Текущее время: 11 авг 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17209 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1721  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ванчоус. Похудеть навсегда - вот настоящее искусство!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,157

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Бабушка Алена писал(а):
Поздравляю с поступлением!
Как зубик?
а с зубом налаживается всё :a_g_a: Сёдня вечером уже отменила сама себе антибиотики :hi_hi_hi: обезболивающие со вчерашнего вечера не пила
Январетта писал(а):
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом))
;;-))) ;;-))) у меня, видать, ентого интеллекта маловато :nez-nayu:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марина, привет!

Marina34 писал(а):
они нараспоряжаются....тоже зависит от ребенка....некоторым кажется, что вся жизнь впереди, еще успеют, здесь наоборот поддолкнуть надо и направить...потом спасибо скажут

про направить согласна, подталкивать не надо... их жизнь - это их жизнь, а не твоя и не моя... ты их жизнь за них не проживешь... выяснить, какие у ребенка наклонности, чем интересуется-увлекается, помочь определиться со специальностью, чтобы и интересно было и чтоб потом устроиться смог и не обязательно сразу в институт... толку от того, что ты своего ребенка пинками в институт запинаешь тоже может и не быть...

у меня у коллеги так старшую дочь определили - вот надо нам в институт сразу после школы... хотели в архитектурный, но поскольку поняли, что туда даже на коммерческое не поступить, да и денег не хватит, определили ребенка в пед. институт на психолога, 5 лет деньги проплатили, ребенок да, в угоду родителям институт закончил и пошел потом работать вахтером на проходную, продавщицей в книжный магазин, сейчас на почте сидит корреспонденцию принимает-выдает... если бы они (родители) за время ее учебы в 10-11 классах бы поинтересовались ее интересами, склонностями и помогли бы с выбором специальности, то все бы могло свершиться совсем по другому... ну закончила бы она сначала техникум, получила бы средне-специальное образование, устроилась бы на работу, а дальше бы она уже сама смотрела бы и решала - нужно ей высшее образование или нет, ну и соответственно в какой области... а по итогу, дочь повторила путь своей мамы - закончила мама техникум, стала бухгалтером, вышла на работу и поняла - бухгалтерия это не ее... когда ей говорили, что пока у тебя есть возможность пойти в институт учиться и получить высшее образование - она отмахнулась, сейчас няней работает в семьях, ну правда ей это нравится... хотя можно было пойти поучиться на воспитателя или на учителя начальных классов, но увы - не сложилось...

у других знакомых дочка не прошла по конкурсу в пед. институт, зато попала на бюджет в пед. училище и сама сказала родителям, что платить за нее не надо, закончит училище, а там видно будет - захочет она дальше по данному направлению учиться или совсем другое направление выберет

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Альбана, привет!!! :pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
так это я к чему, когда Вика мне приносила 70 по математике ( у нас 100 бальная система) я ее хвалила и радовалась, Томер сдал выпускной экзамен на 98.5 и выгреб пилюлей, потому что не подготовился, протупил в приставку, а мог бы написать на 100

У меня сыну очень легко все давалось, домашнее задание мог не учить, с урока все помнил.
Все схватывал на лету.
Память изумительная все запоминал один раз прочитав.
С дочкой я всегда мучилась, стихи по два дня учили.
Сегодня помнит, завтра забыла.
Но сын лентяй и разгильдяй.
Поступить на вышку так и не смог.
Работает бригадиром в бригаде строителей.
Сегодня здесь, завтра там.
Где работа есть.
Дочка взяла своей упертостью и пунктуальностью. Учила все до посинения.
Посреди ночи вскакивала, потому что она что-то забыла.
Сейчас уже заканчивает вышку.
Пусть не по той специальности о которой мечтала с детства, но все равно образование, я думаю, лишним не бывает.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Утро доброе всем!Изображение
Про вес: -200
75.4
Медленно, но всё ж снижается. Штаны свадебные померить надо...вот как меньше 75 будет :nai_ls:
Про образование: вот полностью согласна с К@теринчик
К@теринчик писал(а):
толку от того, что ты своего ребенка пинками в институт запинаешь тоже может и не быть...

Ирина, у меня тоже самое: дочка легко училась, но легко и бросила :nez-nayu: сын много хуже, но и ленится...
Ирина next писал(а):
Дочка взяла своей упертостью и пунктуальностью. Учила все до посинения.
.... я думаю, лишним не бывает.
Это да - вышка никогда не лишняя, тем более, если есть такое качество, как целеустремлённость :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,885

Награды: 119
Ирина next писал(а):
У меня сыну очень легко все давалось, домашнее задание мог не учить, с урока все помнил.
Все схватывал на лету.
Память изумительная все запоминал один раз прочитав.
С дочкой я всегда мучилась, стихи по два дня учили.
Сегодня помнит, завтра забыла.

вот и у моих так же :ne_vi_del:
Ирина next писал(а):
Но сын лентяй и разгильдяй.

а вот это, к сожалению, про моего мелкого, там вообще тушите свет :ny_tik:
ванчоус писал(а):
Про вес: -200
75.4
Медленно, но всё ж снижается. Штаны свадебные померить надо...вот как меньше 75 будет

ждем фото в штанах :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Альбинчик :-|-:
tiagnitania73 писал(а):
а вот это, к сожалению, про моего мелкого, там вообще тушите свет

как раз из таких и получаются бизнесмены :-)
ванчоус писал(а):
Медленно, но всё ж снижается. Штаны свадебные померить надо...вот как меньше 75 будет

да померий уже, осталось уже нет ничего....будешь знать, как будешь выглядеть, когда наешься за столом

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,885

Награды: 119
Marina34 писал(а):
как раз из таких и получаются бизнесмены

ага, шас :-) :-)
он сказал что будет ютюбером, прости Господи :kli_ny: :ps_ih:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Всем привет)
Альбинчик, не мучайся... Надевай штаны :-)

Про образование... Мое мнение - все сложно))) очередной риторический вопрос в жизни...
Тех, кто получил и пожалел прям, мол все зря... Таких не знаю конечно... Но и упираться рогом и получать образование любой ценой... Это тоже не панацея...
У нас был вопиющий случай в стране, когда девочка по настоянию родителей поступтла в институт, под напором родителей закончила его с красным дипломом... И на выпускном съела свой дтплом и загремела в психушку.... Я понимаю, конечно, что это единичные ситуации... Но факт есть факт... Не всегда силой надо пихать, и не всегда спасибо скажут...

Могу поделиться историей моей семьи...
Мама повар с образованием училища... В итоге где только не работала... И на торфоразработке, и на мехоаой фабрике закройщицей... Оттуда попала под следствие еще при советах за растрату... Вся их бригада... С фабрики уволилась... Потом работала на крупнейшем промвшленном предприятии города в отделе кадров... Это тоже при советах, без лбразования и при наличии "темного прошлого"... Все бвло вроде ничего до Чернобыля... Переехали из загрязненного района в столицу, второц брак у мамы, декрет.. И развал союза.... Вот жопа и наступила для нашей семьи... Из нее выбрались мы только чуток в начле 2000-х...мама всю жизнь на тяжелых работах : тепличница, уборщица, на рынке торговала....
Отчим сварщик... Тоже училище... Но особо и не стремился никуда...правла руки золотые в этом плане... Это егл вот прям его... И машины, и сантехника, и производственное оборудование... Сварит все что угодно и на совесть... А вот характером слабый, и алкоголь подкосил в свое время... Если бы не мамина железная воля, уже и не бвло б его наверное.... Спился бы...

Тетка закончила техникум торговый... Всю жизнь по специальности, даже руководящую должность занимала...

Мама, прожив такую жизнь, меня всегда пинала учиться...
А я из тех детей, которые все на лету хватают... Но лениваяяяяяяяя..... И с первого класса я мечтала быть врачом... Вот медицина - это мое...всех своих кошаков лечила, и уколы и перевязки и диагнозы...
Моя сестра лежала с грудничком в больнице, мне звонила рассказывала как их лечат и мое мнение по этому поводу)))) и смех и грех.... Но малого в больнице чуть не упустили.... Из-за поноса уже бвло сильное обезвоживание, а ни врач толком не обратил на это внимания... Ни сестренка моя... Только после моих вопросов стала трясти врачей, проверили родничок и бегом под капельницы.... Я не хочу хвалиться и строить из себя гуру... Но определенная чуйка у меня есть... Знания добываю по мере необходимости... Сейчас вот педиатрия и лор-направление в приоритете)))
А когда было время поступать, я дико боялась экзаменов в 11 классе... И хотела поступить в мед. Училище после 9-го...но мама таки впихнула меня в гимназию с химическим уклоном... Чтоб потом сразу в институт... Мама боялась, что получив диплом медсестры я поленюсь поступать...
А получилось наоборот, гимназия была при технологическом университете... И у меня бвл шанс сдать выпусные экзамены в гимназии и они же автомаьом засчитыаались как вступительные... Комиссия была институтская, но билетв то школьные... Я все сдала на отлтчно... И пошла учиться в технологический вместо медицинского....
И все бв ничего..моя спеуиальность позволяет мне работать в лаборатории, и мне это нравилось... И я бы работала... Но тут вмешалачь судьба.... Лабораторию, где я прлходила практику и куда хотела идти работать закрыли... Как раз перед нашим выпуском.... Распределение мне сделал отчим по своим знакомствам... Но директора посалили и новая дала мне открепление...
Моя дипломный руководителеь устроила меня работать с бумажками в санстанцию... Тоже ничего, интересная работа была... Но вечно на работе, а зарплаты пшик... А у нас дом, стройка, нужны дегьги... Уволилась, пошла работать туда где платят больше... Тоже с бумажками...хотела к ним в лабораторию, не взяли... У руководителя на меня свои планы были... Как на бывшего работника проверяющих структур со связями... А там муж перешел на рынок с выходным только пн, а у меня пятидневка... Да еще по врачам беготня постоянная из-за бесплодия...вечно отпрашиваться надо с работы...
Потом нашу оргвнищацию ввели в структуру академии наук, а у нас в штате нет научных степений у людей...отправили учиться в аспирантуру... Когда отправляли, обещали золотые горы... А по факту: с работы на учебу отпускали стиснув зубы, моему научному руководителю я нужна была для увеличегия зарплаты: он за два года даже не запомнил как я выгляжу... Я училась бесплатно, и была связана контрактом на отработку - 5 лет в структуре академии наук после окончания аспирантуры... А успешное окончание это далеко не получение степеги (которая уже на зарплату влияет), а всего лишь написание черновика диссертации.... А тема моя такая, что надо на заводы ездить, директору по фигу.. Отпускать меня не собирается туда... Мол пару раз съездишь, наришешь, что была 10 оаз... И весь экспетимент распишешь теоритически... Угу..
А тут как раз кризис грохнул в 2010-2011...когда цены взлетели, а зарплата ни на рубль... Я понимаю что в декрет свалить не получается, получить корочку об окончании аспирантуры - загнать себя в кабалу на пять лет с копеешной зарплатой, а у нас стройка, родителям со строительством квартиры помонали.. А годики тикают... А на эко денег с такой зарплатой не видать.. А гос.программы у нас нет... Я решила не пойти на последний экззамен... Думаете выгнали?... Неа.... Дали шанс сдать весной)))).... Ну я руки в ноги и стала искать работу со сменным графиком...
Нашла за неделю!!! Меня с ходу взяли, с условием что я хотя бы год отработаю без декрета... Моя сегодняшняя работа... И я через год и два месяуа ушла в декрет))))) без эко))))
Меня по сути все устраивает, хоть и работа не из простых...
Вот только мама подпиливает иногда, что мол зря училась 5 лет на слодной спеуиальности... Но посмторим куда меня жизнь вырулит...
Есть идея заняться доками... И через министеоство здравоохранения уточнить имею ли я право поступить со своей спеуиальностью на заочное на фармацевта... И поменять специализауию...мне уже 38...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Муж... После того как его старший брат завалил поступление в институт после 11 классов, свекровь младшего заперла в техникум... Чтоб не разболтался... Муж хотел в радиотехнический... Не взяли... Что тт там нашли в распознавании цветов, мол не годится... Через несколько лет на права сдал без проблем.... Но на спеуиальность своей мечты не прошел... Пошел в политех... Заклнчил, пошел работать на завод токарем ради прописки и общаги... Поступил на вечернее на платное в универ по своец специальности...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Через год забрали в армию, на вечернее отсрочки не давали... Сходил в армию вернулся, приехал сразу домой... Через пару недель в институт - а там уже документы готовят на отчисление.. За то чтт сразу посде армии не прибежал сессию сдавать за три дня до окончания... Ну а что? Еще успевал...

Распсиховался, забрал доки и летом снова поступать на ту же специальность)))) поступил! На заочное бесплаьное на сокращенный курс!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
На работе после армии уже оформили инженером, а после третьего курса института - начальником бюро.... В 23 года... Потому что должность ни фига не рыбная... Зарплаты фиг, а геморра до фига...
Проработал 4 года... На хорошем счету был у руководства, а как косгулось дело выделить нам после свадьбы комнату в общаге... Вот тут и нашла коса на камень с начальницей отдела кадров... Уперлась и ги в какую....даже "просьба" главного металлурга завода не помогла... В общем уволился с завода со скандалом, выставил им претензию за нарушегие трудового законодательсва (реальные нарушения были).. Завод ему еще денег выплатил, а муж ушел на рынок... Продавцом автозапчастей

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Как раз последний курс, скандал на заводе, работа на рынке, мы переехжаем за город в дом без воды, канализации и с печным отоплением...муж уже учебу закинул... Но руководитель дипломный вытащил!... Поговорили по душам, он понял ситуацию и дал мужу готовый диплом... Тот его только немного переделал и сдал... И теперь мой муж с дипломом инженера-конструктора работает продавцом на рынке...
Жалеет что получал диплом?... Нет... Тяжело было... Местами сиьуации казались безвыходными... Но добрые люди всегда есть и в нужную минуту судьба с ними сводит

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Моя сестра двоюродная... Учеба с дества не давалась... В голове ветер... Гулянки, развлекухи...устроила тетка в жд училище... Там она отучилась, из-за перспективы стать проводнтцей тетка всеми правдами и неправдами впихнула на заочное в техникум... Работы плкупала, искала связи чтоб сессию не завалила... Денег вбухала море...
Ну малая и пораьотала кассиром некоторое время...
Пока чуть под статью не попала... Но начальник пожалел молодую дурынду.. Разрешил уволиться, без права возвращения в систему...
Теперь вот торты печет на дому... И скажу я вам классные торты!... И вот чего тетка упиралась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Я бы с удовольствием студенческие годы повторила.
Это ведь такой кайф! Мне жаль тех, у кого их не было.
Учиться стоит, даже если потом не будешь работать по специальности.
Этот кусок жизни ничем не заменить.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем вечер добрый :pri_vet:-:
Я пришла с плоской жопой :-) 4,5 часа меня красили и стригли :sh_ok: я просто ох...ла там :ps_ih: А результат не видно ни хрена :-) С устатку купила банку пива и селёдки :ps_ih: и хрен с ним, с завтрашним отчётом в конкурсе ::yaz-yk:
Marina34 писал(а):
да померий уже, осталось уже нет ничего....будешь знать, как будешь выглядеть, когда наешься за столом
;;-))) ;;-))) да, чёт об обжорстве за столом и не подумала я :nez-nayu: Надо мерить...а то вдруг и расставлять придётся :smu:sche_nie:
Дюймовочка75 Ань, не у одной тебя передряги в жизни такие были...кризис всех коснулся :a_g_a: Я помню, как из одной ножки Буша и первое , и второе готовила :-)
Бабушка Алена писал(а):
Этот кусок жизни ничем не заменить.
:a_g_a: Да, вспоминаю студенчество - золотые годы :co_ol:
tiagnitania73 писал(а):
он сказал что будет ютюбером, прости Господи :kli_ny: :ps_ih:
;;-))) ;;-)))

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17209 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1721  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]