Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 07:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здрям, дамы))
Вот теперь я с гордостью могу сказать - все беготня закончена и я официально работаю нотариусом уже неделю))
Теперь должно появится время на форум.
Что рассказывать - клиентов пока конечно мало, но идут потихоньку, пытаюсь договорится там сям с некоторыми банками, прочими заведениями, чтобы они свои клиентов мне отправляли, естественно за проценты) ну а что делать, все так работают)
Очень много нюансов в работе, которые по ходу всплывают, так что у меня постоянно мозги напряжены, что в целом хорошо)) представьте в декрете ну уж до того отвыкла мозгой шевелить, что я так первую неделю уставала от необходимости постоянно думать ;;-))) домой еле вползала, как будто я на шахте кайлом махаю)
малявка тоже ничего, я до трех работаю, она в это время с мужа родителями, а после обеда если надо вернутся на работу - с моей мамой.
Бабушка Алена
Стройнеющая мамочка

Извините, что поздно и не актуально отвечаю)) Ну знаешь Вика, я тут наверное больше по своему негативному садиковому опыту сужу)) меня не было необходимости в сад сдавать, потому что с нами прабабшка жила и смотрела за мной, и вот как раз для привыкания к социуму меня туда и отправили) что могу сказать - социум я только еще больше возненавидела)) я мало помню из детства, но тупое отчаяние дороги в садик, потом тупое лежание во время дневного сна (а я никогда не спала днем)) это как щас помню)) я приходила в группу забивалась в угол, где стояла лошадка -качалка и сидела с ней)) когда меня оттуда силой доставали, это была печаль) я была мешок и мямля, у меня все забирали, постоянно я была последняя, неуклюжая и т.д. и т.п. особенно шикарное воспоминание - когда обедали, всех кто уже доел выстраивались в шеренгу возле столов и ждали, пока остальные доедят. а я всегда ела медленно. и вот помню стоят двадцать детей и воспитатель и все смотрят как я одна сижу за столом и пытаюсь впихнуть в себя остатки каши, которые не лезут. Капец, )) мне 33 года, а я этот кошмар как щас помню)))) серьезно, до сих пор ненавижу детские сады) адаптировали меня два года садика к социуму?)) скорее наоборот)
так что я решила, что пока возможность есть, заставлять не буду. На следующий год уже поглядим) может сама запросится )

и ваще.
все ттт, чтоб не сглазить складывается неплохо. одна проблема - вес. я вот подумала, блин, какого хрена? какие-то несчастные 10 кг, портят мне жизнь. нет, это глупо. я эту проблему решу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Нй так толкай линейку. Я свою уже толкнула :-) послепраздничное-отпусковое пузо теперь скидываю :-)
Будем опять вместе худеть. только не на спор, а так, попинать :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Поздравляю с новым званием!
Думать, да ещё быстро, да ещё когда от этого многое зависит - это тяжелая работа.
Про садик полностью согласна, уже писала, не вижу необходимости адаптироваться в какой-то социум, это что-то из советских времён, не самое лучшее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 167

Награды: 1
Ясик, привет! это замечательно, что есть бабушка, дедушка, твоя мама. Это значит можно без принудительной социализации обойтись. Но как же я всегда любила запах садика...и когда сама ходила, и когда сын...плакал он на утреннике выпускном. Но да, многие дети не любят сад...некоторые-особо! :du_el:
занимаешь свою нишу, обживаешься. :-):
успехов тебе в работе...заслуженных!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Приветик)Поздравляю :cool_cool: :cool_cool:
Знаешь,все никак не уймусь :smu:sche_nie:
Вот меня забирали из всего садика последней.Бабушка работала до 6 вечера,потом пока добиралась.Я часто сидела или с сторожем или с поваром.Представляешь,Как я "любила" садик?А с бабушкой я была три дня в неделю,пока родители были в другом городе. Вечное ощущение ненужности, я себя ощущала досадной помехой всем им.
Сейчас я прихожу за Лерой в сад,а она возмущается- "почему так рано?Мама,я же еще не успела поиграть с детками.Завтра приди попозже".Думаю ты поняла,о чем я хотела сказать- не стоит проэктировать свой негативный опыт на ребенка.У нее все может быть по другому.
Но ты права,за год она подрастет,научится довольно ясно выражать свои мысли,тогда и подумаете еще раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
А я вот в садик не ходила. И из за этого не прижилась в школе(( у всех был хоть 1-2 но друга пришедших с ним из сада, а я была одна и так за 11 лет ни с кем не подружилась. Так что детей отдавала в сад, чтоб они завели себе друзей и раскрылись. Привыкли общаться со сверстниками без мамы рядом. Даже не столько привыкли, сколько раскрылись, чтоб было понятно какие они, с кем им нравится дружить, стесняются ли и как усваивают информацию. Мои дети не любят садик, но ходят. Без скандалов, без истерик. Ну почти. Зато я поняла перед школой со старшим много полезных вещей. Он очень стеснительный и ему будет сложно отвечать на весь класс, он правильно и грамотно отвечает на вопросы, но только когда спрашивают, сам не вызывается. Дружить ему больше нравится с задирами и нравится им подражать, но он понимает, что это плохо, но ему это весело :-) . Возможно это лишняя и вовсе не обязательная инфа, но мне она нужна, особенно учитывая, что когда он дома или гуляет с бабушкой во дворе(т.е. родители/бабушка в поле зрения) то он ведет себя совершенно иначе. Так что садик не будет лишним. К тому же там обязательно есть всякие полезные занятия. Психолог, логопед, танцы, пение, физ-ра. Хоть и не большая, но подготовка к школе в плане дисциплины на уроках. К тому же если ребенку будет плохо можно же ходить не полную неделю или не полный день.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
У всех свой опыт.
Я ходила в сад 4 месяца, мама туда устоилась воспитательницей в соседнюю группу, мне там было скучно и заставляли пить кефир.
Это все воспоминания.
А в школах, их было четыре, с друзьями все было нормально, даже несмотря га то, что все были на два, а то и три года старше.
Три подруги у меня до сих пор остались школьные.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям))
И представьте на фоне всех этих садиковых размышлений, мне вчера вечером звонят говорят, что нам место выделили в садике, очередь подошла) Ну пока будем отказываться, сейчас просто нереально ее отдать на полны день.
Стройнеющая мамочка

Да, я с тобой полностью согласна, может Элиса наоборот будет садик любить) я ее конечно туда отведу, как начнет лучше говорить, но если ей там не будет нравится, силой таскать не буду)
Варька
Ну знаешь, это может вовсе и не с садиком связано, то что ты в школе не смогла наладить контакт с окружающими. Может люди не те?) я вот в школе тоже особо ни с кем не дружила, и не любила школу, и уж точно нет у меня никакой ностальгии )) зато в универе я была просто в восторге от всего, и друзья были и общение и вообще все было классно. А вот то, что у садиковых детей есть подготовка к школе, то это да. И даже дело не в том, что они там учат буквы, цифры, мы это и дома учим. а в кое-какой уже привитой дисциплине и понимании того, что значит сидеть за партой там, слушать и выполнять задания учителя и т.д. легче проходит привыкание к школе . у меня мама учитель младших классов, она говорит, что конечно садиковые и домашние дети очень отличаются поначалу.
Ну есть еще вариант - мини-центр. НЕ знаю в РФ такое есть или нет, а у нас при каждой школе из-за нехватки детсадов создан маленький садик, мини-центр на одну-две группы. Можно в мамину школу отдать в мини-центр, хоть под присмотром будет у нее ребенок)) да, я в этом плане псих, я элису из-под надзора не выпускаю даже на минуту))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мы кстати худеем с мужем)) он тоже решил) и вот что обидно, он неделю по вечерам не лопает вкусняшки, как обычно)) и уже заметно по нему, что худеет. вот везет мужикам в этом плане)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Пей тестостерон - тоже будет заметно, что худеешь. Ну и что мужик ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Приветик)
С мужем худеть веселее и эффективнее :cool_cool: Меньше дома вкусняшек,больше полезных блюд :cool_cool:
Меня тоже всегда поражало,как легко мужчины худеют. Было бы у нас такое количество мышц :dra_chun:

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа