Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
РИШКА888 писал(а):
Как же повезло твоим детям! :-):

Ой, Ирочка, спасибо за добрые слова. Ты не представляешь, как мне приятно их слышать ( читать). А ведь было, что дочка подсаживалась ко мне так близко-близко, обнимала меня так крепко-крепко и шептала" Мамочка, ведь правда ты нас любишь больше, чем работу?". Ком к горлу подступает. Ну как ей объяснить, что работа - это честь моей семьи, а мои дети - это смысл моей жизни. Вот и стараюсь, как только появляется минутка, просто погладить ее, поцеловать (так , без причины), обнять. А то подобные вопросы уж очень тяжело переживаю.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ленуся-я писал(а):
РИШКА888 писал(а):
Как же повезло твоим детям! :-):

Ой, Ирочка, спасибо за добрые слова. Ты не представляешь, как мне приятно их слышать ( читать). А ведь было, что дочка подсаживалась ко мне так близко-близко, обнимала меня так крепко-крепко и шептала" Мамочка, ведь правда ты нас любишь больше, чем работу?". Ком к горлу подступает. Ну как ей объяснить, что работа - это честь моей семьи, а мои дети - это смысл моей жизни. Вот и стараюсь, как только появляется минутка, просто погладить ее, поцеловать (так , без причины), обнять. А то подобные вопросы уж очень тяжело переживаю.

Леночка, я уверена, что ты прекрасная мама! Ты видела фильм "С Новым годом, мамы" Там тоже похожая ситуация. А фильм, вопреки ожиданиям, мне очень понравился. Я даже поревела немного :cry_ing: Хороший фильм, если не видела, посмотри!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Изображение

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро Ритуля, Катенька!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Девочки, всем доброго утра!!! Какой славный сегодня день, шефус отсутствует, на работу пойду к 2 часам, быстренько отведу занятия и прибегу домой! Воистину, все люди приносят радость, одни, куда бы они не пришли, а другие, откуда бы они не ушли :-) :-) :-) :-) :-)
Успею сделать домашние дела, а завтра будет выходной, буду счас ковер чистить и строить планы :-)
К тому ж сегодня у меня день начался с любимой овсянки, да еще и на молоке! Ну ничего - увеличу просто физ.нагрузку. Впрочем с генеральной уборкой :wa_sh: :dust: :wash_mash: :in_work: ее и увеличивать не надо!!!! :-) :-) :-)
Отчет за вчера
Питание
:a_g_a: Хорошо
Спорт
:ya_hoo_oo: Бодифлекс, Энви "Ягодицы" (из всех тренировок Энви - эта самая нормальная), упражнения на пресс (нашла на своем любимом сайте новые упражнения)
Джил буду делать сегодня, вспомнила, что писала Леночка в своем дневнике про эффект плато - застой может быть из-за однообразия как в еде так и в спорте, поэтому решила делать разные нагрузки, менять их каждый день, чтобы организм не привыкал
Уход за собой
:co_ol: Молодец, все по плану. Жаль у флоресана флакончики маленькие, надолго не хватает.
Английский
:smu:sche_nie: Ну тут в пролете, потому как попался мне на глаза детектив - "Чисто английское убийство" :-)
Ну вот на него время и потратила. Наш старый советский фильм, но все таки какие наши советские режисеры и актеры молодцы! По моему Англию, лучше самих англичан воспроизводят. Недаром наш Шерлок Холмс англичанами же и признан лучшим Холмсом в мире!
Настроение
Супер :ta_n_cor: Вчера мы пораньше убегли с работы :-) Причем, представьте себе сцену как две солидные, обременненые научными степенями тетеньки, драпают по коридору (это мы чуть с шефусом не столкнулись :-) ) Ну я еще ладно, а коллега моя вообще уважаемый профессор и проч, и проч :-) А сами как наши же студенты, когда они с пар сбегают :-) :-) :-) :-)
Удачных выходных, девочки!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Оленька, удачно тебе отработать... отчет вообще супер позитивный, так здорово, умничка ты наша!

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Как приятно, что хоть где-то стабильность и все замечательно. Как же здорово, что ты такой позитивный и жизнерадостный человек!!! :-|-: Прям заряжаешь своей энергетикой. Даже мне захотелось взять и убежать с работы. Вот, как ты , прячась от шефа, драпануть. :-) Аж почти представила, как сама от себя убегать буду. (не-е, так не интересно).
Всем солнечного настроения! :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Катенька и Ленуська!!!!:smu:sche_nie: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Цитата:
Даже мне захотелось взять и убежать с работы. Вот, как ты , прячась от шефа, драпануть. Аж почти представила, как сама от себя убегать буду.

Да, от себя не только не интересно, но и не эффективно! Права народная мудрость - от себя не убежишь! :-)
А я ту котов счас наставлю. Какие они милые :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утречка!!!!
Снова мотивашки для себя любимой и для всех желающих
Изображение

Добавлено спустя 37 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну это чисто для себя, чего то я обленилась, вот....
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за вчера
Чего то мне надоел бодифлекс ::yaz-yk: Сегодня попробую чего-нибудь новенькое. Каланетика вон есть какая то. А может пилатес?
Питание
:-): Норма
Спорт
Бодифлекс и Джил и генеральная уборка :-) Осталось еще 6 занятий.И перейду к новой программе. Так хочется начать бегать по утрам, но погода просто кошмар. Как и у Катеньки +8-+10!
Уход за собой
Все тоже. Делаю контрастный душ. Может и неправильно делаю, но мне кажется, помогает. :-) Просто чередую холодную и горячую воду.
Английский
Агата Кристи и Симсоны
Настроение
Среднее :-):

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа