Текущее время: 26 июл 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
АленкаШу, Ой, у меня так с тату-мастером. Делала у него и делала, а он взял и в Питер уехал)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Тату. Как я хотела себе татушку сделать. Не успела блин до знакомства с мужем. :-) Хотела ветку сакуры по всему позвоночнику. Эх. Так и останется мечтой. Ладно хоть уши да нос проколола давно. :-) А то бы и против этого бы был. Вот почему у людей стоят какие то ограничения в голове? Вот я не понимаю этого. Конечно все в пределах разумного. Я не говорю про татушку во весь лоб, для меня конечно это перебор. Но вот такие шалости как интересный прокол в ухе или какая нить татушка красивая. Что в этом такого плохого? Не понимаю. Я бы и на руке бы имя сынульки бы красиво бы наколола. Но....... Муж мой этого вообще не понимает и крутит пальцем у виска. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Ну это дело вкуса просто, как мне кажется) Кому-то одно нравится, кому-то другое - у девушек же тоже бывают свои пунктики на счёт гладко выбритого лица у мужчин или того, что длинные волосы у мужчины - это моветон)
Я с таким встречалась когда-то: волосы не стриги и в хвост не собирай, носи платья, истерика на мою первую татуировку (к слову, весьма маленькую, которую я на свои 19ть сделала), сними весь пирсинг и все такое прочее, но я уже тогда поняла, что у нас с таким человеком ничего общего быть не может.
Ведь с другой стороны, если ты кому-то не нравишься по этим причинам, то этот человек на тебя и не посмотрит даже) А если посмотрел, значит, ему плевать на эти условности и нравишься именно ты.)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грубо говоря, я только одного не понимаю - когда запрещают что-то делать друг другу в паре, особенно что касается внешности.
Я никогда никому ничего не запрещала, не говорила как надо или как не надо, наверное поэтому к себе такого отношения не воспринимаю.

А тату с именем сына кстати очень крутая идея, это очень мило)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кое-какие мысли пришли на тему спины и комплекса.
В общем, я сделала вывод, что "самое слабое звено" - это верхняя часть спины, особенно её центр и мышцы шеи.
Помню время, когда у меня ужасно болела поясница после берпи и как болела шея и голова после любых упражнений на верхнюю часть тело, если это были не изолированные упражнения на руки. Со временем мышцы видимо стали крепче и я почти забыла об этой проблеме, пока не начинала делать "лодочку" и все остальные вариации типа "супермена" и пр. Сейчас это стало ещё более заметно, потому что даже когда я встаю после таких упражнений у меня кружится голова и мутит (минут через десять все проходит) , хотя это банальное лфк.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вывод для себя сделала такой - аккуратно, осторожно, но продолжать выполнять эти упражнения пока эти неприятные ощущения не пройдут совсем, так же как я раньше поступала с другими упражнениями, которые вызывали такие же ощущения, а со временем я забыла о том, что после них может такое быть.
Рано или поздно всё равно бы пришлось этим озадачиться, потому что осанка далека от идеала, сидячая работа тоже способствует болям в спине.
Будем считать, что это "рано или поздно" наступило сейчас.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Поэтому параллельно буду заниматься собирательством упражнений, которые бьют по этим слабым местам: пока это "лодочка", "супермен", подъем корпуса лежа на животе и "бабочка" прямо и в наклоне - её буду делать вообще без веса пока, потому что с гантелями так качественно не получается, а нагрузку я ощущаю и без них.
Пусть это будет моя утренняя зарядка помимо прочего, один подход не займёт больше 7-10 минут, а начну я именно с одного.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ну сними пирсинг и носи только платья это конечно вообще. Про пирсинг мне муж конечно ни чего не говорит. Но вот про то что я бы хотела сделать татуху во всю спину все таки протестует. Нет, конечно если я скажу, что я однозначно буду делать он не куда не денется и сам же отвезёт на эту процедуру. Просто тут наверное уже просто и я пошла на какие то уступки.

Добавлено спустя 2 минуты:
Я сегодня делала задания на спину. Моему хондрозу понравились упражнения. Я даже похрустела маленько. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Ну вот тем более, уступки - это уже мы сами решаем идти на них или нет.)

Сколько подходов осилила?)
У меня тоже все хрустит от этих упражнений))
Ну, на сегодня один подход сделала (даже далось чуть проще, чем вчера), в планках постояла. Осталась вечерняя "основная" тренировка.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_lightЯ после Джиллиан сделала обе упры. Растянула как раз после тренировки все.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

О, два комплекса это здорово)
Я решила на одном остановиться, тк на этой неделе начала 21 day fix, и там через раз по две трени в день, подумала, что второй комплекс лишка уже будет

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ого. Вот это ты взяла разгон. :-:ok:-: Меня пока что подводит только свободное время, которого у меня нет. Ну да ладно. Будем пока так как можем. Сегодня вообще пришлось заниматься на кухне. Вытолкала стол в коридор и занималась пока все мои спали.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне время пока позволяет и ещё подталкивает то, что в мае возможно будет отпуск (а это некоторое время без тренировок, но там же лето и шорты скоро!). Поэтому стараюсь делать столько, сколько могу)
Но жизнь не стоит на месте и если я буду снова в офисе работать, то график придётся прилично пересматривать. А пока хорошо - поработала, постояла в планке и дальше за комп))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]