Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,729

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ЭльZа писал(а):
Может от зависти? Не понравилось,видимо, что стройнеть начала... Другой причины не вижу...)

Приветик! Имеешь ввиду ,сказать сказала,но не думала,что я начну действовать? А зависть ... это для меня серьезное не хорошее слово.Я не могу вот так раз и сказать,что этот человек завидует,ведь я незнаю истинные причины.А зависть... это серьезное обвинение, так как для меня не бывает белой или черной зависти. Она одна и цветов у нее нет. Ну это такое мое мнение. Если человек тоже также захотел похудеть,то это же не значит ,что завидует. Просто хочет тоже похудеть и всё... Но это к моей ситуации не относится. Я думаю,как и раньше писала, что человеку проще сказать о твоих недостатках,чем похвалить и сделать комплимент. Еще воспитание играет не маловажную роль.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
аbwnadina писал(а):
Я конечно не знаю,чем могу ТЕБЯ вдохновить,но попробую!

Вдохновишь,вдохновишь..... :cool_cool:
Я ж тоже не железный человек....Иной раз и настроя нету что-то делать...,я ж типа достигла чего хотела...,чего уж там...А по дневничкам пробегусь...,почитаю...,ага...,девчёнки худеют,занимаются...,а ты чего...,старая развалина... :-) Хочешь не хочешь...,а встала,гантельки в руки и прыгать... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
anna_8008

Смотрю на твою линеечку и вот думаю,КАК я буду такой коридор поддерживать,если я сейчас еле-еле сьедаю свой нынешний коридор?!Или при спорте вдруг аппетит появиться?

Добавлено спустя 55 секунд:
anna_8008 писал(а):
а ты чего...,старая развалина... :-)

Ну знаешь... :-) если ты старая развалина,тогда я вообще древность?! :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 105

Награды: 5
anna_8008 писал(а):
ЭльZа
Спасибочки,Эль...,за позитивную открыточку!!! :ki_ss:
Пусть и у тебя сегодня всё получится и исполнится!!! :-ok-:

Спасибки, Ань! :in_love: :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

аbwnadina
Да я вот и бросила считать....,когда правильными продуктами только лишь этот коридор вытягивала и ещё худела при этом... :sh_ok: Живот постоянно был забитый...,а вечером заниматься...,как беременный бегемот....ничего не хотелось...,не то что прыгать в планках всяких... :ps_ih: :kli_ny:
Я и нашла себе питание по вкусу...С утра позволяю себе не ПП...,потом в рамках ПП...,но без зацикливания на меньшем колличестве жира(я имею ввиду полезный жир!),угли сложные вечером могу слопать...
Единственно,что почти каждое утро взвешиваюсь и вес соблюдаю в рамках 56-57 кг...
Вот когда стриглась...,то пропустила несколько приёмов пищи...,и несмотря на то что вечером поела плотней...,но вес сразу---55,5...Для меня это не лады...,вот вчера делала себе сознательный загруз....Сегодня 56 кг...,всё норма...,питаюсь в прежнем режиме... :ps_ih: :-)
Короче...,как ни крути...,если даже не подсчёт...,то контроль веса обязателен...Ощущения как показывает практика оооочень сильно подводят... :negative:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
аbwnadina писал(а):
если ты старая развалина,тогда я вообще древность?!

Не....,это я льщу конечно....Мы молодухи с тобой!!!
Просто у меня в апреле 35...,так давит чуток на сознание...,в душе то я шашнаццатка... :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 105

Награды: 5
Настюха13 писал(а):
Приветик! Имеешь ввиду ,сказать сказала,но не думала,что я начну действовать? А зависть ... это для меня серьезное не хорошее слово.Я не могу вот так раз и сказать,что этот человек завидует,ведь я незнаю истинные причины.А зависть... это серьезное обвинение, так как для меня не бывает белой или черной зависти. Она одна и цветов у нее нет. Ну это такое мое мнение. Если человек тоже также захотел похудеть,то это же не значит ,что завидует. Просто хочет тоже похудеть и всё... Но это к моей ситуации не относится. Я думаю,как и раньше писала, что человеку проще сказать о твоих недостатках,чем похвалить и сделать комплимент. Еще воспитание играет не маловажную роль.

День добрый! :son-ce: Да, это я имела ввиду.)) Вот сказала она тебе,что худеть надо, ткнула пальцем в,так сказать, в больное место, а увидела, что ты действовать начала, то и растерялась...Кто ж знал, что ты серьезно займешься собой... :-): Ну не знаю, отреагировать на твои изменения, как-то должна была... :nez-nayu: Хотя, судить не буду...Кто знает, что у другого человека в голове?! :du_ma_et:

А на счет зависти, я с тобой согласна!))Тоже считаю, что не бывает белой или черной зависти...Только вот одного человека зависть заставляет двигаться вперед, что-то делать в своей жизни, чтобы достичь желаемого, а другого начинает поедать изнутри... :nez-nayu: К сожалению, с плохой завистью постоянно сталкиваюсь в своей жизни. Вот вроде у нас обычная семья, не богатая, не бедная, живем как все, никого не трогаем, ан нет...кому-то оказывается житья не даем, блин! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
anna_8008 писал(а):
Просто у меня в апреле 35...,так давит чуток на сознание...,в душе то я шашнаццатка... :-)

Меня пока мой возраст не давит,хотя понимание присутствует.Но на 38-мне будет в этом году-я себя не вижу :-) :-) а в душе ближе к пятнашке,хотя муж смеётся,что иногда и по делам и по уму точно 15!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

аbwnadina
Мне всегда эти пограничные рубежи ...,типа 30,35...,раньше 20,25....,тяжко даются...Я вообще свои днюхи лет с 18ти наверно не люблю....,или раньше... :du_ma_et:
Как закончился период детства и подарков родителей...,вот и стукает чуток по черепу... :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

anna_8008
Анюта, привеееет!! Прилетела из солнечного Египта, хочу обратно!!! :-) :bra_vo:

Ну что, отдохнули супер, фотографии ты уже видела!! Загорели как негры, в море наплавлись, наелись вкусного и полезного, короче заряд бодрости на год вперед и желание стройнеть тоже :bra_vo: :bra_vo:

По поводу веса - в номере были весы напольные (что порадовало), приехав в первый же день встала - показывали 94кг, так же, как и на своих домашних. По отъезду весы показали 93кг - я счастливая, что удалось не только не набрать (кушали хорошо), но сбросить. А дальше меня ждало разочарование - по приезду встала на свои домашние весы, и увидела цифру 96кг, то есть +2кг :du_ma_et: Очень удивилась, может задержка жидкости после перелета?? Ну вообщем непонятно, но факт.

В отеле старалась кушать овощи (много свежих зеленых салатов, свежие огурцы/помидоры и пр). И много запеченых, тушеных овощей, гриль (фотки ты видела), и рыбу и мясо. Правда кол-во еды конечно было больше, чем обычно, потому что когда перед тобой огромный выбор, это выбивает из колеи, хочется попробовать ВСЕ :-) Ну и двигалась я очень много. В отеле была замечательная команда аниматоров, до обеда вообще на пляже не лежали на лежаках, только скакали!!))) В 10утра была зарядка на пляже, потом в 11ч аквааэробика в бассейне, потом в 12ч урок каких-нибудь танцев на пляже (сальса, зумба, латино, танец живота), потом просто аэробика - короче время проводили с пользой!!! После обеда могли немного поваляться-позагорать и в 16ч была йога. Так что шевелили булками постоянно :dan_ser: :ta_n_cor:

Но с весом так и не поняла пока, что произошло :ny_tik: то ли минус, то ли плюс :men:

У тебя как дела? пойду почитаю немного!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Натали-33
:-|-: Приветик,Натусь!!!
Ох...,глядела твои фотки и молча пускала скупую слюну... :-) И на кушанья ваши и на солнышко с морем ,на всё короче... :in_love:
Ты за вес не переживай...Даже если и в плюс 2 кг...,то это для отпуска вообще ни о чём...,там воды больше...,уйдёт быстро...
А если минус...,то вообще отлично...,на 2 кг меньше работы... :hi_hi_hi:
У меня всё по старому...,дом,улица......,фонарь,аптека... :-) Никуда дальше своего района не езжу...,ну к маме только в соседний райончик... :ny_tik:
Так...,только над образом своим работаю...,от нечё делать... :-)

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа