Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
nana47
забежала пожелать вам хорошего настроения :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Иннна писал(а):
Как только получится больше 1300, вес растет,

Инночка! Я не имею права давать советы,но коридор лучше для себя определить опытным путём.Для этого и существует разгон.Ведь мы все разные,анализатор даёт показания для средне-статистического человека.загляни в раздел"Худеем вместе"Там есть тема "Много есть вредно, а мало....." Там собраны замечательные материалы!Девчонки постарались для нас.(на ругню не обращай внимания).В блоге Алёнчик37 и у Селены очень много полезного и интересного.Найдёшь для себя нужное.Скорее всего откажешься от такой низкой кал.Веди статистику понедельно.Меня в начале дневничка Мадонна и другие учили уму-разуму и продолжают учить.Я тоже кушала на 900 кал. и наедалась.Зачем себя мучать. когда и на 1600 можно худеть? Мы же хотим - навсегда? Извини,если не в тему,не обижайся! Забегай! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валюша! Очень,очень рада тебя видеть!Я заглядывала к тебе и очень радовалась твоим успехам!Поразительная разница на твоих фото.Посмотрев их,я свои все убрала.Фотки должны мотивировать форумчанок!И ты тому живой пример!!!Гордилась тобой,когда читала о подготовке к д/р сынули Феди.Это моё любимое мальчишеское имя!Здоровья ему,друзей верных,целеустремлённости,как у мамы и заботливости и внимательности.как у папы!И подарок ты получила по заслугам.Всего тебе самого-самого.....!!!!!Не забывай,забегай,когда время будет.Целую! :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Наночка, привет! :-|-:
Забежала заглянуть к тебе.
nana47 писал(а):
( 8 неделя)16.01-22.01 СКН план 1600 /факт/ 1622.19 ТВН=90.4(-500)(нарушение д/р)
(9 неделя) 23.01-29.01 СКН план 1700 /факт/ 1691.53 ТВН= 90.4( 0 ) (нарушение д/р)

nana47 писал(а):
А что будет, если не разгоняться дальше? Может метаболизм уже встал на место? :-) И можно уменьшить кал.? Когда не вижу на весах отвесиков, становится так грустноооооо :-(

Давай еще недельку для подстраховки. За одну неделю ты не поправишься, а мы увидим реакцию организма. А вдруг он надумает еще вес снижать на хорошей калорийности? У многих так и было. Если же будет без изменений или небольшой привес, то уже со следующей недели пойдем на похудение. :a_g_a:
nana47 писал(а):
30.01 вес- 90.3 ; кал.- 1952.12( ого-го!!!!!)Не посчитала заранее,и вот что вышло

Не смотря на это, давай выровняй за первые дни недели средний калораж на 1800.
А поводов для грусти у тебя нет. Ты хорошо разогнала обменку без лишнего веса. И фотографии зря убрала. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47
Спасибо за участие, за совет!
Я здесь уже 2 месяца читаю дневнички девчонок, восхищаюсь Аленчик, Валюшей, Руланина,
многими другими девочками, добившимися таких потрясающих результатов!
Про "минус фунт" тоже читала, долго думала, но пока не решила. Мне сейчас хорошо
и комфортно худеется. К еде я, в общем, равнодушна, очень люблю сладкое и печеное,
на этом и горю. Подсчет калорий - это мое, хорошо дисциплинирует, в то же время можно
съесть, что хочешь!
Фотки ты зря убрала! Результат был очень хорошо виден. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 писал(а):
wel***
Валюша! Очень,очень рада тебя видеть!Я заглядывала к тебе и очень радовалась твоим успехам!Поразительная разница на твоих фото.Посмотрев их,я свои все убрала.Фотки должны мотивировать форумчанок!И ты тому живой пример!!!Гордилась тобой,когда читала о подготовке к д/р сынули Феди.Это моё любимое мальчишеское имя!Здоровья ему,друзей верных,целеустремлённости,как у мамы и заботливости и внимательности.как у папы!И подарок ты получила по заслугам.Всего тебе самого-самого.....!!!!!Не забывай,забегай,когда время будет.Целую! :-|-:

спасибо большое,а ваши фото очень хорошие были,не надо было их убирать :smu:sche_nie:,а Федя это у Фатиньи (Светланки) сын,мы в одно время готовились к приему гостей :smu:sche_nie: ,а моего малявку зовут Антоний,ему имя сестричка выбирала :smu:sche_nie: не без помощи папы :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

30.01 вес- 90.3 ; кал.- 1952.12
31.01 вес- 90.3; кал.- 1609.34
01.02 вес -90.2; кал.- 1789.35
Мадонночка, ты уже вернулась!А я ждала тебя только в четверг или пятницу.Как вынесла дорогу?Уверена,что работа твоя завершена по высшему классу!Я скучала и желала тебе успеха.Ловила взгляды восхищённых коллег своим внешним видом?В новой шубке!!!!! :co_ol: Не замёрзла? А у нас на днях обещают -30 :sh_ok: Собираются отменить занятия в школе всвязи с морозом.Давно в нашей тёплой стране такого не было!
madonna писал(а):
давай выровняй за первые дни недели средний калораж на 1800.

Ой! Не знаю,как получится.По крайней мере, буду стараться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иннна писал(а):
очень люблю сладкое и печеное,

Добрый день или вечер!Это тоже была моя любимая еда :-) Пишу-была,потому что где-то уже год все сладости перевела на завтрак.Теперь уже к этому привыкла.Нашла для себя приемлемые продукты:зефир,чёрный шоколад с 85% содержанием какао,шарлотка с яблоком(бисквит)175 кал. в 100 гр.Утром могу и кусочек торта съесть.Вот была на последнем Д/Р и взяла свою порцию на вынос :hi_hi_hi: Утром попробовала и даже не доела свою половинку(с мужем разделила свой кусочек).Очень изменились пищевые пристрастия незаметно.Почему-то разлюбила кофе?! Совсем!!!Была по жизни большая любительница.Зная это, девочки передавали разные изыски из-за границы.А сейчас лежат зёрна в банке,понюхаю и не хочу.Вместо этого подсела на зелёные чаи с имбирём.Наверное зто только у меня индивидуально такое случилось.Не читала об этом у коллег по похудалкам.
Забегай! Всегда тебе рада! :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
моего малявку зовут Антоний

Ой! Извини,не разобралась. :smu:sche_nie: Антоний тоже очень звучное и редкое имя!Это младшенький? Нашей малышке- 2,1.Такая потешная!Шалунишка,очень любит танцевать,наряжаться.Ласковая и нежная.Меня зовёт - буля,а дедушку- буль ;;-))) Здоровья нашим и всем деткам и счастливого будущего! :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
nana47 писал(а):
Мадонночка, ты уже вернулась!

Вернулась. :a_g_a:
Привет, моя дорогая! :-|-:
Работа завершена успешно и высоко оценена руководством. Я и сама довольна, только очень устала. Пара дней на отдых и отсып просто необходима.
Люди, видевшие меня давно, просто офигевали. Те же, кто видел меня в октябре, подчеркнули, что я еще стройнее стала. Приятно, конечно. :a_g_a: Естественно, масса вопросов, спрашивают, как. Отвечаю, как есть, всю правду. Не верят. :-) :-) :-) Особенно, когда видят, как и что я кушаю и какой у меня отменный аппетит. :-) :-) :-) В обществе бытует стереотип, что похудеть можно только ограничивая себя в еде. Ну да, ограничивая, конечно, но в разумных пределах. Говорят, что мне пора курсы открывать по похудению: как есть и худеть при этом. :-) :-) :-)
Дорога - в основном поезд, который я переношу хорошо. Машина была по минимуму. Так что все, слава Богу, почти нормально. Шубку мою заценили многие. Но не все высказали вслух. :hi_hi_hi: Любимый мне рассказывает, как на меня смотрят другие, как оценивают мою шубку. Она, действительно, красива и хороша. Но главное это, что я ее заценила, так как мне в ней тепло и комфортно. Я не мерзла, несмотря на морозы.
nana47 писал(а):
madonna писал(а):
давай выровняй за первые дни недели средний калораж на 1800.

Ой! Не знаю,как получится.По крайней мере, буду стараться.

Все у тебя обязательно получится. От недели остается всего 4 дня. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа