Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет :-) А я тут уже 3 дня принимаю циннаризин, хочу мозговое кровообращение улучшить и результат, девочки, я вам скажу неутешительный: вес сегодня 93,8, причем % жира на том же уровне, а воды стало намного больше , ну не любят его мои почки :-) Та подружка, что в Германии живет, рассказывала, что пришла один раз к врачу , а та его годами пьет, говоря, что не хочет на старости лет в идиотку превратиться. Я думаю, что годами я не выдержу, если так вес буду набирать, кроме того, меня от него мутит, а недели 2 попробую. Одно хорошо - спокойная, как слон , там есть небольшой седативный эффект, сплю по 11 часов, благодать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ирина,добрый вечер! :pri_vet:-:
Изображение

andronic8282 писал(а):
Всем привет :-) А я тут уже 3 дня принимаю циннаризин, хочу мозговое кровообращение улучшить и результат, девочки, я вам скажу неутешительный: вес сегодня 93,8, причем % жира на том же уровне, а воды стало намного больше , ну не любят его мои почки :-) Та подружка, что в Германии живет, рассказывала, что пришла один раз к врачу , а та его годами пьет, говоря, что не хочет на старости лет в идиотку превратиться. Я думаю, что годами я не выдержу, если так вес буду набирать, кроме того, меня от него мутит, а недели 2 попробую. Одно хорошо - спокойная, как слон , там есть небольшой седативный эффект, сплю по 11 часов, благодать.

А что, были показания? Слушай,ну это серьёзные таблеточки..Как-то без назначения врача их принимать :ne_ne_ne: . А уж годами пить...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Вот-вот!
У меня их тетя с болезнью Паркинсона пила. Это что у тебя за приступ самолечения необоснованного? Если хочется таблеток для "мозгов" - лучше уж глицин. Он безопаснее. И успокаивает отлично. И противопоказаний, кроме аллергии нет, по-моему.

Показания
В составе комплексной терапии: стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, снижение умственной работоспособности, нарушения поведения детей и подростков, хронический алкоголизм, прерывание запоя, острый период абстинентного синдрома, функциональные и органические поражения нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (в т.ч. неврозы, неврозоподобные состояния, энцефалопатия различного генеза, остаточные явления после травм головного и спинного мозга), ишемический инсульт.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
andronic8282 писал(а):
а та его годами пьет, говоря, что не хочет на старости лет в идиотку превратиться.

Привет, Ириш!
вот в тему про немецкого врача...

[*]Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
andronic8282 писал(а):
там есть небольшой седативный эффект, сплю по 11 часов

Ириш, а может - это аллергическое проявление?....
Нет, я согласна, мозги в нашем возрасте нужно как-то поддерживать... Но для себя, я пока не решила, как именно...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Ирина, привет!
Вот тут расписаны и циннаризин и глицин, и другие ноотропы http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D ... 0%BF%D1%8B
А мне врач сказала, что в моем возрасте надо пить курсами танакан - по 1 мес 2 раза в год - весной и осенью, кавинтон - по 2мес.
Иногда - эффект явно ощущается, но иногда - никакого эффекта нет, видимо, подделки попадаются

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Только сейчас до компьютера добралась.
Эврипида
Как твоя тетя могла при болезни Паркинсона пить, то что может вызвать паркинсонизм я не понимаю:
Показания
- нарушения мозгового кровообращения (спазм сосудов, атеросклероз, черепно-мозговые травмы, инсульт);
- лабиринтные расстройства (в том числе для поддерживающей терапии при головокружении, шуме в ушах, нистагме, тошноте и рвоте лабиринтного происхождения);
- болезнь движения (в качестве профилактического средства);
- профилактика приступов мигрени;
- болезнь Меньера;
- профилактика и лечение нарушений периферического кровообращения: облитерирующий атеросклероз, облитерирующий тромбангиит, болезнь Рейно, диабетическая ангиопатия, акроцианоз.
- в составе комплексной терапии при быстрой психической утомляемости, раздражительности, сниженном настроении, нарушениях памяти и способности к концентрации внимания.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к препарату, беременность, период лактации.
C осторожностью: болезнь Паркинсона.
В ссылке, которую Люда дала тоже про это написано.
Я внимательно прочитала инструкцию :-) Единственное, что я сделала не так - то, что начала пить по 2 таблетки в день, а нужно было по одной на ночь, теперь буду по одной на ночь, пока он не накопится и не будет положительного эффекта, пропью курс и перестану, у меня уже нет постоянного головокружения, как раньше :-)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
aln
кавинтон мне точно нельзя, а растительный препарат билобил я уже пила - помогает, но дорого и ведет к инсультам :-) , теперь решила попробовать конкретную таблэтку :-) Я стала рассеянной и это чувствую, нужно что-то делать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
Добры вечер, Ирина!
Теперь и я не знаю, как она его пила. Я помню, что пока в Москве жила, часто ей его покупала. По рецепту невропатолога. Тетушка моя уже лет пять, как умерла, теперь не спросишь.

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Царство небесное. Дело, наверное в дозировке. А вообще, больше не хочу таблетки обсуждать :-) бог с ними, здоровых среди нас нет, у каждого свое :-) Была на даче, очень красивый у мамы сад в этом году и обилие флоксов здорово его украшает, мама постаралась :-:ok:-: А вообще смешно - ей нужно было, чтобы я приехала и мы с ней съездили на рынок и продали черную смородину - итог - заработано 600 руб, на бензин потрачено 900 :-) ;;-))) Зато я себе шторы новые купила, долго их искала тут, не находила, так что, не зря съездила ну и черной смородины поела, конечно, она в этом году сладкая и крупная.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
Добрый день!
С обновкой!
У нас тоже черная смородина в этом году очень крупная и сладкая. :cool_cool: И варенье сделала и наморозила ягод на зиму.

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа