Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ир, чтобы было понятно, что мы смотрим:
мы отсюда выбираем всех логиков-интровертов
Вложение:
социотипы.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Т.е. Робеспьер, Максим, Бальзак, Габен.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Плюс Фрау Макса элиминировала, и еще если ты "не из веселых" :-) , то Бальзак или Робеспьер.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и если по квадрам, и Гамма, то Бальзак

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 23:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Короче я определилась с тимом полгода наверно как, и мне стало проще жить))

:greets: с самоопределением!
моё самоощущение расходится с сертифицированным тимом, но себе я верю больше) по интертипным очень хорошо заметно, чьи недостатки тебя умиляют и чьи достоинства -- бесят :-)

Gilmour писал(а):
По тестам я Гексли :-) Если тебе тест показывает этика, то ты логик, железно :-)

не факт) у меня по этой дихотомии сразу всё четко определилось )
на Гечку мне блазила Алёна-Полочка
но тогда с Татьяной в общении у них бы искры лететь должны, а этого нет... :du_ma_et: :nez-nayu: ХЗ, еще понаблюдаю, этик точно, иррационал...может, и Дюмашка

Gilmour писал(а):
у нас годах в 2010 в универе все соционикой поголовно увлекались. Я не особо)) И меня тогда типировали в Дразера)

вот это сильно :sh_ok: шок --это по-нашему(с)
хотя, Ленка, есть теория, что в подростковом возрасте мы настолько отрицаем самость, что какое-то время проживаем как тим-
конфликтер.
мы тоже типировались в универе на стыке веков :-) , на социальной психологии по-моему... меня тогда определили в Жуковы) и, надо сказать, не так уж далеко ушли от самоощущаемого типа)

Gilmour писал(а):
По этике тоже прибегаю стыдить :-) :-) :-) Не только за тупость, но и за плохое поведение по сопаточке лопаточкой нна :-)

это твоя такая своеобразная логика) в тебе живет некая живая, но четкая система правил, что такое хорошо и что такое плохо :-) поступок из ячейки А -- получи конфетку, поступок из ячейки Б -- получи пизд*лей :-) всё четко, без исключений.
у этиков как раз этика очень подвижная, за одно и то же действие -- завтра конфета, послезавтра --люли, восьмого дня --игнор, и всё это в хаотичном порядке, просто из любви к искусству. а если этику еще что-то от тебя нужно... вообще, туши свет, кидай гранау :-)

Gilmour писал(а):
Я у него Гюгошкой подвизаюсь, чтоб расшевеливать :-)

подстройка, да. еще есть дуализация в дуальных парах. и самодуализация у высокоразвитых существ)

а вот Рейнина я не так, чтоб очень... только как вспомогательный материал, как и Савченко.
я за модель А топлю. Сильные/слабые, черные/белые функции.

Gilmour писал(а):
Мужа типировала в Роба. Он тоже, по-моему, вполне каноничен

Николя мне сразу увиделся интровертом Альфы, вроде бы, учитывая профессию, должен был быть Робом, но он такой мишка мимишный и вы вместе так гармонично смотрелись (а в твоем типе сомнений не было), что мне долго мнился и Дюмчик :-)
но Робик, да :a_g_a: скорее Роб :-)

Gilmour писал(а):
только недавно думала: Напка? Нет?

мне видится, что да. Реакции по болевой очень часто выдаются. Сидишь и недоумеваешь: вот откуда что взялось? :du_ma_et: :nez-nayu:

Aelen писал(а):
Разрешите представиться - Драйзер!

"Кольт и доброе слово лучше, чем просто доброе слово" :kav_boy: не уверена, что это про тебя)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Gilmour писал(а):
если ты "не из веселых" :-) , то Бальзак или Робеспьер.

Робы как раз веселые :volk: )
это Бальзаки-Габены -- серьёзные старички :st_ruskiy:

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 12 янв 2022, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 23:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
подстройка, да. еще есть дуализация в дуальных парах.

Я тебе про подстройку еще скажу: когда я в ярости или расстроена, он меня обнимает и как ребеночка баюкает типа "Ули-ули-улюлю" :-) Это он сам додумался :-) И я размякаю :-) Но это вообще не его! Он просто додумался, что так надо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фрау, и еще про Напов. У меня походу инструктор Нап. Вот тут полная засада, я просто в ахуе сижу :-) Попозже расскажу, как мы взаимодействуем, я убегаю с Николя на ночные шароебы

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 23:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Ленусечка писал(а):
А про Достоевского Фрау оказалась права, хотя и ты рассматривала его.

я бы и Роба со счетов не скидывала. Болевая одна, Ленка очень верно её нащупала.
Описания Робеспьера и Достоевского надо почитать, и побольше, поподробнее. И описания квадр, Альфы и Дельты, и посмотреть, чьи ценности ближе.
Ленусечка писал(а):
А ведь все покатилось из-за твоего поста, навеянного беседами в некоторых дневниках :-)

В одно окно смотрели двое...(с) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gilmour писал(а):
он меня обнимает и как ребеночка баюкает типа "Ули-ули-улюлю" :-) Это он сам додумался :-) И я размякаю :-) Но это вообще не его! Он просто додумался, что так надо.

ох, ты ж бля, аж до слёз :in_love:
Gilmour писал(а):
убегаю с Николя на ночные шароебы

качественно вам пошараёбиться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
гугланула. действительно, шарО :-) прошу пардона :reverans:

Gilmour писал(а):
Фрау, а ты в какой сфере трудишься разгильдяйствуешь изволишь быть?))

последние пару лет в творческом отпуске/поиске. Хочу продаваться задорого, но по любви и рыбку съесть, и сесть, сами знаете куда :-)
Gilmour писал(а):
Блин, слёжна, помогай давай))

Про Фру
Согласно вышезаданному вопросу, по творческой биографии/образованию пройдемся, хочешь?
Портной верхнего платья; недоучившийся дизайнер-технолог; филолог; аспирант кафедры общего языкознания; совсем чуть-чуть преподаватель; продажник, очень хороший и высокооплачиваемый продажник – и это была самая ненавистная моя работа, несмотря на хорошие деньги; совладелица стокового мультибрендового магазина и байер по совместительству (правда, этот евросток в нашей деревне мы представляли как последние эуропейские тенденции – не моя идея, Напки-компаньонки, моя задача была правильные шмоточки подобрать); хендмейдер и самую капельку ювелир, жена и мама
в общем, где бы работать, лишь бы не работать :-)
Из штришков к пАтрету: закончила ФМШ с серебряной медалью, четверок в аттестате у меня нет, 1 места на двух городских олимпиадах -- по биологии и по географии, но поведение было совершенно неподобающим не только для советского, но и для российского школьника :nez-nayu:
почти весь 11й класс я официально прогуляла: все занимались херней повторением, а мне было отчаянно жалко тратить на это время. Предварительно начитавшись медицинской энциклопедии, топала к доктору за освобождением, потом гулять по набережной, а после с батоном на пляж: дышать свежим воздухом, кормить чаек (обожжжаю!) и читать хорошие книжечки) там и мужа нашла, и сразила в самое сердце неповторимым сочетанием стрингов и целлюлита)

рационал же от Бога, ну? :-)

Gilmour писал(а):
доверимся ощущениям, если ты наше ясное солнышко, то пусть будешь этиком))

Гы)
а ты не думаешь, что ясным солнышком меня ощущаешь только ты? вполне себе многие видят меня унылой выдрой/стервозной сволочью/заумной выскочкой/ленивой разгильдяйкой/да просто распутной непорядочной женщиной с низкой социальной ответственностью и т.д. и т.п. :nez-nayu: :-)
если этик, то цвет этики какой, как думаешь?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
моё самоощущение расходится с сертифицированным тимом, но себе я верю больше) по интертипным очень хорошо заметно, чьи недостатки тебя умиляют и чьи достоинства -- бесят

Так а в кого тебя типировали и каково самоощущение??

Цитата:
не факт) у меня по этой дихотомии сразу всё четко определилось )

Ну, видимо, тест меня неправильно улавливает :-) Я мож пишу про себя в тесте, что я такая легкая, веселая и юморная, но он не учитывает, что над моими шутками смеюсь зачастую тока я сама, а остальные с меня маленечко в ахуе)) И радостно выдает мне этика. Ну какой этик, хоспаде.

Цитата:
у этиков как раз этика очень подвижная, за одно и то же действие -- завтра конфета, послезавтра --люли, восьмого дня --игнор, и всё это в хаотичном порядке, просто из любви к искусству. а если этику еще что-то от тебя нужно... вообще, туши свет, кидай гранау

Это меня просто вымораживает, если честно :-)

Цитата:
Николя мне сразу увиделся интровертом Альфы, вроде бы, учитывая профессию, должен был быть Робом, но он такой мишка мимишный и вы вместе так гармонично смотрелись (а в твоем типе сомнений не было), что мне долго мнился и Дюмчик

Мы тут еще в экспатском пузыре, фактически среди одних программистов) Прикинь, сколько я логиков за это время перещупала! Я уже забыла, как этики выглядят :-) А потом появился в кругу Гексли, и я поплыла :-) Но Гексли хорош в дозированных объемах, я не люблю, когда не я в центре внимания. Поэтому логик-интроверт хорош для длительного взаимодействия. Тем более для меня так восхитительны кристальная честность, благородство и ум)) По слабым функциям мы, конечно, с грехом пополам справляемся, функцию этика я беру на себя, чисто примеривая на себя шаблон дружелюбия, тактичности и милой пупусечки. Обычно в моем случае прокатывает, но на такое нужно настроиться, конечно. Наверно, один наш новый друг был удивлен, когда год назад, в ходе случайной встречи был познакомлен со мной, и я небрежно что-то крыла матерком и открывала дверь с ноги. А потом я захотела с ним подружиться, и перед ним предстала вежливая и добрая девушка :-)

Цитата:
Робы как раз веселые

У меня Роб-меланхолик, которого постоянно надо теребить, чтоб он не упал в свое депрессивное болотце.

Цитата:
качественно вам пошараёбиться

Спасибо, мы седня недолго)) Мне надо было проветриться после шизофренического бреда)) Я показала подруге-логику, и она мне сказала, что ей такое в температурном бреду иногда приходит

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 01:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
Согласно вышезаданному вопросу, по творческой биографии/образованию пройдемся, хочешь?
Портной верхнего платья; недоучившийся дизайнер-технолог; филолог; аспирант кафедры общего языкознания; совсем чуть-чуть преподаватель; продажник, очень хороший и высокооплачиваемый продажник – и это была самая ненавистная моя работа, несмотря на хорошие деньги; совладелица стокового мультибрендового магазина и байер по совместительству (правда, этот евросток в нашей деревне мы представляли как последние эуропейские тенденции – не моя идея, Напки-компаньонки, моя задача была правильные шмоточки подобрать); хендмейдер и самую капельку ювелир, жена и мама

Возникли следующие вопросы))
1. Если портной, дизайнер и ювелир: это, во-первых, должен быть хорошо развитый вкус, за этим к этику-сенсорику. И потом, аккуратность! Прикинь, что там нашьет и намеряет интуит? Херню полную, ответственно тебе заявляю. Конкретно для меня шитье смерти подобно, я пробовала)) А тебе, видимо, пошло.
2. Филолог непоказателен, т.к. это может быть и логик, который млеет от структуры языка и придумывает логические шутеечки, и этик, который очаровывает словесными оборотами))
Кстати, в связи с этим вопрос - а кто Толкин? Для меня он самый филологичный филолог, изобретатель языков, воплощающий в произведениях альфийские ценности

3. А почему продажник не нравился?
4. Правильно шмоточки подобрать - отсылает нас ко вкусу, пункт 1.
5. С хендмейдером тоже интересно. Это же тоже больше для сенсориков? Но у меня в увлечениях значились всякие вышивки крестиком, бисероплетение. Щас осталось только рисование и лепка. И я полагаю, что все это делаю неплохо, но я ж не сенсорик. Или это надрессированная аккуратность?

Цитата:
Из штришков к пАтрету: закончила ФМШ с серебряной медалью, четверок в аттестате у меня нет

Мне кажется, вот так упарываются обычно этики)) И логики, которым мозх проели родители-этики :-)

Цитата:
почти весь 11й класс я официально прогуляла: все занимались херней повторением, а мне было отчаянно жалко тратить на это время.

Звучит интуитивно-этически-экстравертированно :-) :-) :-)

Цитата:
а ты не думаешь, что ясным солнышком меня ощущаешь только ты?

Уж не Гексель ли ты, прости хоспади? :-)
Не, не думаю, что только я, обычно Гексельное обаяние распространяется на всю окрестную публику) Короче, я тебя подозреваю :-)

Последний раз редактировалось Gilmour 12 янв 2022, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 01:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
если этик, то цвет этики какой, как думаешь?

Про цвет не скажу, как будто и той, и другой есть, но больше белой.

Короче, выбор у меня был из Гюго и Гексли, но Гюго рационал, не особо увидела в тебе это. Однако ж и Гексли не сенсорик, а в тебе этого добра немало.
Однако, друг-Гексель прям иногда воплощает идеалы сенсорика: любит вкусно и изысканно пожрать и шикарно одецца.

Хотя от интуита тоже что-то есть, легко плывешь по жизни, дорогу лбом не пробиваешь. Ой, всё, Гексли будешь, короче :-) Можешь со мной дискутировать, я все равно только учусь, поправляй меня.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Frau Unbekannt
Цитата:
то, как ты это описала, -- ни разу не про сенсорику :ne_ne_ne:

А там и не было про сенсорику а больше в тему войны и обеда по расписанию. Я ела и радовалась, что вот все закрыто а кто то молодец пирожки жарит. И продукты я не купила никакие кроме этих пирожков так что не знаю насколько я практичная.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Утро доброе, уважаемые))

Что-то я нынче встала и устала)) У меня уже который раз повторяется ситуация, даже Коля заметил :-) Недоделыш по работе+урок вождения+солнечный плющащий меня день+1 день цикла. Пытаюсь кое-как собрать себя для рывка :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Уёу, я добила шизотекст! Я профессионал высокого класса :-) :-) :-) Там было еще про Самсона, про геркулесовы столбы, про переход электронов, лунный гороскоп, пчелиные соты и кинетическую энергию :ps_ih:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа