану поклонницей кето или низкоуглеводного питания, но пока об этом говорить достаточно рано... как говориться жизнь покажет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Как действую дальше?

Аленка, пошли на ПГ :-) тут классно)))) :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, привет!!!
Спасибо за комментарий. Полностью с тобой соглашусь: каждому - своё. И насильно втюхивать кому-то свою систему питания - дело неблагодарное и ненужное, я считаю. Просто при желании нужно писать о своём опыте, а кому интересно - подтянется)
Я вот ещё год назад даже и подумать не могла, что ОСОЗНАННО, не из под палки буду отказываться от каких-то видов продуктов. Да, некоторые из них сами по себе ушли (ну не люблю я каши, картофель, как оказалось :-) , бобовые всякие, большинство сладостей), а вот от лаваша и лепёшек всяких, от ржаного хлеба приходится себя за уши оттягивать. Потому что почувствовала разницу. Вот правду говорят: на углеводном питании чувствуешь себя как отечественный автомобиль 20-летнего возраста, а на кето как новенькая гоночная :men: Два совершенно разных состояния. И вот тут надо выбирать, что важнее для меня: шаурма или активность и ровный уровень энергии, быстрота и ясность сознания.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алва писал(а):
Аленка, пошли на ПГ :-) тут классно))))

:-|-:
Наташ, я пока попробую 2-ух разовое: рано утром и вечером, а потом буду сужать промежуток между приёмами пищи и оно само собой вырисуется, я думаю) Но мне и к 2-ухразовому ещё прийти нужно с помощью контроля.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
, пошли на ПГ тут классно))))

молчи уже, не ешь, не спишь и еще ей классно :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
молчи уже, не ешь, не спишь и еще ей классно

:-) :-) :-)
Тань, что значит "не ешь"? я жру как конь!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
я жру как конь!

а спишь как кто? :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]