Текущее время: 23 июл 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34230 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 11:31 
Отметила новоселье

Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Верочка, добрый день!
Последние пять кг можно сбросить только одним путём - для начала отдохнуть примерно полгода от любого дефицита калорий. Побыть на калорийности поддержки веса, естественно перед этим прежде убедиться в том, что она соответствует реальным цифрам и не занижена. Если калорийность низкая, то разогнать до вменяемых величин.

Все остальные пути - это путь медленного набора кг, какой бы ни был щадящий дефицит калорий ( я проверяла, причём не один раз! ).

Мне всегда было интересно, как это профессиональные бодибилдеры умудряются выступать до 50+ лет, при этом каждый раз на отлично проходя сушку, в то время как рядовая вечно-худеющая барышня частенько к 35 годикам исчерпывает все свои похудательные резервы,при этом сидит на вечном НКП с редкими, но меткими зажорами, и по итогам ещё и умудряется жиреть. Что с бодибилдерами не так? А то, что у них каждый год как минимум шесть месяцев период массонабора с восстановлением и гормонального фона, и потерянной на сушке мышечной массы.

То, что вчера организм воспринимал как дефицит калорий, в перспективе становится в лучшем случае калорийностью поддержки, банальная метаболическая адаптация организма. Так что, чтоб хорошо похудеть, надо хорошо поесть и не день, не два, а подольше.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,093

Награды: 96
LaraSt
Спасибо! Я сейчас как раз этим и занимаюсь уже больше месяца. Увеличиваю калорийность постепенно и слежу за весом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OlgaRi писал(а):
Вера, ты при этом еще и улыбаешься! :-|-:
Значит, все правильно и тебе хорошо! :ya_hoo_oo:

Мне в подвешенном состоянии в любой позе хорошо) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Неее, эти всегда с нами :-) :-)

Наверное, в мыслях))) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
Сегодня на треню не пошла, соседка затащила на диспансеризацию)) Она надеялась, что ей там дадут кучу направлений на разные анализы, которые она хотела сдать. Тоже что-то болит в области поясницы, то ли позвоночник, то ли почки, сама не знает. Но она просчиталась! Её почти никуда не направили, в отличии от меня))) Теперь мне придется побегать с разными анализами, а не ей))) Оказывается, всё зависит от года рождения, чем моложе, тем меньше обследуют! А то не дай бог найдут какую-нибудь болячку раньше времени, ведь лечить придется))) А тут нет обследования, нет проблем! Соседке отказали даже в выдаче направления на маммографию, хотя она находится в группе риска ( мать у неё умерла от рака груди) и несколько лет не проходила её. А мне направление дали) Сейчас поеду в другую поликлинику записываться на эту самую маммографию, в нашей её нет. Вобщем, соседка мне нашла, чем занять пару свободных часов))) А завтра мы с ней с 7 утра будем на пару по поликлинике бегать, разные анализы сдавать))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Вера1959 писал(а):
Соседке отказали даже в выдаче направления на маммографию

После 40 лет обязаны на каждой диспансеризации давать!!

Привет))
Верунчик, ты и правда лучше всех тянешься, я горжусь тобой) Плюнь на меня, что б я тоже спортом заразилась) :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Плюнь на меня, что б я тоже спортом заразилась) :hi_hi_hi:

Давай я тебя укушу для надежности)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Margo_M писал(а):
Верунчик, ты и правда лучше всех тянешься,

Так я старше всех))) Должна молодым пример подавать! Они всегда ждут, когда я первая сделаю какое-то новое упражнение и, если я не рассыплюсь, начинают тоже пробовать))) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сходила на маммографию, но не прошла, а только записалась... аж на 26 ноября, правда, этого года, что не может не радовать))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Margo_M писал(а):
После 40 лет обязаны на каждой диспансеризации давать!!

Маргоша, может это у вас так, а у нас другие законы))) Соседке даже направление на флюорографию сначала не дали, она еле выпросила, сказав, что не проходила её уже 3 года. А когда она зашла в кабинет флюорографии ( там у нас почти нет очередей), то ей устроили допрос с пристрастием: зачем она пришла, не больна ли, кто выдал ей направление и т.д. :sh_ok: Я её в коридоре ждала и слышала , как её допрашивали) Хорошо, что не пытали!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 520

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Даааа, разные страны, разная медицина. У нас наоборот после 40 гоняют по врачам и анализам.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
Oxanka 1 писал(а):
разные страны, разная медицина.

Вера и Маргоша из одной страны :-) :-)

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
разные страны, разная медицина.

Вера и Маргоша из одной страны :-) :-)

Мне кажется, что у нас Москва и Питер в одной стране, а мы совершенно в другой и название у неё Гондурас. У нас зарплаты на аналогичной работе в разы ниже, чем в Москве и Питере, пенсия тоже ниже, медицины почти не осталось, дороги в безобразном состоянии, нормальную работу даже молодым трудно найти, а если тебе за 40, то вообще не реально без связей. Врачей и медсестер не хватает, а тем, кто остался еще работать за нищенскую зарплату, на всё и всех глубоко плевать. Пышным цветом цветет коррупция.
Только что вернулась из травмпункта. 3 часа провели в очереди с маленьким ребенком. Внучка прыгала по квартире и за что-то ногой зацепилась. На ножку встать не может, плачет, поехали в травмпункт. Отсидели больше часа в очереди и, когда нам уже нужно было заходить к врачу, перед носом закрыли дверь и объявили перерыв 30 мин. Через 30 мин. приняли,посмотрели и отправили на рентген. Рентген-кабинет был закрыт на 1 час (!) якобы на уборку. Почему "якобы", потому что на нем просто висел замок и никто там не убирался. Пришлось сидеть еще час и ждать, когда придет толстущая тетенька и сделает нам рентген. Потом еще минут 15-20 ждали снимка и опять ждали, когда можно будет снова зайти к врачу. Врач на снимке ничего не увидел, может в силу возраста ( на вид больше 70-ти) и слепоты ( очки с толстыми линзами), может снимок был не очень ( аппарат стоит доисторический), а может доктор что-то успел принять на грудь ( лицо подозрительно разрумянилось и натянул на себя медицинскую маску), но на снимке он ничего не разглядел. Предложил нам завтра идти к своему хирургу. Интересно, зачем :du_ma_et: Но внучка вступить на больную ножку не может, сразу плакать начинает. Даже, когда в машину сажала её, она задела ножкой за сиденье и опять расплакалась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
А вот и я вернулась с трени)

Вера. вау :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34230 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]