Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
привет)
я сама дома занимаюсь) хожу только на дыхательную гимнастику и то больше ради развлечения) в принципе с этими техниками знакома еще из йоги)
а как же не покупать лиф если в роддом уже 2 шт надо как говорят . чтобы сразу надеть...
((
у меня есть такие которые и до и после беременности за застежках спереди- думаю тогда их возьму)
по поводу узи и видео..я не хочу лишний раз святить малыша, считаю что ни к чему это. главное чтобы со здоровьем все было хорошо.
я делала узи в платных но фото мне не сделали, а я как то не спросила. а теперь думаю уже поздно. рожать через месяц))
если и будут делать узи то уже в роддоме.
в прошлое вс встречалась с врачом у которого планирую рожать. пока довольна. как будет дальше не знаю. с 36 недели буду ездить к ней каждую неделю на осмотр.
как у тебя ощущенияот родов, если не забылись конечно))? сильно выматывает?
я конечно понимаю что у всех по разному)
когда ждала врача в приемке, там девушка так истошно кричала(
ужас..надеюсь я не поддамся такой панике)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Цитата:
как у тебя ощущенияот родов, если не забылись конечно))? сильно выматывает?
я конечно понимаю что у всех по разному)

Знаешь мне иногда кажется что я в какое то время боялась беременеть так как боялась рожать. Мои ощущения изменили две ситуации. Первая подруга рассказывала о родах ой было больно больно+ко всему этому я с ней говорила по телефону пока муж не приехал слышала как она ахала и охала. Потом она рассказывала было больно больно а раскрытие не начиналась предложили проткнуть пузырь. Оказалось, что та боль, что была это цветочки. Ягодки еще впереди. И вторая девочка рассказывала о родах. я ей Вера ты сама рожала. Она мне:Ага мне все так понравилось прихожу туда говорю у меня начиналось куда идти они мне ты уверена.? К нам с такой улыбкой мало, кто приходит. Я так хотела чтобы это был праздник. Чтобы я обрадовалась появлению.малыша. а не так ух не ужели отмучилась. Я это все выслушала и тоже настроилась на праздник. Потом я гдето прочитала в нете что боль при родах в сто или тысячу раз больнее при месячных. Задумалась но у меня не чего не болит. У меня жутко крутит поясницу. Первый день не могу спать. А потом терпимо.
Ну а теперь мой так сказать итого: началось у меня все с вод. Последние денечки малыш сильно давил на мочевой и так то бегала по ночам в туалет а тут еще чаше но по малу. Так как живот уже большой. Я вставала постепенно сяду на кровать посижу минуту две встану поковыляла по делу. А тут ночью проснулась как буд-то уже "писию". и сразу вертикальное положение приняла. дошла до коридора и правда течет только я это не контролирую не как еще чуток прошла ну все точно мокро Мужу говорю Андрей у меня воды отходят. я сходила в душ мы собрались нас на экскурсии по род дому предупредили что может быть такое рожать начнешь родишь вечером а кушать хотеться будет страшно. Захватите что нить с собой. мы купили банан взяли воду то есть еще в магазин сходили. поехали в род дом. ( в перенатальный центр у нас) Приехали у меня посмотрели ЭКГ . Вообще по нормальному так сказать после вод обычно идут очень стремительные роды все происходит очень быстро схватки потуги в течении 3 часов ( у соседки так было) а у меня не чего не происходит течет только прокладки мокрые вода прозрачная и все . не чего не чувствую. Спросили будем ставить акситацин препарат которые стимулирует схватки или ждем естественных я сказала ждем естественных. меня положили в палату ожидания так сказать. мед сестра мерила мне давление каждые три часа и делала экг раза два . я поступила в 7-8 утра. мед. сетра сказала гуляй так нагуляешь схватки. и вот я там круги наматывала. перезванивались с мужем постоянно. занятся быо вообще не чем. телевзор вхоле смотрела так я гуляла до пяти в пять у меня начало переодически тянуть спину поясницу ровно как при месячных. а потом резко хотется в туалет ( правда говорят не бойтесь окакаться организм освободится до) как буд то съел не то что то позыв такой резкий . организм освободился полностью. так я ходила до 10 в десять позывы были чаще на телефон скачала приложение счетчик схваток не как не могла понять как им пользоваться пока все не начало быть стабильно. потом схватки были чаше на туалете простите за подробности ( ну я считаю все так все рассказывать) уже не чего не выходило просто боишься обосраться простите еще раз палата находилась у меня прям на против мед сестры. нона позвонила врачу дежурному говорит ну она уже не петь не рисовать говорю попробуй поспать она ложится схватка приходит подскакивает. терпеть я могла только сидя. ( подруга рожала схватки длились сутки при этом она убиралась дома спала ночь и утром уехала в род дом . просто между ними большой период как нам говорили на курсах делать не чего в род доме..... есть силы будте дома пока между схватками не будет хотя-бы 10-7 минут.) пришла врач посмотрела у меня раскрытие 8см сказала звони мужу. идем рожать позвонила мужу. поехали в родильный зал пока мы со схватками добрались до лифта при этом останавливаясь то дверь подержать то стенку подпереть . муж уже приехал и был на верху . кода у меня все это началось поступила еще одна девушка и мы с ней на перегонки к лифту брели. схватками по своему ощущению я называла на тот момент боль в пояснице и желание какать.
поднялись в род зал там мячик можно было в душ пойти моей подруге очень помогало. я до туда даже не дошла так как сидеть и лежать я не могла я облокотилась на подоконник и просто так стояла муж гладил меня по спине. а я про себя думала о том что ведь к этому надо привыкнуть это же еще цветочки ягодки еще пережить надо . пришли врачи я уже дышала между схватками но когда был приход покакать то я почему-то переходила на рык. прям рычала. хотелось пить лучше бы не пила. меня потом рвало это была главная ошибка в момент, когда можно было отдохнуть меня тошнило. пить конечно можно но не жадно. пришли врачи попросили леч на стол это было очень сложно так как стоять было мне удобнее и не больно так сказать залезла еле ели на бок легла они меня прям так на боку посмотрели стоят прям там в ногах рассуждают о моих соседках что рядом родила парня 4100 при этом смотря на меня говорили о том что тоже крупный. скорее всего. Потом одна говорит ты если тужится хочешь тужся я лаза вытаращила типо что можно. Объяснили что и как и когда после пятого раза она взяла мою руку и положила между ног и говорит ты не тренеруешься ты уже рожаешь ... Я опешила так как рука коснулась головы малыша. они меня развернули на спину и через 15 минут я родила весь процес от начала октивных схваток до родов прошло 5 часов. самый активный момент был 15-20 минут . а общее количество боли около когда уже глаза не открывала и боялась ягодок ну часа два наверное но для меня это все было около часу не больше. когда пошла головы мужа попросила выйти о чем жалею хотелось радоваться вместе. Когда Тимка появился его сразу позвали. потом он был у него на руках пока меня зашивали ( я не порвалось промежность тугая меня чуок подрезали.) чтобы такого не было советуют использовать масло при родах персиковое например . прям с собой на роды брать надо и когда все начнется сказать врачу у меня есть масло. на последних сроках можно самой втирать туды прям тоже говорят помогает.
Ну и главное когда я родила мужу сказала сразу без проблем пойду еще и сейчас этого придерживаюсь. проблема только в деньгах дети это дорого. А так дайте денек в достатке чуть простыл в аптеке кучу денег уходит. подгузники летят первые пол года просто жесть там не о красоте. думаешь красивенького надо на размер по одному не больше. К врачу и к бабушке пойти.
:baby_bed2:
Вот после 6 месяцев да тогда другое дело. но и цены другие )))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
в прошлое вс встречалась с врачом у которого планирую рожать. пока довольна.

у брата жена рожала договаривались с двумя так как одна собиралась в отпуск в это время другая должна была выйти ребенок родился ровно в два дня когда одна уже ушла а другая еще не пришла. так что не настраивайся сильно чтобы потом не расстроится.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Christina_Chua, снова привет! С приятным ожиданием и легких родов!
Не переживай, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
спасибо за подробный рассказ))
по твоим рассказам все более радужно, чем мне подруга рассказывала)
та говорит ей протыкали пузырь и были ужасно больные схватки, что она кричала от боли.
я настраиваюсь на легкие роды) но кто может угадать как все будет)хочется конечно верить в лучшее :-): :-): :-): :-):
на счет врача, она не должна подвести)) вроде все обсудили, что буду к ней каждую неделю ходить , она будет за динамикой следить) что могу ей звонить в любое время дня и ночи) вообщем очень отзывчивая женщина)
Oxanka 1
спасибо большое)) :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне именно помогло настрой, что я настраивалась, что не всем же мега больно это наверное еще цветочки, а оказывается уже все ягодки были. Я прям про себя Аня надо терпеть как мы потуги переживем то. Если тут кречать будем. Про еду прям на заметку возьми себе. Даже так скажу дуе вещи про еду. Первая возьми с собой сколько пройдет от ночаЛо до конца только бог знает будешь рожать в течении дня например ночью разродишься или как знакомая вообше сутки. Родила в час ночи тебе еду не кто не оставит. Как правило первые часов 12-18малыш спит не просыпаясь. Ему тоже было очень больно И тяжело. Один вздох чего стоял.Кокого было когда развернулись легкие. И второе с питанием осторожно когда родишь. Все теперь что попало тебе в рот то будет у него в молоке. Ну про алергены и так далее почитаешь в нете. А вот про колики. У нас в перенотальном еду точно не для родивших дают . Я потом только узнала . Что оказывается и готовят не в этом здании рядом в метрах трехстах Назодится больница городская. Там и готовят меню такое же как и после Операции. Или удаление апендецита. Только кострюльку другую берут. Капуста была во всех супах. А то и ленивые голубцы давали. Картошку как то дали картошка горох!!! Марковка и мясо. Не совсем не газообразующее. Последний раз у нас кормили в семь. Так что до 12 или 10 кушать дахочется чтобы молочко пришло побыстрее советаю как только родила пить больше жидкости и лучше чтобы она было питательной. Куринный наваристый бульон. Чай с молоком. У нас там был холодильник один на всех но этого достаточно.я туда молоко положила сейчас бы сделала умнее попросила бы привезти. Термос с чаем и банку сгущенки. Вуаля напиток готов. Как только пить начала и днем и ночью проснулся малыш дала пососать грудь.(молозиво пока что) Уложила в люльку. Я прям шла чай наливала молоком разводила до состояния терпимо горячо выпивала залпом и спать шла. Молоко первый месяц есть всегда потом могут быть проблемки я вот боролась за молоко. У мамы не было после трех месяцев у сестры после двух. Сейчас я с уверенностью могу сказать Значит не очень то и хотелось. Я пила жидкость побольше муж мне и ночью чаек наводил пока я кормила проголодавшегося малыша и чаи для мам мне еще помогли и лактация нормализовалась. Но вот питанее мне жару дало колики были мама не горюй в род доме мне казалась нас было слышно отовсюду домой приехала начала варить все правельно. Не ребенок а золото. Из фруктов груши банан яблоки бродят. Коликов не миновать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Кристина с возвращением! :-|-: и с пузиком тебя! :-|-:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
привет)
спасибо большое за кучу советов)
мы во всю готовимся, но пока только морально и дыханием)
начала не лениться делать дыхательные упражнения каждый день по 2 раза)
хочу еще попросить на курсах нам организовать сценки родов)
мне кажется так проще запомнить и не запутаться в дыхании:)
надеюсь все пройдет как по маслу ;;-)))
Гильчонок
приветик)) спасибо))
как у тебя дела?? :-|-:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик ну как ты там?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Папа будет присутствовать на родах?

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа