Текущее время: 20 июл 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 25 окт 2022, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
68
Вес 71,3
КСР 2000
Активность: шаги 6,9 тыс
Вчера коллега натолкнула на мысль, что пора делать заготовки к новому году. Она, например, маринует шампиньоны для салатов/закусок и немного замораживает для горячего. Потому как сейчас их цена 250 руб/кг, а к новому году раза в 3 точно повысится. Надо повспоминать что мы любим в новый год и что сильно дорожает. Хотя настроение у всех нестабильное, в праздник никто не верит и на мой вопрос "как будем отмечать" озадаченно пожимают плечами. Не знаю, что и как будет дальше, но Новый год придёт в любом случае и его надо встретить. Наряд у меня уже готов, наклейки для украшения дома куплены, ёлка с игрушками есть. Осталось навести чистоту, составить меню и развлекательную программу.
Вчера забрала джинсы, заказывала на размер меньше - отлично вписалась, приятно. Никак не соберусь сделать фото для сравнения, а они уже очень нужны. По замерам я вижу, что низ уменьшается, а талия нет, а это значит, что меняются пропорции фигуры. И ещё я начинаю понимать, что минус 5 кг мне будет недостаточно, потому как жировой массы ещё много. Ну да ладно, догоним до 69, будем думать дальше. Тем более что 69 я в лучшем случае к весне увижу.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 08:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, приветик! :-|-:
Вот только благодаря твоему дневничку, я осознаю, что скоро Новый год. :co_ol:
Какая ты умничка, что заранее продумываешь все до мелочей, а не как я))
И да, не мешало бы продумать меню и делать заготовки)
:in_love: минус размер это очень радует)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

67
Вес 71,3
КСР 2000
Активность: шаги 7,0 тыс
Из новогодних идей пока что - шоколадная колбаса и красная рыба. Одну акцию на сгущённое молоко я уже пропустила (( Ещё подумала - для чего она мне? А теперь вот для колбасы надо.
Вчера приготовила очередную фигню - воздушный рисовый пудинг с голубикой. По сути - рисовая каша с ягодой. Хотя в рецепте скурпулёзно прописана технология приготовления - рис арборио, на очень медленном огне, 40 минут, за 15 мин до готовности ни в коем случае не открывать, чтобы сохранить текстуру. Я наверное чего-то не понимаю, либо такая текстура не по мне. Ягода кислая, молоко от неё сворачивается, воздушности никакой. Справедливости ради - рис тоже был не арборио :-) В общем, на завтрак съела, но повторно готовить не буду однозначно
97764
На воскресенье записалась на стрижку. Уже 2 недели хожу обросшая до неприличия, но стричься на убывающей луне не люблю. Ближайшее свободное время только в выходные, жду :kosa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Интересная фигня)
Но я в последнее время за то,чем проще, тем лучше)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройн@яЯ
Я тоже люблю, что попроще. А сейчас у меня период такой - хочется готовить и пробовать что-то новое. Думаю, что скоро пройдёт :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

66
Вес 71,1
КСР 2150
Активность: шаги 6,5 тыс
Грустный невкусный завтрак. До ночи колупалась с тыквенными бейглами, вспомнила, почему я не люблю тесто. С первого раза не получились (наверное они всё-таки другими должны быть), второго шанса давать не буду. Жалко тыкву, которую я в них израсходовала, она была вкусной. Ну и пудинг этот синий выбрасывать ещё рано, ем.
97797
Недавно мне снился покойный свёкор, говорил, что мы про него забыли. Я купила мороженое на помин, это было его любимое лакомство. Сегодня муж рассказал, что видел во сне отца, тот ему что-то говорил, но муж не всё запомнил. Я пол-дня размышляла к чему всё это, думаю что какую-то информацию до нас хочет донести. А как её получить и истолковать - не знаю.
Пробовала найти толкования в интернете, но там "начали за здравие, кончили за упокой". Слово за слово перешла к предсказаниям Ванги, прочитала про катастрофы, грозящие миру в 22-23 годах, когда речь пошла про инопланетян, которые прилетят и всё уничтожат - поняла, что пора завязывать :facepalm:
Завтра по плану тренировка, но буду смотреть по состоянию. ПМС, эмоции от печали до страха смерти. Гинеколог ещё таинственности нагнала, увидела всё ненужное. Но т.к. я пришла не в тот день, то надо пересмотреть в тот, может ещё здоровенькой поживу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2022, 00:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Nadin`ell
Так интересно - получается ты сейчас эксперементируешь с завтраками? Они у тебя в последнее время очень интересные. Или с обедами-ужинами тоже?

Про снв сочувствую, что наталкивают на гпустные размышления. Подсознательно хочется в них разобраться, да, особенно когда такие снятся.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2022, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая
Экспериментирую с рецептами, а завтрак это или ужин - не важно. У меня накопилось несколько рецептов и если сейчас вечером заняться нечем, вот готовлю. Попадаются и удачные - 4 новых супа добавилось, котлеты в соусе, куриная грудка по-разному приготовленная, болгарский яблочный пирог всем понравился. Эти рецепты выписываю в отдельный блокнот и иногда просматриваю, когда не знаю что готовить.

65
Вес 71,1
КСР 2100
Активность: шаги 2,9 тыс
Совсем обленилась, дождик ещё - на работу до крыльца довезли и с работы меня забрали. Не ходила совсем. Вечер прошёл в разговорах (больше часа с подружкой проболтали), потом приготовила/собрала еду и почти успела лечь спать в 23 часа.
Сегодня что-то весь день в суете, даже не осознала ещё, что наступила пятница и как бы я хотела её провести. Хочется полежать, почитать и съесть чего-нибудь жирно-сладкого. С другой стороны, сходить на тренировку тоже хорошо, но неохота. И вот та, которая идёт на тренировку - находится где-то рядом, но в параллельном мире, и я хочу быть ею. А та, что лежит и ест - тоже я, но в меньшей степени, потому что такой я быть не хочу и от пирожных я уже не получаю большого удовольствия. Видимо, здесь проблема в лени. Если она победит - то я буду лежать и читать, если проиграет - то я схожу на тренечку. В любом случае порцию дофамина я получу :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

64
Вес 71,1
КСР не досчитала
Активность: шаги 7,0 тыс

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

63 :escapejar:
Вес 71,5
КСР не считала
Активность: шаги 7,8 тыс
Вчера был день пищевого безобразия. Калории не считала, потому что много кусочничала, ела торт, чипсы и что-то ещё, уже не помню. Сегодня на весах заслуженный привес. Но день не задался ещё до взвешивания
Просыпаясь, я слышала стук дождя за окном, практически ощущала эту серость, сырость и унылость. Первой мыслью было - не хочу такой день. Вторая - что это у меня так поясница болит? Просыпаться совершенно не хотелось и т.к. никаких дел вне дома сегодня не было, то началось просто валяние в постели с периодическим проваливанием в дремоту. Домочадцы уже проснулись, позавтракали, муж стал собираться в спортзал, а я всё лежала. Но нужда заставила - пришлось встать и прогуляться. Туда-то я кое-как дошла, а вот обратно... При вставании в пояснице такая резкая боль стрельнула, что изображение в глазах стало светлеть и пропадать. Наощупь я вернулась до своей постели и легла. Домашние перепугались, самой страшно, в чём причина - неясно и что делать - непонятно. Вспомнила про мазь и таблетки. Намазалась и выпила. От мази наверное эффекта ноль, а таблетки через пару часов немного снизили болевой синдром. В общем, весь день как овощ. Лежать больно, сидеть больно, ходить невозможно. Единственное, на что думаю - переохлаждение. Так получилось, что в пятницу я на работе полдня мёрзла, потом в субботу мне было холодно, не могла никак согреться. И видимо переохлаждение спровоцировало воспаление. Мама советует завтра идти в больницу. Наверное надо. От того, что весь день лежала - состояние отвратительное. Голова чумная, мышцы слабеют. Мне кажется если здоровый человек весь день пролежит в постели, то к вечеру он встанет нЕмощным.
Из развлечений - английский язык, японский кроссворд и дочитала книжку Тесс Герритсен "Ледяной холод". Вечером собрались перед телевизором посмотреть "Остров проклятых", так нам ещё и свет отключили. Сидим на кухне, смотрим в окно, свет отключён не во всех домах. Вот вам и пространство вариантов, говорю. Всё одинаковое, только там есть свет и у них ничего не изменилось. А мы без света, в темноте. Радует знание того, что это временно и скоро свет появится.
Попили чай из кастрюльки (а не эл.чайника), поджарили лаваш на сковороде (а не на эл.гриле), поиграли в карты при свечах. Свет вернули через 40 минут и все снова разбежались по своим гаджетам. Может попросить почаще свет отключать?
А вообще я сегодня испытала очередной прилив благодарности за то, что живу в такое время, когда есть свет, газ, вода, все удобства. Навеяно постом в ВК про королеву из Средневековья, которая за всю жизнь 2 раза мылась. А вчера опять вспомнила про свою корону и какая была после неё. И какое счастье, что сейчас я могу ходить, гулять, дышать. Осталось подлатать некоторые тонкие места и можно дальше радоваться жизни

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]