Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!!
Ну как ты там? Подуспокоилась?
да, родня иногда выбесит так, что.... :ps_ih: :)-(: :kli_ny:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
ADANIEL писал(а):
Приветик!!!!!
Ну как ты там? Подуспокоилась?
да, родня иногда выбесит так, что.... :ps_ih: :)-(: :kli_ny:

ДА, спасибо большое! ЛУЧШЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! Сломалась стиралка, обменяли на новую, а та тоже не работает.Вызвали мастера, он подключил, а муж довёл до ума..Так что стираю и балдею.Люблю наводить порядок. Так что одни положительные эмоции!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик писал(а):
wel*** писал(а):
Доминик писал(а):
Здравствуй дневничок и все, все, все! Я соскучилась.Последние две недели у меня не было ИНЕТА.поэтому я не могла вести дневничок.За это время мне пришлось здорово психануть и ................... вес просто поскакал вверх.Подозреваю, что я не добирала калории, причем много!!!Так получилось.Так что вес вчера был 82,200!!! Это после 77!
Ничего, только вперёд! Все нервотрёпки оставим далеко позади, и две недели буду на 2150.А потом посмотрим.Распечатала все по МФ.Изучаю и снова в бой.Жаль, что не попала в Осенний конкурс, но значит - НЕ СУДЬБА!!!!

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: с возвращением! а вес уйдет обязательно :mi_ga_et:

СПАСИБО!!! Уйдёт, а как же!!! А мне нравится твой информер.МОЛОДЕЦ.Так держать.Есть на кого равняться и не падать духом!

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Доминик писал(а):
Настурция писал(а):
Доминик
Добрый вечер!Рада снова видеть тебя!
Всё время считала тебя мерилом спокойствия на форуме,это ты всем установки давала.
Блин,и на тебя нашёлся раздражитель. :du_ma_et:
Давай ,вливайся и утебя всё получится :-):
Изображение

Привет,привет!Тоже рада встрече!Все мы люди, все мы человеки! А уж нервы..............и где их искать-то????????Особенно с родными-близкими? Как сказал один мой хороший знакомый : "Друзей нам дал БОГ, а родню ..............ЧЁРТ !" У меня именно так и происходит. Ничего,вливаюсь в жизнь города, дома и всё нормализовывается.Да и Вы у меня есть!Это здорово, что здесь можно немного душу отвести.С удовольствием гуляю по дневничкам, смотрю на линеечки, радуюсь за успехи многих, многих!Хорошо, когда у кого-то хорошо.

ничего,будет и у вас хорошо.точно будет :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Я к тебе за советом как к врачу!
сегодня на тренировке было фит-бо. И вот когда мы отрабатывали удар ногой сбоку у меня в коленке что то щелкнуло и стало больно. пришлось минут 5 сидеть в уголочке, пока пройдет. А вот сейчас, как то тянет в коленке. Мне посоветовали пропить курс витаминок. Что скажешь, если курс кальция пропить?

З.Ы. Котик - супер! :-) :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Приветик!
сегодня на тренировке было фит-бо. И вот когда мы отрабатывали удар ногой сбоку у меня в коленке что то щелкнуло и стало больно. пришлось минут 5 сидеть в уголочке, пока пройдет. А вот сейчас, как то тянет в коленке. Мне посоветовали пропить курс витаминок. Что скажешь, если курс кальция пропить?

Пропить конечно можно, но к коленке это не имеет никакого отношения.В колене есть очень чувствительная к травмам косточка - мениск.Ты могла растянуть, надорвать или порвать связки, крепящие эту косточку.Сразу после травмы надо было наложить холод минут на 30.Если этого сразу не сделали, то теперь наблюдай ,что происходит с коленом.Если наблюдается припухлость,покраснение,жар, то надо в травмпункт-сделать снимок - исключить самое плохое - травму самого мениска.А пока, купи бальзам "СПАСАТЕЛЬ" или "ЖИВИТЕЛЬ"и втирай его вокруг колена каждые 3-4 часа.Воспаление должно очень быстро пройти, но неприятные ощущения могут остаться на длительный период( до полугода) .

Пиши, что там у тебя происходит с коленом

А к кошкам я просто не ровно дышу. У самой коллекция

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доминик писал(а):
ADANIEL писал(а):
Приветик!

Пропить конечно можно, но к коленке это не имеет никакого отношения.В колене есть очень чувствительная к травмам косточка - мениск.Ты могла растянуть, надорвать или порвать связки, крепящие эту косточку.Сразу после травмы надо было наложить холод минут на 30.Если этого сразу не сделали, то теперь наблюдай ,что происходит с коленом.Если наблюдается припухлость,покраснение,жар, то надо в травмпункт-сделать снимок - исключить самое плохое - травму самого мениска.А пока, купи бальзам "СПАСАТЕЛЬ" или "ЖИВИТЕЛЬ"и втирай его вокруг колена каждые 3-4 часа.Воспаление должно очень быстро пройти, но неприятные ощущения могут остаться на длительный период( до полугода) .

Пиши, что там у тебя происходит с коленом

А к кошкам я просто не ровно дышу. У самой коллекция

Привет! Спасибо за ответ!
Никаких воспалительных процессов не наблюдается, а вот неприятные ощущения есть. Наверно стоит поменять тренировки. А то у меня уже симметрия - вывихнутая левая щиколотка и теперь правое колено :-) :-) :-) .
В городе наконец то сообразили, что нет профессионального бассейна и таки строят его. Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Так что, как только, то сразу перейду на водные виды спорта.

Я тоже кошек люблю. Вообще всех животных, но вот кошек уважаю за их характер и независимость. Многие говорят, что вот собака - друг, а кошка - сама по себе. тем не менее, моя старая кошка очень расстраивалась, когда кто то плакал, бегала рядом, терлась, муркала и пыталась успокоить. не любила ссоры в доме, причем всегда становилась на сторону моей мамы и тоже кричала на провинившегося :-) :-) :-) , в частности меня :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик
Привет!
Ну,настроилась?Вижу настроение хорошее :-):
У меня тоже со стиралкой проблема.Только я ,наверно,могу с ней разговаривать.
Это вторая.Ей 3 года.
В режиме кипячения-вырубается,порошок весь убегает....
Чтобы зафиксировать нужный режим стирки,такие микроскопические манипуляции пальцами совершаю!!! :du_ma_et: .Короче это самому надо видеть и прочувствовать :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Доминик
Приветик! Зашла к тебе на огонек) Какие у тебя котики :co_ol:
А это тебе от меня для поднятия настроения)

Изображение

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бог как иллюзия
Ричард Докинз

Биолог, дарвинист, один из создателей меметической парадигмы (объясняющей, как человечество усваивает знания), дает столь блистательную критику религии, что после нее критика атеизма в устах какого-нибудь Всеволода Чаплина звучит детсадовским лепетом.

Хочу почитать!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа