Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Aelen
Спасибо, Ален!
Про диффенбахию не знала. Если точно тень выдержит, то куплю!

KRCCB
Цитата:
Кто это у нас грызет гранит науки?

Я грызеть!))
Цитата:
Я, кстати, в теорию не въезжаю

Тут много вопросов по технической части, в которые я тоже не могу въехать, тут тока зазубрить.

Ленусечка
Ленчик, спасибо большое!
Цитата:
Интересная система с ценами. А так-то вас устраивает она?

Интересная не то слово :-( Квартира норм, единственно что для меня минус - это 4 этаж без лифта. Но это старая застройка, к ним редко когда лифт присобачивают. Квартира довольно сильно пошарпанная, но при должном ремонте будет хорошо смотреться. Плюс она светлая, с большими окнами: в каждой комнате, включая ванну, есть окно. Имеется ячейка в подвале. Сам по себе дом симпатичный, красивый ухоженный подъезд. Окрестности очень красивы, скверы, парки недалеко, 160 м - и есть магазин. Вообще это тот же район, в котором мы сейчас живем, 1,5 км от нашего теперешнего места жительства.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Тебе часто нужен лифт на 4 этаж? Я у мамы на шестой бегаю при наличии лифта (на свой 13 - нет, конечно).

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
ну как сказать, привыкнуть-то ко всему можно. Я до 20 лет жила на 5 этаже без лифта. Но лестницы и подъемы я ненавижу (если только это не подъем в горы, на которых меня ждет красивый замок :-) ) Да, вот так, с учетом того, что по ровной местности я отличный ходок и бегун.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,164

Награды: 29
Gilmour писал(а):
Плюс она светлая, с большими окнами: в каждой комнате, включая ванну, есть окно.

Мне нравится, когда есть окно в ванной :co_ol: И светлые квартиры люблю... Это большой плюс :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata
Да, мне тоже. В нашей теперешней есть окно в ванной, но нет на кухне :-) Такое себе, конешно. Но выбора особо нет, в Берлине вообще в основном бери что дают :-(

У меня до сих пор иногда порывы уехать в деревню, в глушь, в Вернигероде. Бляха, ну вот там реально от 40 тыщ уже можно дом купить :-) Ну ладно, пусть не за 40 (хотя я видала такое объявление), за 100-150-200, но дом. Но с другой стороны, что мы будем делать in the middle of nowhere?(( Мы тут на выселках окраине города побывали, и уже чета как то не очень.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
а везде такая система "аукциона" или только в этой квартире? прикольно у нас приянто наоборот покупателю попытаться сбить цену.

Добавлено спустя 46 секунд:
насчет лифта - 4 этаж не высоко, но мебель таскать или после шоппинга лифт бы и на 4ый не помешал.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Не, не думаю, что везде такая система. Так маклер решил сделать, квартира попользовалась бешеным спросом, поэтому он себя вообще ничем не утруждает, даж на вопросы ответить не хочет.

Да, Ир, но приходится чем-то жертвовать, а что делать.
Помню, как мы в Хорватии отдыхали, а там рельеф гористый)) Как у меня задница болела уже после первой проходки, ппц :-) Но 4 этаж - это все же не полчаса в горку карабкаться))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
В наличии: 1,040

Награды: 9
Gilmour
У нас с мужем сейчас тоже мысля дом купить в мозгах забродила :-): Правда, цены сейчас :kli_ny: Нормальный дом 100-150.
Леночка, а ты писала про маску для волос с кокосовым маслом, ты в неё ещё что-то добавляла? Такие блестючие волосы у тебя получились, я тож такие хочу :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aelen
Цитата:
Нормальный дом 100-150.

Привет, Аленчик!
А нормальный - это скока? в м2 и где он должен находиться? 100-150 тыщ долларов? или евров?
Цитата:
а ты писала про маску для волос с кокосовым маслом, ты в неё ещё что-то добавляла? Такие блестючие волосы у тебя получились, я тож такие хочу

Ооо, Ален, я тебе больше скажу! Они не тока блестючие, они прямые и гладкие, прямо шелковые вот до сих пор (да, я с субботы голову не мыла :-) ) Это не столько маска, сколько ламинирование. Рецепт с айрекомменда, я тебе копирну.
Цитата:
1. Кокосовое молоко - полстакана (так как у меня было густое, я взяла 3 столовые ложки, на глаз совпадало). Масло не подойдет, я спрашивала.

*** я его купила в магазине "7 континент", цена - 160 рублей.

2. Сок половинки лимона. Или лайма.

3. Оливковое масло - 1 столовая ложка. Именно оливковое, тяжелое масло. Оно также по их словам влияет на структуру волоса. Иногда можно заменить подсолнечным.

4. Полторы ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
Крахмал нам нужен для создания консистенции крема -раз, а второе - он, оказывается, придает "эффект тяжелых волос", что тоже необходимо волосам для их выпрямления.

------------
Как делать:

1. В сок лимона постепенно всыпаем крахмал, постоянно помешивая. Должна получиться жидкость без комков.

2. В ковшик накладываем/наливаем кокосовое молоко, добавляем оливковое масло, вливаем смесь лимона и крахмала, и включаем плиту на среднюю мощность.
- Закипеть ничего не должно, нам нужен только подогрев. Мешаем ложкой постоянно.
- Сначала это будет просто пахнущая кокосом жидкость, потом теплая жидкость, а потом она начнет загустевать.
- Вот когда вы увидите, что смесь приняла кремообразную форму - снимайте с плиты, перекладывайте в маленькую емкость, из которой будете совершать ритуал и идите в ванную.
3. В ванной моем голову, чуть промакиваем волосы полотенцем до влажного состояния и наносим смесь. Она долго остывает и будет еще горячая.

Массу однородной назвать нельзя - она желеподобная и студенистая, очень необычная:)
Так что расческа с ней в волосах не справится, нам надо ее вбивать в волосы.
Потом надеваем шапочку для душа целлофановую, потом шапочку для сушки волос или полотенце, и час-полтора ходим с этой красотой на голове.

4. Ну вот пришло время смывать. Это довольно легко. В волосах ничего не застревает, все идет как по маслу. Смыли - моем шампунем до удаления оливкового масла. Я мыла 3 раза.

5. Сушим.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А нет чего-нибудь такого же, но без создания эффекта "прямых волос"? Крахмал, что ли, выкинуть?
У меня-то хвост - он такой, видно что не прямой
89942

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа