Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 14:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Там было еще про Самсона, про геркулесовы столбы, про переход электронов, лунный гороскоп, пчелиные соты и кинетическую энергию :ps_ih:

а забористая у чуваков трава, однако :-) :zvez_ochki:

Gilmour писал(а):
Ой, всё, Гексли будешь, короче :-)

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу(с) :-) :cool_cool:
Квадру определила точно :cool_cool:
почти Гексли, только наоборот) и сейчас уже даже Гексли, когда...да когда находит, тогда и Гексли :-)

Gilmour писал(а):
Так а в кого тебя типировали и каково самоощущение??

Скандалы, интриги, расследования... :-)
знающие товарищи, гуру от социЁники (даже звучит смешно :-) ), которые книжки пишут и семинары за баблишко ведут, меня -абсолютно бесплатно, что мне, как обладателю сильной ЧЛ, вдвойне приятно :-) - типировали в иррационального логика-интроверта. Канал сенсорика или интуиция неоднозначный и под боольший вопросом. Скорее всё-таки ИЛИ (Бальзачку).
Молли (помнишь её?), кстати, в теме разбиралась и тоже во мне Бальзу увидела.
Но по моим ощущениям и особенно по интертипным(!) -- Габенша я, которая за почти четверть века жизни с Гекселем, задуализировалась по самые помидоры)
про модель А помнишь? там ясно видно, какие функции куда друг друг попадают и почему некоторые люди вызывают у нас поприродное доверие, а некоторые неприятие, несмотря на все свои старания.
и ты поэтому меня так воспринимаешь -- ясным солнышком -- потому что отношения у нас полудуальные, тебе от меня должно быть тепло и светло, почти, как от Дюмашки, а мне от тебя -- куражно-приятно-щекотно в мозгу :-)
а знаешь сколько людей меня видят диким ежом/дикобразом? :-) очковой коброй? из последних "комплиментов" еще россомаха была :-) тоже приятная животинка :in_love:
Gilmour писал(а):
А почему продажник не нравился?
вот поэтому и не нравился -- качеством и особенно количеством общения. я хоть и через день работала (умудрялась справляться, главное же в нормальных компаниях -- результат, а не буква), но в выходные со своими, любимыми и близкими, даже разговаривать не могла, настолько батарейка садилась.

Gilmour писал(а):
Ну, видимо, тест меня неправильно улавливает :-) ... радостно выдает мне этика.

Лен, это и то, что и как ты про подстройку и этическое регламентирование рассказываешь, абсолютно правильно и естественно :co_ol: потому что нормальный логик выпячивает и гордится своими достижениями именно по этике.
Я, когда себя описывала, жена и мама вообще отдельным пунктом хотела выделить, но потом решила тебя всё-таки чуток еще интеллектуально помурыжить :-) я действительно считаю и часто говорю о том, что рождение и воспитание себя :-) и сынАчки -- моя главная жизненная заслуга, не диссертация, не работа и материальное признание, это всё приятно, но не то пальто. Практическая логика (ЧЛ) у меня вообще подвижная и гибкая (на творческой), не кристально-честная, нет :-) я специально тебе про магазин и наше чудо-трендирование :-) написала, для подсказки)
Вспомни, как триггерит болевых логиков именно упоминание об образовании, сразу дипломами и корочками начинают махать :-) у нас мем внутрисемейный есть: "я, со своим статусом и образованием..." это про супружника моего (Гека с болевой БЛ) это он как-то в малознакомой компании, в которую всех нас и притащил, очень сильно старался нарваться на побитие лица :-)

Gilmour писал(а):
Можешь со мной дискутировать, я все равно только учусь, поправляй меня.

Лен, соционика -- дело хорошее, но маловразумительное, как труды Апостола Павла :-)
пока(?) в нет адекватного и стандартизированного методологического аппарата познания, всё это вилами на воде писано. всё очень и очень субъективно.
есть реальная жизненная байка соционическая, как один чувак, потратив что-то около 150.000 на хождения по платным гурам, собрал себе всю галерею социотипов :-) потому что тим подопытного напрямую зависит от тима исследователя :nez-nayu:
вот такая вот се ля ви, но в качестве развлекушечки соционика -- очч даже тема :cool_cool:
повторюсь, если есть рядом кто-то образцово-показательный и каноничный, я считаю очень хорошим типологическим инструментом проверку себя на интертипные с этим субъектом.
вот смотри, о субъективности понимания и трактовки:
Gilmour писал(а):
Цитата:
почти весь 11й класс я официально прогуляла: все занимались херней повторением, а мне было отчаянно жалко тратить на это время.

Звучит интуитивно-этически-экстравертированно :-) :-) :-)

для тебя это прозвучало так, а я писала о связке ЧЛ (бесполезная трата своего времени) и последующей БС (кайфушки на берегу) :-)
и с Ириской мы один и тот же текст прочитали совсем по-разному)
Irissska1985 писал(а):
там и не было про сенсорику а больше в тему войны и обеда по расписанию. Я ела и радовалась, что вот все закрыто а кто то молодец пирожки жарит. И продукты я не купила никакие кроме этих пирожков так что не знаю насколько я практичная.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Gilmour писал(а):
осталось только рисование и лепка. И я полагаю, что все это делаю неплохо, но я ж не сенсорик. Или это надрессированная аккуратность?

В твоём случае это просто талант :buket: . И это внетимно.
Gilmour писал(а):
а кто Толкин? Для меня он самый филологичный филолог, изобретатель языков, воплощающий в произведениях альфийские ценности

не знаю, Лен, не могу сказать, я не фанат) как по мне, он нудноватый чувак :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Фрау, я тебе по частям отвечу, да? А то мне щас как раз ускакивать на вождение и располагать к себе Напа :-)

Цитата:
а забористая у чуваков трава, однако

У него 240 страниц такого!!
Я делала всего 5, потому что с моими расценками он без штанов останется.

Цитата:
почти Гексли, только наоборот) и сейчас уже даже Гексли, когда...да когда находит, тогда и Гексли

Издержки интернетного общения)) В некоторых моментах ты пишешь как чистый Гексли, у меня аж сердце медом обливается :-)

Цитата:
логика-интроверта

Я логику не особо разглядела. Ты умна, конечно, с этим не поспоришь, но вот смотри, даже по твоей ситуации с мужем, ты слушаешь советы логиков...не уверена, что логик прям нуждался бы в совете по такой теме. Хотя мож я как-то не так интерпретирую...
Ну и интровертность - как докажешь?))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 15:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Gilmour писал(а):
... по твоей ситуации с мужем, ты слушаешь советы логиков...не уверена, что логик прям нуждался бы в совете по такой теме. Хотя мож я как-то не так интерпретирую...

я собираю информацию из первых рук. меня интересует именно практический опыт в наших жизненных реалиях.
матчасть я, разумеется, тоже изучу.
у нас с тобой разный цвет логики, Лен, это значит очень многое)
Gilmour писал(а):
Ну и интровертность - как докажешь?))

зуб даю :-)

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Все, я дома))) Меня хвалили :-) Вот что значит настроить зеркала :-) Короче, проблем особых у меня нет, езжу нормально, не боюсь, ездить нравится. Главное, понимаю, как ехать и что надо делать. Инструктор говорит, что я аккуратная, но скока мне приходится прилагать сил, чтобы эту аккуратность воспроизвести, попутно вести с ним этические беседы, слушать стихотворения русской классики и не рваться в лидеры и не показывать себя ботанкой :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
Канал сенсорика или интуиция неоднозначный и под боольший вопросом.

С оглядкой на то, что интуиты тоже могут хорошо делать что-то руками и получать удовольствие, ну ладно, оставим тебя интуитом)) Чтоб точно тебя определить. понятно, надо тебя не только через интернет в эпистолярном жанре наблюдать))
Цитата:
Молли (помнишь её?), кстати, в теме разбиралась и тоже во мне Бальзу увидела.

Дяяя
Я только сегодня ее вспоминала, не поверишь
Скучаю..давненько ее не было.

Цитата:
Габенша я

Ты говорила, что вы вели с подругой-Напкой дело...кстати, какая у тебя на нее реакция? Если б ты была Бальзаком, то у тебя всяко теплело б на душе от нее :-) Или как?

Цитата:
и ты поэтому меня так воспринимаешь -- ясным солнышком -- потому что отношения у нас полудуальные, тебе от меня должно быть тепло и светло, почти, как от Дюмашки, а мне от тебя -- куражно-приятно-щекотно в мозгу

Ыыыы)))

Цитата:
качеством и особенно количеством общения

Когда я была маленькой :-) лет 18, была у меня подработка, надо было ходить по школам и рекламировать выпускным классам один техникум :-) Боже, для меня это такая дикая дичь - что-то втирать, уговаривать, рекламировать :ps_ih: Я от обычных-то консультантов в магазе постоянно пытаюсь скрыться, а тут мне самой приходилось))

Цитата:
потому что нормальный логик выпячивает и гордится своими достижениями именно по этике.

Я горжусь именно тем, что связано с логической сферой. Когда мне зашибенско удался перевод, например. Когда я додумалась до сложного решения. Может, потому что этически просто ничего особо не достигла :ne_vi_del:

Цитата:
решила тебя всё-таки чуток еще интеллектуально помурыжить

Я еще не так тонко чувствую это все...недостаток образования и опыта. Такие нюансы мне сложно даются, ты ж не каноничный случай из палаты мер и весов... :-)

Цитата:
болевых логиков именно упоминание об образовании, сразу дипломами и корочками начинают махать :-) у нас мем внутрисемейный есть: "я, со своим статусом и образованием..." это про супружника моего (Гека с болевой БЛ) это он как-то в малознакомой компании, в которую всех нас и притащил, очень сильно старался нарваться на побитие лица

Мы с нашими логиками привыкли: а, ты был на физике в Ижевске, я на биологии в Уфе, прикольно, чо, ну с кем не бывает, и поехали дальше на другую тему. Без придыханиев :-)

Цитата:
как один чувак, потратив что-то около 150.000 на хождения по платным гурам, собрал себе всю галерею социотипов

Он просто сложный случай был))
Хотя бывает так посмотришь на человека: логик он херовый, и этик тоже пздц. Ну и куда ему, к умным или к красивым? Вот когда так знатно жизнь покорежила, или психотравма какая, вырастает личность человека, как арбуз в кубической коробке, тогда вообще не знаешь, как подступиться.

А бывает так, что тебе глаза застит, и ты думаешь, хм, вроде и соображает неплохо, и такой приятный человек)) Надо копнуть поглубже, где начнет мяться и стесняться, в отношениях или интеллектуальном брэйн-ринге?))

Цитата:
в качестве развлекушечки соционика -- очч даже тема

Мне практически тоже помогает. Я теперь понимаю, почему некоторые оттипированные мной поступают так или иначе. Могу подстроиться, чтобы наше общение проходило плодотворнее. Не предъявляю избыточных требований по их слабым функциям. Позволяю проявиться по сильным. Вроде все довольны)

Цитата:
В твоём случае это просто талант :buket: . И это внетимно.

Спасибо большое :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 20:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Gilmour писал(а):
Меня хвалили :-)

:cool_cool:
Gilmour писал(а):
не показывать себя ботанкой :-)

а вот это зря :-) чем кирпичистее мордаха, тем заинтригованнее Нап :-)

Gilmour писал(а):
только сегодня ее вспоминала, не поверишь. Скучаю..давненько ее не было

она как-то заходила инкогнито, под другим ником, перед прошлым НГ кажется, но не задержалась. я тоже скучаю, она клёвая) тожда твоя)

Gilmour писал(а):
вы вели с подругой-Напкой дело...кстати, какая у тебя на нее реакция? Если б ты была Бальзаком, то у тебя всяко теплело б на душе от нее :-) Или как?

Я не говорила и не могла сказать подруга-Напка, в оригинале было компаньонка/совладелица :-)
нормально мне с Напами, не раздражают хотя пизд*т много они мне в принципе нравятся, я им тоже, но без фанатизма. Мираж у нас, это вполне себе приятные отношения. Они могли бы быть вместе, если б музыканты любили актрис (Чиж, с)... :-)

Gilmour писал(а):
Я горжусь именно тем, что связано с логической сферой. Когда мне зашибенско удался перевод, например. Когда я додумалась до сложного решения. Может, потому что этически просто ничего особо не достигла :ne_vi_del:

Ленк, когда мне было 30 лет, меня как раз на эту тему и поломало, по этике, тогда и переоценка ценностей произошла.
А так-то я тоже очень даже горжусь тем, что умею :a_g_a: я когда первый (и пока единственный :-) ) раз на даче урожай вырастила лучше, чем некоторые деревенские, знаешь, какая гордая по гостям ходила со своими арбузами и кабачками? :-) погордилась чуток, для себя отметила, что это и это могу, галочку для себя поставила и дальше пошла что-то новое уметь.
А вот этиццкие достиженения -- не, лелею, мягкой тряпочкой протираю и потом еще пылинки сдуваю :-) я же мама, отношения с ребенком -- вообще тема непростая, а уж с моими эмоциональными загонами -- в особенности.

Gilmour писал(а):
ты ж не каноничный случай из палаты мер и весов... :-)

:-) Лен, у меня суперпрокачка по экстраверсии и бЭлой этике : мама, муж и самая близкая подруга (оба с лета 1998 со мной) -- все Геки :-) еще одна подружка наша -- Драйзер. :-)
я Геков моментально вычисляю по одному очень своеобразному критерию -- по феерической рукожопости, которая меня до глубины сердца умиляет и очаровывает :-)

Gilmour писал(а):
поехали дальше на другую тему. Без придыханиев :-)

воот. потому что все логики, у вас нет на эту тему загонов и комплексов)

этика/логика
Gilmour писал(а):
бывает так посмотришь на человека: логик он херовый, и этик тоже пздц. Ну и куда ему, к умным или к красивым? Вот когда так знатно жизнь покорежила, или психотравма какая, вырастает личность человека, как арбуз в кубической коробке, тогда вообще не знаешь, как подступиться.
А бывает так, что тебе глаза застит, и ты думаешь, хм, вроде и соображает неплохо, и такой приятный человек)) Надо копнуть поглубже, где начнет мяться и стесняться, в отношениях или интеллектуальном брэйн-ринге?))

Ленок, мне кажется, просто у тебя еще чучуть не хватает практического опыта в различении черной/белой логик (предположу, что, если вокруг программеры, то тебя в основном белологики окружают) и этик аналогичных цветов.
Этик этический и этик эмоциональный -- это ппц какая разница, они же вообще непохожи)
Ты Саус-Парк не смотрела? Если да, то сравни маму Кайла (да любого Драйзера) и ,например, какое-нибудь пизд*страдалицо грёбаное Пьеро :-) Как по мне (по моей болевой), БЭ даже орут спокойно, а ЧЭ молча мозг взорвут.
А интеллектуальный брейн-ринг -- это отнюдь не сильная сторона чернологиков, вот колодец на даче выкопать, печку сложить (привет нашей Маргарите! :pri_vet:-: ), костер разжечь в любую погоду -- это всё запросто, даже не напрягаясь, на автомате. БЛы лучше секут систему и структуру, ЧЛы -- технологии.
И да, на тимное самоопределение влияют социальные наслоения, психотравмы акцентуации, психейога, дизайн человека, асцендент и Меркурий в Раке и еще куча разной фигни и нефигни)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Твои комменты прям клад, они помогаю мне копать в нужную сторону!))
Да, конеш знаниев и экспириенсу не хватает)) буду тренироваться на кошечках подругах

Про этиков и логиков уловила. Подниму материалы, прокачаюсь в этом направлении :-)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Блин, как же ж плющит меня :ps_ih: сил нема. Ещё отправила текст, теперь ожидаю, чё он на мою корректуру скажет) надеюсь не "раньше было лучше" :-) но также со страхом думаю, а вдруг ему понравится, и он захочет дальше свои тексты у меня править :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Gilmour писал(а):
также со страхом думаю, а вдруг ему понравится, и он захочет дальше свои тексты у меня править :ps_ih:

Хрю ) Когда я работала редактором, у меня очень любил "правиться" один наш колумнист. И заодно потрещать за жизнь и при мне по ходу правки переписать всю свою колонку от и до. Это растягивалось "на бесконечно". А я была юной, неопытной не умела посылать матом...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Кать, там вообще феерично))
Наш диалог сегодня:
[22:06, 12.01.2022] Х: Можете мне отпечатать эти пять страниц? Для эталона.
[11:11, 13.01.2022] Elena Usacheva: Здравствуйте! Мы договаривались с Вами на то, что я откорректирую, про печать речи не шло :) У меня нет принтера. Могу Вам выслать Ваш текст, где приняты все правки, без зачеркиваний и исправлений, чтобы Вам легче было сориентироваться.
Я переслала Вам мое сообщение, когда мы договаривались. То, что я не могла бы распечатать.
[13:38, 13.01.2022] Х: Ок. Ок.
[13:39, 13.01.2022] Х: Раз вы в Берлине, то я могу отступные 50 € передать вам через ХХ?
[13:40, 13.01.2022] Elena Usacheva: Вы можете Ольге передать, она мне на карту перешлёт, если Вам так удобнее
[13:40, 13.01.2022] Elena Usacheva: Как приеду домой - перешлю Вам текст.
[13:41, 13.01.2022] Х: Ок.А принтер надо покупать, для солидности и для успеха.
[13:47, 13.01.2022] Х: Пора заводить свой Офис.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
KRCCB
Цитата:
А я была юной, неопытной не умела посылать матом...

Ну матом я посылать не буду, там из клиентов каждый второй в охуевшем спектре с особенностями) Если всех половину клиентов матом посылать, то кто ж останется?)) Но делать сверх уговоренного за те же деньги не буду, конешно.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем утро доброе!

Завтра идем на просмотр квартиры, уже предчувствую какое-то затаившееся говно и лулзы :-) Ну да ладно, сходим туда как на культурный отдых :-) Интересно, на покупку тоже выстроится очередь змейкой, как на аренду? :-)

У друзей распустился амариллис, который мы подарили им в составе рождественского букета, еще ростком. Вот какой офигенный микроклимат у них в квартире, если происходит такое? У нас в основном все дохнет, тем более зимой.

Я немного запуталась в одном моменте. Я всегда почему-то думала, что если облачно, пасмурно и осадки - то это подразумевает низкое атмосферное давление. А если солнечно - то наоборот. Сейчас у нас череда пасмурных дней с атмосферным давлением 778-771 мм. К слову, наше нормальное а.д. здесь 757 мм (а в Нижнем было 747).

Когда солнечно, я наблюдаю а.д. около 761 мм. И меня в 90% случаев при такой погоде начинает плющить (сонливость, туман в мозгах, отечность, головные боли). А если дождливо и 744 мм, например, я бодра и весела. Но сейчас много дней уже 777 мм, и мне нормально. Получается, мое состояние вообще не от а.д. зависит, а от присутствия солнца?))

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа