Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
про работу:
я ничего не имею против коллектива. Даже женского. Я готова работать начальником - но не главным в организации - а замом главного, например, как сейчас. Но: я хочу иметь не только обязанности - но и полномочия. Вот с этим в нашей конторе проблемы: грубо говоря шеф может поиметь меня за косяк в работе по моему профилю. Но если этот косяк случился потому, что мои подчиненные накосячили - я их наказать не могу. Это раздражает. Потому, блин, что шеф у нас типа либерал, его весь коллектив любит, потому что он нихрена не требует, а требует с замов, а замы должны крутиться как угодно, и требовать с педагогов нифига не могут, и банальный выговор влепить не могут....
про склоки - в любом коллективе они есть - вопрос в количестве. В любом коллективе есть самки собаки, которые будут пытаться всем нагадить, всех переругать между собой. Это нормально - их надо знать и избегать давать какой-либо компромат.
про рабочее место: я очень хочу отдельный кабинет. Увы, у нас нет места.... поэтому я часто вздернутая на работе - слишком много фонового шума, слишком много коллег...

про права детей - раньше были перегибы в одну сторону (я уверена, что педагог не имеет права бить ребенка, даже "обозначая" воздействие, и выгонять с урока) Сейчас - перегибы в другую сторону (я считаю, например, что дети должны убирать класс, территорию, дежурить по школе и столовой, и т.д. - эта трудотерапия сейчас загублена в школе)
Ну и да - современные дети слишком много знают о правах и слишком мало - об обязанностях....

про зарплату в образовании: у нас сейчас оклад на 1 ставку - от 4900 до 5500 в зависимости от образования)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

был у нас случай в корпусе... напились наши ученички... шеф-повар застукала их в этом состоянии на ужине и в наряд - картошку чистить да прибраться помочь... разборок потом с родителями было :-|-: :-|-: :-|-: эксплуатируем детский труд, как оказалось, изверги-нелюди... чуть до прокуратуры все это не дошло :a_g_a:

про зп педов, у нас сейчас оклад от 6708 до 7305, со всеми допвыплатами средняя зп 36 тысяч

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 737

Награды: 82
:pri_vet:-:
Юркина мама писал(а):
В некоторых школах, говорят, учителя обязаны к ученикам на Вы обращаться. Ну, может, в частных. Надеюсь, в обычных такого не будет никогда.

Ну, да. Конечно, лучше, когда детей дебилоидами называют и каждый урок объясняют, что цветы на подоконнике умнее, чем они.
Обычная вежливость не для учителей. Они же пуп земли. Профессиональный.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия Пик

ну вряд ли ВСЕ учителя такие. А вот терпят хамства от родителей и учеников они во сто крат. И да - мы уважали учителей, и в мыслях не было что его можно оскорбить. А сейчас что? Сидят вот эти хамы малолетние, один реально ноги на парту взвалил, и учитель ( я ее лично знаю, та и мухи не обидит, и к детям всегда по-доброму) сказала, чтобы он не смел ее передразнивать ( а он сидел и на ее речь корчил рожи и говорил "блаблаблабла" ) и ноги убрал, а он - а то чо??? Вот чо вы мне сделаете? вы права не имеете, а то и под суд можете попасть ненароком, гыыы.
Да, это реально дебилы, называй ты их так или не называй. Дебилы и деграданты, паразиты прирожденные

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
sanitka2010
sanitka2010 писал(а):
допвыплатами средняя зп 36 тысяч

17 т.р. средняя зарплата :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 737

Награды: 82
umnaya_masha писал(а):
Сидят вот эти хамы малолетние

То есть, когда дети хамы, то это плохо, а когда учителя - не все же такие.
Дети тоже не все такие. А орут на весь класс, хорошим в это время выходить не разрешают.
Кроме того у учителей есть выбор. Сменить нелюбимую работу никто не запрещает. А у детей выбора нет. Образование обязательное.
Точнее выбор-то есть, но не для всех. А для способных и богатых. Или хотя бы что-то одно из двух. Остальным приходится приспосабливаться и учиться хамить в ответ. Иначе не выжить.
У моего старшего училка в младших классах запрещала на переменах выходить из класса и даже просто вставать без разрешения. Вот он и сидел не вставая все четыре-пять уроков. Я от нее просто в восторге до сих пор. И это из "хороших" учителей. Продолжать не буду. У меня таких страшилок за 14 лет целая коллекция.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Цитата:
В некоторых школах, говорят, учителя обязаны к ученикам на Вы обращаться. Ну, может, в частных. Надеюсь, в обычных такого не будет никогда.

В некоторых странах Европы наоборот переходят на "ты" к учителям (как и к начальникам, чиновникам и т.п.). И это никак не признак неуважения. Авторитет учитель зарабатывает индивидуальным подходом к каждому ученику. И часов у учителей не много (не знаю сколько :nez-nayu: ), знаю что з/п 3000-5000 евро. А еще в некоторых странах есть такая должность как помощник преподавателя и каждый ребенок в классе учится по своей индивидуальной программе и оценки он получает согласно своему собственному прогрессу, а не по "нормам" как у нас. И да, каждого ученика уважают и относятся одинаково не зависимо от уровня успеваемости (даже если ребенок как у нас говорят "с особенными потребностями").
А у нас выдернули кусок "про уважение к ученику", извратили это понятие, а про остальное вообще забыли :nez-nayu: Вот и имеем, что имеем...

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия Пик писал(а):
Ну, да. Конечно, лучше, когда детей дебилоидами называют и каждый урок объясняют, что цветы на подоконнике умнее, чем они.
Обычная вежливость не для учителей. Они же пуп земли. Профессиональный.

Вот обычное заблуждение людей, которые никогда не стояли перед классом, не пытались вести у них уроки... Конечно, вежливость не для учителей, когда один, ну два безпринципных отморозка в классе регулярно из урока в урок нервы мотают и пользуются своей безнаказанностью... что им ничего не сделают и сделать не могут... Конечно, проще обвинить учителей во всех смертных грехах - это самое простое дело... конечно в частых, ну может быть элитных школах ситуация между учителями и учениками более менее приемлимая, поскольку в элитную школу достаточно сложно попасть и достаточно просто из нее вылететь, а в обычных школах, в особенности на окраинах районов ситуация не на столько радужная...

Я в свое время училась можно сказать в элитной школе на районе, да нас периодически пеньками и столбиками называли, но мы ни к кому не бегали жаловаться, поскольку понимали, что завуч и наши родители скажут, что мы это сами заслужили, придя неподготовленными на урок и ведя себя не подобающим образом...

Сейчас у нас в школах дети "пуп земли", которые утверждают абсолютно обратное, что учителя у нас тупее цветков на подаконнике...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 48

Алва
регионы разные, без северных и районных у нас будет 18тыщ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия Пик

работа-то любимая... Но вряд ли радует учителей при нужности их профессии ( тем паче - образование - необходимость, значит и учителя - тоже необходимость) дыры на колготках зашивать, когда дети в айфонах последних сидят. На уроке. Внаглую . И да - хамы малолетние. За редкими исключениями. Матерящиеся борзые зацикленные на себе и интернетиках имбецилы. Потому что "ойой нитрогайти их ани личнасти". Звездюлей бы вломить по паре раз этим недоличностям - хребет не переломился бы, а мозг на место бы встал. Что-то вот никто из нас не умер и суицидов никаких не наблюдалось, хотя и получали за косяки. Зато в большинстве своем людьми выросли, а эти из мелкого быдла станут скоро крупным. На сём спор этот конкретно с Вами я прекращаю, ибо слишком много примеров вижу правоты своих слов, но доказывать тем, кто защищает "бедных дитачик абижынных училками погаными" ничего более не собираюсь

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа