Текущее время: 31 июл 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 10:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Последнее время смотрю ленту в FS, интересно, что едят другие худеющие и как изменяются, худея. Люди разные, конечно... Очень много фотографий зеленых салатов, как будто у нас все поголовно травоядные )
Ловлю себя на мысли, что мне редко нравится результат "после", хотя он все равно гораздо лучше "до", конечно. Вот только... Очень видно как пострадала кожа, как висят руки и лицо... Считается, что человек должен молодеть после похудения, но на практике такое происходит редко. Не хочется такого итога.
В ленте очень много подростков, питающихся на 400-700 ккл в день, причем только шоколадом, творожками и энергетиками. Есть еще те, кто живет на фитнес-батончиках и протеиновых печеньках. Печально это все. Вроде информации сейчас так много... Самое грустное, наверное, что я завидую этим подросткам и хочу фигуру как у них.
Ну и анорексички снова в моде, кто бы сомневался. Хотя, лично я и не заметила, чтоб они из нее выходили.
Вес сегодня: 85.200

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 13:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
^Totoro^, привет! Не переживай на счет кожи. Такое бывает только у отбитых, которые на полуголодных диетах худеют несколько месяцев. Сильно и от индивидуальных особенностей зависит. ты же плавно вес сбрасываешь.
За детей да, страшновато. Ох уж этот юношеский максимализм и вера в уникальность и бессмертность своего организма. У моей старшей тоже чуток есть лишнего. Всегда приучала ее к полноценной еде, но уже большая. Нельзя ее везде контролировать. По этому и в магазинах покупает чипсы, шоколадки, сухари. Вкусно ей. Единственное чего добилась, что она стала это делать втихаря. Потом оставила ее в покое. И вот тут такая тонкая грань. Лишний вес или риск развить РПП. Но пока с весом не критично. Жду, когда сама осознает.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 16:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Май Я
У подростков вообще с тормозами так себе, это нормально - возраст такой. У меня племянник тайно ест в кровати плюшки / шоколадки и прячет обертки, худой как велосипед, как бы тоже рпп не развилось с нашим худеющим семейством...

Хоть худею и постепенно, а на счет кожи все равно волнуюсь. Белок, вроде, почти всегда добираю, жиры и подавно... Увлажняющими средствами пользуюсь. Иногда и массаж делаю щеткой. Живот у меня ушел сильнее всего, но кожа в тонусе, "фартука" не висит. Это кое-как обнадеживает.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 18:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
^Totoro^
Бывают молодые и худые, а выглядят погано, так что все относительно. А кожа в твоем молодом возрасте скорее всего регенерирует, вероятно идеальной она не будет. К этому надо отнестись, как к данности. Очень многое зависит от типа кожи, от наследственности. Как долго ты была в весе 100? Главное избавится от кг, удержать вес!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

НеземнаЯ
Довольно долго, у меня 13 лет так точно было где-то 90-100 кг, редко взвешивалась, самый большой вес который видела на весах - 103 кг.
К сожалению, согласна с тем, что идеально не будет. Есть растяжки на бедрах и на боках немного, в этих местах точно хорошо не подтянется. Грудь тоже, скорей всего, придется оперировать, тут другого выхода нет.
Наследственность такая, что все родственники, кто потолстел - никто не похудел обратно. Попробую стать первой :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Для эластичности кожи желатин, коллаген хорошо. Можно простой пищевой желатин разводить в теплой водичке и пить. Есть специальные препараты.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 22:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
^Totoro^
Растяжки точно никуда не денутся. И тот факт, что кожа много лет была растянутой тоже настораживает. Когда будешь в весе +-60 кг, тогда поймёшь весь объем проблемы. Самое главное продолжай процесс, а ещё важнее зафиксировать результат. А потом и врача найдешь, если надо будет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 22:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 133

Привет! Пришла с ответным визитом и пожелать удачи :rose: тебя очень интересно читать!

Из прошлого опыта про кожу: когда я в первый раз худела до 65 кг, у меня в итоге за последующий год удержания всё подтянулось само, кроме рук. К сожалению, "крылья" эти несчастные - это самая грустная часть тела. Но, с другой стороны, растяжками своими я почти гордилась на тот момент - говорила, что "это мои шрамы из битвы за красоту" :wo_ol: :-) В целом, естественное стягивание кожи существует и работает. Можно попробовать пропить витаминки с коллагеном, но аккуратно, после консультации, возможно, и после завершения процесса. Кто знает, какие изменения будут, может, само всё нормально сделается.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 23:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LaraFoton
Спасибо! Витамины тоже пью.
Вот руки и меня пока больше всего беспокоят, мне кажется что там кожа уже висит. Хотя, возможно это просто жир, который стал менее плотным. На фотках похудевших людей тоже почти везде вижу это проблемное место - район плеча, подмышки, иногда и локти. Оно самое "говорящее". Это очень обидно, так как летом одеждой не закроешь...
Читала, что операция на руки самая тяжелая по восстановлению, хуже чем на живот. И шрамы могут быть сильно заметны все равно, надо шлейфовать потом лазером дополнительно :(

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
НеземнаЯ писал(а):
^Totoro^
Растяжки точно никуда не денутся. И тот факт, что кожа много лет была растянутой тоже настораживает. Когда будешь в весе +-60 кг, тогда поймёшь весь объем проблемы. Самое главное продолжай процесс, а ещё важнее зафиксировать результат. А потом и врача найдешь, если надо будет.

Это понятно, растяжки меня не особо беспокоят - они бледные и на закрытых местах, вряд ли я буду носить настолько короткие шорты :)
Процесс, конечно, продолжу. В принципе, я вполне принимаю мысль, что буду считать калории всю жизнь. Это смешная цена за хорошую фигуру, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 08:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 118

Девочки, привет)
Я довольно стремительно худею, за 8 месяцев с 95 до 65. И кожа, мне кажется, сейчас даже лучше стала. Чтоб она быстро подтягивалась, нужно много спорта и, обязательно, белки и полезные жиры в достаточном количестве. Сейчас вижу у себя 2 проблемные зоны: живот, но там скорее дело не в коже, последний запас жира стал более рыхлый, скоро исчезнет :hi_hi_hi: , и рукам мало времени уделяла в спорте, сейчас за них взялась, хорошо худеют и сразу подтягивается кожа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]