Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
Наташа! У тебя может быть воспаление седалищного нерва. Посмотри гимнастику. Если не сильное защемление, то гимнастика поможет.

Марин, спасибо большое за подсказку!
Читаю про симптомы, похоже это оно и есть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 08:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот писал(а):
Oks_ писал(а):
Кот_обормот
Наташа, привет!
А у вас есть одежда фирмы Reima? Это Финляндия. Для детей и подростков.
У них есть термобелье, флисовые поддевы, мембранная верхняя одежда (комбезы и прочее), обувь.

Привет!
Старшему как раз штаны этой фирмы на зиму купила.
А так у нас продается всё - и Рейма, и Ласси, и Поларн О Пирет, и Хуппа, и Ленне (она в России называется Керри)...

А что ты думаешь про мембрану? Оправдано ли мало там утеплителя? У них максимум 160 гр утеплителя (у той же Хуппы для малышей 300 гр утеплителя идет на зимние комбезы). Я вот трогаю комбез - ну блин тонкий! Это я про Рейму. И мне кажется, будет холодно. Может, чисто психологически, конечно, - раз тонко, значит холодно.
Поддева у нас есть, всё как они пропагандируют - одевание ребенка-капустёнка слоями)
Извини, что не по теме :nez-nayu: отзывы читала в нете - хвалят - но для детишек постарше - носятся на улице, всё ок) Цена просто выше среднего, что называется, и из моих знакомых никто этой одеждой не балуется, поэтому с реальными отзывами беда))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Кот_обормот писал(а):
думаю, что они просто не знали, что происходит.
Не распространялась раньше так информация, не было доступа у простых обывателей ко всему на свете.

:cry_ing: знали, просто надеялись...
на всех столбах уж в Ростовской области было, сама как то в аэропорту видела и про розыск и про жертв и про просьбы помочь следствию. И народ рядом толпился и слухи и кто что знает друг другу рассказывали. В шоке все были. И на кухнях тоже про это рассуждали, я просто маленькая была, не доходило о чем они... это уже выросла когда и его поймали и о нем прочитала, дошло...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Oks_
У мембран есть и плюсы, и минусы.
Главный плюс - такая одежда очень легкая и удобная в движении, практически не промокает, не продувается и не дает перегреваться вспотевшему ребенку (так как отводит тепло и влагу). Если ребенок очень подвижный и любит падать в лужи и закапываться в снег - то это для него) У нее широкий спектр температур - можно одеть и в +5, и в -20.
Минусы - под нее надо одеваться строго соответствующим образом, термобелье и дополнительный слой только с синтетикой. Причем что и при какой температуре одевать, никто не скажет - все очень зависит от конкретного ребенка. Одел не ту майку, уже можно и замерзнуть, или собрался в гости или кино в мембранном комбезе, значит нарядную одежду под низ уже не оденешь, идешь всё в том же термобелье и страшненьком флисе) Получается, что покупкой только верхней одежды не обойдешься, надо выложиться и за другие слои (а они тоже недешевые).
Ну и уход за ней несколько более замороченный.
Я б сказала, что это всё-таки специализированная одежда для уличных развлечений, но не универсальная на все случаи жизни.
Конкретно про рейму - на мой взгляд, ничем не лучше и не хуже других производителей. Вещи не шибко красивые, но всё сделано качественно, носится нормально. Недочеты тоже есть - у старшего была мембранная куртка для сада, капюшон холодный, задувало в него, и затер он ее быстро, а так больше проблем не было. Теперь я купила ему красивый взрослый пуховик, там капюшон внутрь заворачивается, одни глаза видны)
А младший в Ленне ходит, у нас очень много детей в их продукции, поддерживаем эстонского производителя)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs писал(а):
:cry_ing: знали, просто надеялись...

Я в таких ситуациях всегда ставлю себя на место других родителей.
Вот сейчас я на месте твоих родителей, ия бы ни в жизни так не поступила.
А ты с ними потом не общалась на эту тему?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Общалась конечно...
мама с папой давно в разводе. Ему сказала как то, но он сделал вид что претензий не понял. Я ж жива, чего ещё надо...
Мама похоже тогда просто не задумывалась. Хочу я к бабушке или не хочу. Как ритуал был- бабуля приехала в гости, забрала меня и уехала. На все лето. Юг, фрукты, свой дом- а не душная Квартира и продукты по талонам...
наверное хотели как лучше.
...
Я своих никогда больше трёх дней от себя не отпускала...
а сейчас - зачем предъявлять претензии маме, все равно ничем не изменишь.
Просто тоже не совсем понимаю- зачем отправлять дочь в город где орудует серийный убийца. Тем более что бабуля и дед ещё не на пенсии были. Я целыми днями сидела порой одна. Читала книжки, но ведь скучно ж было, вылезала в форточку и гуляла по городу одна, к приходу с работы залезала обратно... Бабуля мне инструктаж то конечно делала по поводу - не разговаривать с незнакомыми тем более мужчинами. А я не понимала почему и зачем. Честно... обида за это осталась...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs писал(а):
Честно... обида за это осталась...

Ох, у меня тоже есть длинный-предлинный список, что предъявить к родителям.
Пыталась одно время поговорить - это бесполезно, не понимают, не хотят обсуждать больные темы, обижаются.
Пыталась простить и забыть - не получается, так и живу с этим где-то глубоко внутри.
Единственное, что поняла - надо двигаться дальше и не повторять их ошибок на своих детях. Хотя мои дети наверняка тоже будут мною недовольны)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кот_обормот писал(а):
Единственное, что поняла - надо двигаться дальше и не повторять их ошибок на своих детях. Хотя мои дети наверняка тоже будут мною недовольны
Адназначна :nez-nayu: :a_g_a:
Мои уже навысказывали претензий. )))
Что я их увезла, что не за Билла Гейтса замуж вышла (надо было за миллионера, а я промахнулась :-) ) раз уж уехала)))

Последний раз редактировалось DELETED10 04 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А теперь вернемся к нашим баранам.
Конкурс закончился,славатебегоссподи)
Что планировала, я достигла, вес 55,4.
Но чёт я устала, от взвешиваний, подсчетов и ограничений. От физкультуры своей тоже малость подустала, или просто кд сказываются (наконец-то хоть пмс закончился).
Хотела в таком режиме прямо до отъезда досидеть, но нет, уже не хочу, надо передохнуть.
С ногой у меня по-прежнему не слава богу, и это точно защемление седалищного нерва (какое романтичное название!) - Марина, спасибо еще раз, я теперь хоть знаю как лечиться! Хотя чисто интуитивно я и так делала всё как рекомендуется, единственный промах, отказалась от растяжки, а она как раз нужна.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой, седалищный нерв- так де бяка.
Неприятная штука... боль от него неприятная и неудобная..
я ванны соленые делала, постепенно прошла боль..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа