Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
yukkka писал(а):
Девочки, влезу в ваш разговор... Ира, а чем с мешком плох? Его и мыть не надо, и сушить.:du_ma_et:

Разница огромная! У моего пылесоса мощность 2 500w, у мешковых такой мощности не бывает,иначе порвется мешок. А если маленькая мощность,значит значительно меньше задержка пыли. И потом чем больше наполняется мешок,тем слабее всасывается .пыль. ну и конечно,мешки надо постоянно покупать одноразовые, а они дорогие и постоянно рвутся буквально после второго пылесошения)а постоянно вычищать тряпошный мешок это не для меня. Контейнер встряхнул и готово. А мыть его после каждого раза вовсе не обязательно.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Александра1989 писал(а):
я на технопарне нашла вот этот Пылесос Bosch BGS 62530...
http://www.technopark.ru/pylesos-bosch-bgs-62530/
вроде похож :du_ma_et:

Саш,у меня не такой как ты нашла!у меня Bosh BGS 62232 Roxx.x

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

ИринаКруг писал(а):
yukkka писал(а):
Девочки, влезу в ваш разговор... Ира, а чем с мешком плох? Его и мыть не надо, и сушить.:du_ma_et:

Разница огромная! У моего пылесоса мощность 2 500w, у мешковых такой мощности не бывает,иначе порвется мешок.

Можно, и я влезу? Это же мощность, которая потребляется в процессе работы. Лучше, когда она поменьше.
А больше должна быть мощность всасывания, Она бывает от 100 до 500вт ( это очень приблизительно). И она совсем не должна быть как можно больше, Мы же дома не кирпичи всасываем, а пыль.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
ИринаКруг писал(а):
мощность 2 500w

Ты немножко путаешь. Надо сравнивать по мощности всасывания :-): Есть с мешком более мощные, чем без него. Когда почти заполнен, да, мощности меньше. Спасибо за ответ, я думала, вдруг ещё какие-то проблемы существуют, а я своим довольна и не догадываюсь о них :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пока писала, бродила туда-сюда, а тут уже написали :-):

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Беатриса писал(а):
ИринаКруг писал(а):
yukkka писал(а):

Разница огромная! У моего пылесоса мощность 2 500w, у мешковых такой мощности не бывает,иначе порвется мешок.

Можно, и я влезу? Это же мощность, которая потребляется в процессе работы. Лучше, когда она поменьше.
А больше должна быть мощность всасывания, Она бывает от 100 до 500вт ( это очень приблизительно). И она совсем не должна быть как можно больше, Мы же дома не кирпичи всасываем, а пыль.

Мощность всасывания 550 поэтому и мощность потребления 2500,чтобы не сгорел мотор. Мы может и не кирпичи всасываем,но я просто так никогда ничего не говорю. Каждому моему слову есть четкое пояснение . Мы когда привезли домой наш Бош,в этот день квартира уже была мною тщательно пропылесошена годовалым мешковым Самсунгом,дома больше никого не было после этого. Как только муж распаковал Бош,мы конечно же принялись его опробывать. Так вот у нас набралось чуть меньше половины контейнера утрамбованной пыли с одного только ковра в зале,повторяю,уже убранного Самсунгом с мешком. Мощность всасывания у которого 220!!! Вот после этого я влюбилась в свой умный пылесос!а самсунг отправился в отставку на дачу!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
yukkka писал(а):
ИринаКруг писал(а):
мощность 2 500w

Ты немножко путаешь. Надо сравнивать по мощности всасывания :-): Есть с мешком более мощные, чем без него. Когда почти заполнен, да, мощности меньше. Спасибо за ответ, я думала, вдруг ещё какие-то проблемы существуют, а я своим довольна и не догадываюсь о них :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пока писала, бродила туда-сюда, а тут уже написали :-):

Нет,девочки ,я ничего не путаю)и прекрасно знаю о какой мощности я пишу!не может быть у мешкового пылесоса мощность потребления 2500,если у него мощность сасывания выше 300 и не бывает. Сколько у меня было мешковых пылесосов,ни к одному из них восторгов не испытывала. И мама как мой испытала,говорит своим даже уже не охото пылесосить,хотя она его всегда хвалила,что он сосет супер))) но это только мое мнение ,сложившееся из моего личного опыта. Я могу даже с накрашенными ногтями вытряхнуть содержимое контейнера пока они сохнут,чего ну никак не сделаешь с мешком !!!уж извините...))) какждый ценит вещь по своим удобствам...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 04 фев 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
Саш,а вот ,кстати тройка лидеров среди безмешковых,мощных. Этот рейтинг можно увидеть в интернете.
1. Дайсон
2. Бош
3. Томас
Дайсон самый лучший,но он и самый дорогой из них.
Есть видео,где Дайсон соревнуется с Бош,так вот он даже засосал крупную сухую листву,с которой Бош не справился. И еще плюс,что фильтр в нем менять не надо вообще,а для моего фильтр можно найти только в Москве.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

ИринаКруг писал(а):
Саш,а вот ,кстати тройка лидеров среди безмешковых,мощных. Этот рейтинг можно увидеть в интернете.
1. Дайсон
2. Бош
3. Томас
Дайсон самый лучший,но он и самый дорогой из них..
Даже рейтинг такой есть? Не видела в интернете. :smu:sche_nie:
Про Дайсон согласна, что очень хороший. А по цене они разные есть, бывают и очень дорогие, а недавно видела по 14 тыс.
ИринаКруг писал(а):
И еще плюс,что фильтр в нем менять не надо вообще,а для моего фильтр можно найти только в Москве.
Я не пользовалась, но слышала, что у новых моделей Дайсона фильтры не только менять, их даже мыть не надо. :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Привет дорогая! У меня Дайсон DC32. Всасывает конечно хорошо, но тяжелый и очень шумный, не слышно даже телефонного звонка. Безмешковый, контейнер огромный. Очищается одним нажатием кнопки. Фильтр находится в колесе, иногда достаю и промываю. Купили , когда в доме еще держали собаку, была проблема с шерстью. Старый пылесос ( мешковый) не справлялся. Два года у меня, я довольна. Я иногда на фильтр капаю капельку духов, дома потом такой аромат стоит!
Теперь хочу робот- пылесос.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 396

Награды: 32
ИринаКруг писал(а):
у него мощность сасывания выше 300 и не бывает

Бывает :hi_hi_hi: Ты уже купила тот, которым довольна, а я пока роботов-пылесосов изучала, ещё и про простые начиталась :kli_ny: , даже про мощные, которые мало потребляют. Тут исключительно "кому что нравится" и "цена вопроса".
Ира, ты не подумай, я нисколько не спорю с тобой, и твой выбор мне нравится, и к Бошу я хорошо отношусь - у меня вся кухня им забита от крупной техники до мелочи :a_g_a: :-):
Вот про роботов ( всё остальное есть) мне очень интересно, если кто знает, расскажите...
Беатриса
А как это фильтры не менять?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Беатриса писал(а):
ИринаКруг писал(а):
1. Дайсон
2. Бош
3. Томас
Дайсон самый лучший,но он и самый дорогой из них..
Даже рейтинг такой есть? Не видела в интернете. :smu:sche_nie:
Про Дайсон согласна, что очень хороший. А по цене они разные есть, бывают и очень дорогие, а недавно видела по 14 тыс.
ИринаКруг писал(а):
И еще плюс,что фильтр в нем менять не надо вообще,а для моего фильтр можно найти только в Москве.
Я не пользовалась, но слышала, что у новых моделей Дайсона фильтры не только менять, их даже мыть не надо. :sh_ok:

14 это совсем не дорого,мой 15 стоит. А вот у моих знакомых Дайсон за 29,говорят они,что он настоящий зверь!..да ,в нем фильтр мыть не надо,потому что его там нет...таи какой то другой способ очистки ,безфильтровый.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

yukkka писал(а):
Беатриса
А как это фильтры не менять?

Я сама толком не знаю. Но могу рассказать, как я это себе представляю (за научность не ручаюсь :smu:sche_nie: )
Вот сейчас у меня Дайсон, фильтры не меняются, мощность не падает. Там такая конструкция, что пыль закручивается с огромной скоростью, остается в контейнере, до фильтров не долетает. Но для нормальной работы фильтры надо иногда мыть, потому что какие-то аллергены и прочая мелочь все-таки долетает.
А если скорость еще увеличить, то до фильтров будет долетать такая мелочь, что на качество работы пылесоса это не повлияет.
Кроме того, я не уверена, что фильтры вообще мыть не надо, может быть, через годы это надо делать. Ведь срок работы фильтров у Дайсона 5-7 лет.
Но у меня пока такого пылесоса нет, да и пока не планирую покупать, мой старенький работает прекрасно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа