Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
для детей)

Привет :-|-:
С детьми работать сложно. У меня сестра-директор школы. Прямо комок нервов ходячий.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Маргоша65
про школу я даже говорить не хочу - там настолько *опа сейчас......
про 1 лицо (в смысле руководитель организации - неважно, школа, сад, больница) - имхо, это полная засада = это расстрельная должность, совершенно не оправдывающая себя по деньгам и трудо- и нервозатратам. Имхо, стать руководителем - это заиметь себе нехилый геморрой) Разве что ты человеК, который любит власть) тогда оправданно может быть. Но человек, любящий власть, и получивший ее - это капец коллективу.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Алва писал(а):
Имхо, стать руководителем - это заиметь себе нехилый геморрой) Разве что ты человеК, который любит власть)

Согласна. Я вот пока работала только в двух местах - на почте и на заправке. И постоянно повышали, хотя я терпеть не могу руководить, но больше некому... И действительно, люди, которые любят власть, при минимальных полномочиях в таких тварей порой превращаются...
На почте начинала с почтальона, потом оператором взяли, потом подменным начальником (когда начальник отделения в отпуске - я замещаю), потом начальником одного из отделений, когда она уволилась и переехала. Вот я там нахваталась... Ну короче, как ты и сказала - полный геморрой! С почты уволилась, т.к. даже будучи в отпуске приходилось каждые 2-3 дня приезжать, отчеты делать в 1С на каждый день, ибо нового подменного начальника не нашли, с кадрами напряг...
Пришла на АЗС, проработала года два там спокойно оператором, ездила на работу в Абакан, попросила у нашей старшей, если будет место, чтобы меня в мой город перевела. Сказано - сделано. И опять меня через три месяца старшим оператором делают, потому как у предыдущей старшей было две АЗС, опять же из-за кадрового дефицита, и она с удовольствием свалила на свою...
И как же мне неохота возвращаться после декрета туда...
Вообще с людьми не хочу работать, старею, наверное)) я бы лучше где-нибудь физически работала или в подсобке печенюшки фасовала)) чтобы морды эти не видеть. Конечно, я всегда старалась быть вежливой, "улыбаемся и машем"... Мне постоянно все говорили, мол, что ты им в рот заглядываешь... Зачастую обслуживала в ущерб своему обеду и личному времени, клиенты меня любили, в пример ставили, как надо всем работать) но морально очень уставала, придешь домой и язык не ворочается, так наговоришься...

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Юркина мама
Привет всем :-|-:
Мне вот тоже лучше одной работать. Ненавижу склоки в женском коллективе. А некоторые прямо живут этим.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

А про школу... Щас такие дети... Все, блин, с правами... В некоторых школах, говорят, учителя обязаны к ученикам на Вы обращаться. Ну, может, в частных. Надеюсь, в обычных такого не будет никогда. Родители надеются, что в школе будут дитя воспитывать, а учителя боятся им лишнее слово сказать, потому что засудят потом... А раньше учителя и с уроков выгоняли, и орали, и указки об учеников ломали... И толк был, а щас личности кругом...

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Маргоша65 писал(а):
Ненавижу склоки в женском коллективе. А некоторые прямо живут этим.

О да! Змеиный клубок просто! Вот на Почте, кстати, не припомню никаких склок внутри коллектива. Никто никого не обсуждал за спиной, разве что только самых вредных клиентов!
А на заправке - ваще труба. Все постоянно друг на друга жалуются и обсуждают... Я думаю, тут дело в том, что рабочих места два, а народу 6 человек. Никакого личного пространства. Смену принимаешь, и начинается, кто-то газировку в холодильник не выставил, кто-то пыль не вытер, и т.д.и т.п.... После обсуждения того, что человек хреново выполняет свои обязанности, начинают обсуждать, что он ещё и сам - гуано! И понеслась... Ну в общем, тут нечего рассказывать, все всё знают)) Ну а когда есть свой рабочий стол - это красота. Какой хочешь на нем творческий беспорядок разводишь... Никто к тебе туда не лезет... Пыль не вытирает и ничего не перекладывает... Всякие личные вещи там раскладывать можно - кружка, зеркальце, помада... Это, конечно, не залог мирного сосуществования, но я считаю, что одна из главных вещей на работе - твоё личное рабочее место. А если ещё и кабинет отдельный, то это вообще мечта))

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

мне повезло, у меня свой кабинет отдельный, и я вдали от всех этих промываний костей :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Юркина мама

о даааа, про права-то им рассказали! Взахлеб! Но вот за этими изучениями прав они как-то про обязанности забыли, дети эти...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ценник на ФМ4М Я.Брина: от 14 500 до 45 000 :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама писал(а):
А про школу... Щас такие дети... Все, блин, с правами... В некоторых школах, говорят, учителя обязаны к ученикам на Вы обращаться. Ну, может, в частных. Надеюсь, в обычных такого не будет никогда. Родители надеются, что в школе будут дитя воспитывать, а учителя боятся им лишнее слово сказать, потому что засудят потом... А раньше учителя и с уроков выгоняли, и орали, и указки об учеников ломали... И толк был, а щас личности кругом...

У нас в школе (во время моей учебы) была учительница, которая всех на Вы называла вне зависимости от возраста... Что касается раньше - раньше строй был другой, жили мы по другому и учитель был главным в классе, был авторитетом... сейчас это не так... Да и раньше родители нас в ежовых руковицах держали, не давали расслабляться... Была продленка (я на нее ходила с первого по четвертый класс), бегали по секциям, музыкалкам и прочим кружкам... Да и учителя, когда мы учились, не гнались за заработком, как сейчас...

Когда я уходила из школы в 2005 году, имея высшее профессиональное педагогическое образование, имея 1 категорию, имела оклад за ставку (18 часов в неделю) в размере 3000 рублей... Меня спасало то, что у меня нагрузка была 1,5 ставки в неделю, плюс оплачивали за кабинет, за вредность (работала учителем информатики), платные услуги были, так что получала около 5-6 тысяч в месяц в среднем... Для того, чтобы в нонешних условиях преподавателям жить более или менее нормально, им необходимо работать примерно на 2-3 ставки, чтобы можно было и есть нормально и одеваться, ну и в отпуск, хоть по нашей России иногда ездить, так что тут уже и не до воспитания получается...

Права ребенка родители в школе защищают сейчас достаточно рьяно, при этом забывая о том, что на них тоже лежат обязанности по воспитанию своих чад...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа