Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Людмилк@: Волшебная страна
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Дагомыс - КорытА
В среднем течении реки Западный Дагомыс, в 9 км от поселелка Дагомыс расположены два живописных объекта Сочинского национального парка: "Каньон" и "Корыта". Объекты расположены в 100 метрах друг от друга. В этом месте река как бы перегорожена пластинами мергеля и глинистых сланцев зеленовато-буро-желтого цвета и образует ряд водоемов, каскадами спускающихся по течению.
Прохлада, шум воды и первозданная красота природы вызовут в душе бурю эмоций и восторженных чувств! А какие чудесные кадры Вы увезете с собой!
Рекреационный объект "Каньон" оборудован видовой площадкой, откуда открыается прекрасный вид на сам каньон и реку Западный Дагомыс. Глубина каньона - около 20 метров. Спуститься к реке Вы сможете по металлической лестнице. Вокруг Вас колхидский лес.
Здесь произрастают самшит колхидский, лавровишня лекарственная, азалия, великолепные каштаны съедобные. Многие растения занесены в Красную книгу.
Пласты осадочных горных пород протянулись вдоль русла реки Западный Дагомыс. Обладая разной прочностью и устойчивостью к размыву, пласты песчаников, известняков и мергелей размыты рекой в разной степени, что привело к образованию многочисленных уступов, гребней, впадин и ванночек, по форме напоминающих корытца. По одной из версий именно так объясняется это название -"Корыта".
Рекреационный объект "Корыта" обрамлен со всех сторон изумрудной зеленью растущих деревьев каштана, бука, самшита. В России каштан произрастает только на Черноморском побережье Кавказа. Деревья растут на высоте 700-1700 м. Живет каштан более 500 лет.
Пройдя по руслу реки, вы выберете место для купания, которое понравится именно вам. Река на этом участке необыкновенная: поперек русла проходят выходы твердых пород, разделяя реку на отдельные купели - корыта. За дополнительную плату вы по желанию можете заказать шашлык, корейку, продегустировать домашние вина.Выше по течению на окрестных холмах видны чайные плантации. Именно в районе Дагомыса недалеко от объекта «Корыта» вблизи поселка Солох-Аул был посажен первый русский чай.

Когда-то в далеком 2008 году ездили в КорытА, оч красивое место, со своей "душой", я не мастак писать, поэтому покажу
450324497545027
это вроде бы чай
45028
это я и сын
4503145029
и еще чуть-чуть
450344503345030

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,024

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Людмилк@, ничего, мы тоже долго ждали, пока дите подрастет и спокойнее к дороге будет относится, мама хуже ее выносит, потом 2 дня отхожу.((

Активная вышла неделька, как ощущения? Видно спишь отлично и крепко.))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Людмилк@ писал(а):
блин так тяжко Ириш, эти бесконечные тошниловки(((
а раньше мы каждое лето выезжали "на юга" (могло быть и не один раз), а сейчас уже 3 лето будет в городе и на даче

слава богу у нас с этим нет проблем... малой был 1 месяц когда мы первый раз выехали в лес на природу... так что для меня это дико... в 10 месяцев она уже с нами на велике 40 минут каталась... так классно... а потом очень... и не покатаешься уже... думаем в этом году уже основательно приучать ее к велотурам

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oxanka 1
Сплю крепко)) верчусь как уж, сама не поняла почему...ещё со старшим уроки делаем до ночи, вчера в час закончили.
Чувствую себя нормально, крепатура появилась, как вконце октября, будто я заново начала заниматься
Mouse_ntl
В прошлом году спасались таблеткой от укачивания и ездой в сон, но были отдельные случаи.
Ой, какие вы спортивные, а мы лентяи))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вижу народ меня читает, но не заходит)) слабо нервным не читать... Испортила себе аппетит, нашла в минтае червя :ps_ih: буэээ рыбу не ем, все выбросила

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Людмилк@ писал(а):
Mouse_ntl
В прошлом году спасались таблеткой от укачивания и ездой в сон, но были отдельные случаи.
Ой, какие вы спортивные, а мы лентяи))

Мы сейчас тоже лентяи... вот раньше по 70-100 км наматывали на великах после работы... мы свою область за 1.5 года исколесили вдоль и поперек... когда привезла свою красотку на ТО...
мне сказали: "велик в хламе... как можно было так его убить... "
я: "та вроде аккуратно езжу... ни бардюры ни ямки... бывало пару раз под дождь попала, может запчасти говно"
они: "б...я так вы 2500 км за лето наматали. конечно в хламе" :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
Людмилк@
Людочка, фотки очень понравились, такая замечательная семья у тебя, так прикольно мужчины смотрятся с грудничками, невольно улыбнулась. А Киев просто красотища, жаль что я ни разу не была.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня выходной :cry_ing: от всего, только погуляли около часа, было морозно и солнечно, мы и не заметили как дочь замерзла и начала плакать, сразу то мы этого не поняли почему она блажит, только дома руки были ледяные и она вопила из-за этого, видно было больно зайке...

Купили мужу абонемент на 3 месяца в зал, давно он не ходил, не было денег, вот чуть-чуть выделили из новогодней премии)) мою тренажерку оплачивает папа :-) :lo_ve: вот так дожила до четвертого десятка :hi_hi_hi:

А это мои итоги послеберемчатые, в скобочках разница с самого начала, продолжение следует... :yo:

начала я с :kli_ny: 20.10.2014 г 81,6 ОГ 105 ОТ 86 ОЖ 108 ОБ 119

Январь 2015 75 кг(-6,6) ОГ 100(-5) ОТ 80(-6) ОЖ 100(-8) ОБ 112(-7)

Май 2015 вес 71,9(-9,7) ОГ 90(-10) ОТ 74(-12) ОЖ 93(-15) ОБ 108(-11)

сентябрь 2015 74,8 ОГ 90 ОТ 76 ОЖ 96 ОБ 110

с октября тренажерный зал и пересчет калорий в бОльшую сторону

Январь 2016 75 кг(-6,8) ОГ 88(-12), ОТ 74(-12), ОЖ 92(-16), ОБ 106(-13)
ИТОГО сейчас я вешу больше :girl_in_dreams: , а объемы меньше, спасибо тренажерка :kiss2:

Последний раз редактировалось Людмилк@ 23 янв 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Людмилк@
:-) так вот оно чоооо Михалыч, это ты только замаскировалась..я думаю чего за Людмилка, с аватаркой Кроссфит :-) Повторюха думаю какааая :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Arizanka
СкрываюсЯ :-) решила новую жизнь начать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Людмилк@
ну да, новую жизнь начать никогда не поздно))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа