Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 90

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! С ответным визитом к тебе зашла! Ох, какая же ты молодец, столько работы проделано! :cool_cool: Я когда фотографии посмотрела до и после, сначала даже не поверила, что это ты :sh_ok: Красота! И стрижку я твою конечно же подглядела - просто супер, тебе очень идёт! Люблю короткие стрижки очень, но мне они не идут :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Татуся86
:pri_vet:-: Приветик,Танюш!!! Рада тебе!!!
Ты ещё открыла счастливую страничку с тремя семёрками... :-) Это на удачу и тебе и мне... :a_g_a:
Спасибочки огромные тебе за комплименты!!! :ki_ss: Прям сегодня все меня в краску вгоняют... :smu:sche_nie:
А стрижка...Может ты в свои заветные 55 кг тоже на что-нибудь этакое решишься...,кто знает... :-)
У нас тут ещё есть одна красотуля---экстрималка...Она меня и подбила окончательно измениться...(да,да...Олеся...,эт я про тебя!)... :hi_hi_hi: Глянь фотки...
gallery/album.php?album_id=3861

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 975

Награды: 157
пробило на вечер на морковь. :-) думала...съела..без никто..ясно,что ничО не усвоилось без жира..ну и ладно-келтчатка :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Ты её так...,сырой грызла??? :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 975

Награды: 157
дада сырой. :cool_cool: так к у ВАРЁНОЙ ги ВЫСОК! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 182

Награды: 4
Привет, хозяюшка!
прочитала я про твой поход , что могу сказать ( я человек незлобнопамятный и невредный) : ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!
может все-таки у нее в голове что -то щелкнет и она задумается, что все реально: главное захотеть и двигаться к цели, тем более ты такой яркий пример этого.
( меня когда дразнят, я тоже упертой становлюсь и готова мир перевернуть только что бы доказать обратное ) :-)

у меня на работе начальница всегда была пышкой, и сколько диет не перепробовала, вес уходил, но потом вновь возвращался с друзьями...так вот самый последний раз она сидела на протасовке в 2010 году ( у нас тогда весь коллектив сидел :-) ) так вот из 10 человек она одна смогла дойти до конца и иметь очень хорошие результаты как в весе так и по объемам. Вот недавно ее видела, молодец, держит марку и форму и к сотрудникам ,как это сказать, более гуманна стала что ли ))))) как похудела. Пусть я с ней не в хороших отношениях, но я за нее искренне рада . что она переборола себя ( любила она вкусно и много пожрать ) и достигла своего идеала. Мне даже как-то стыднова-то стало рядом с ней стоять болтать..я то корова себя в декретном реально распустила, а времени то у меня гораздо больше на туже готовку или треньку чем у нее с нашим-то графиком работы. Вот честно скажу, я еще тогда в 2010 не верила что она сможет хоть 10-ку скинуть и удержать, но результат 2014 меня поразил, и она это увидела в моих глазах и открытом рте :-) . Это стало поводом еще большей мотивации для меня.
к слову я когда пришла на работу была на 3 размера меньше ее, а теперь она меня меньше на 4. ( или на один меньше моего додекретного ) во как !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,109

Награды: 8
anna_8008 писал(а):
У неё 100% женский пивной алкоголизм...

Она сама это признает?
Я,Ань, думаю,что у меня тоже пивной алкоголизм :hi_hi_hi: Люблю пиво, а от рыбки вяленой вообще тащусь, пелядь и омуль :sluna: . Но я пиво не часто употребляю,не могу бутылочку выпить и всё. Лучше вообще не пить.Пью редко,но метко. На новый год последний раз употребляла, на 8 марта не буду и не хочу :nel-zya: . Значит теперь на свой день рождения ,в мае под шашлычок :whistle1:
ЭльZа писал(а):
А подруга-то, наверное, лишним весом не страдает?!) Вот меня удивляют такие люди,которые подобное говорят...Неужели они не понимают, что подобным поведением делают человеку больно? Каждый человек сам в праве решать худеть ему или нет...А тыкать пальцем на недостатки,это на мой взгляд, некорректно!

Подружка на тот момент была стройная,а за этот год поднабрала немного. Знаешь, она не так это обидно доносила до меня. Говорила " Настюх,тебе надо похудеть,помнишь какая фигура у тебя была,отбивала мальчишек постоянно у меня" В принципе я не обижалась, говорила,что я и так красивая,но стройнеть надо. Не понятно почему она потом промолчала,когда увидела результат :nez-nayu: Вот этот момент меня смущает.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Я поэтому и спросила...Сырая---гуд!!! :-ok-:
А я вот скучаю по огурчикам,помидорчикам.... :ny_tik: Счас с супцом лука зёлёного даже горького навернула за здрасьте....Весна---авитаминоз..,блин... :hi_hi_hi:

Turmaline
Молодец твоя начальница! :cool_cool: И коллективу какой хороший пример подаёт...,это тоже немаловажно...
Начальник вообще должен быть лицом коллектива...
А моя...,во всех вопросах---что-то с чем то... :kli_ny: Как специалист она хороший...,но вот начальник---никакущий... :negative: Она хочет подчинённых и подругами( :ti_pa: ) видеть и если что,то крайние всегда мы-подружки...,а не она...И включает тогда начальницу и начинает пугать,угрожать увольнением ,и бла,бла,бла...,сеет не позитив и желание работать...,и негатив...,в первую очередь к себе... :negative:
Ну а когда устраивает пьянки на рабочем месте и выползает потом с кабинета,держась за прилавки...,и покупатели это всё видят... :sh_ok: Какое уж тут к ней отношение---и как к начальнику и как к женщине... :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Настюха13
Цитата:
Она сама это признает?

Неа...,как любой алкаш... :-)
Да она и толстой себя не считает... :nez-nayu:
Цитата:
Я,Ань, думаю,что у меня тоже пивной алкоголизм

Не...,Настюш...,одна бутылочка и не каждый день---это ни о чём...
Вот каждый день и литрами---это да... :kli_ny:
А есть просто люди ---ценители напитков...Даже того же пива,вина хорошего...Могут выпить чуток ,для вкуса...
Я к таким не отношусь...,любила гулянки до победы(я ж во всём максималист!),и не всегда с вкусненьким...,водочка тож хороша.. :-)
Поэтому и завязала полностью... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 182

Награды: 4
Цитата:
А я вот скучаю по огурчикам,помидорчикам.... :ny_tik: Счас с супцом лука зёлёного даже горького навернула за здрасьте....Весна---авитаминоз..,блин... :hi_hi_hi:

ой, и я скучаю...подойду к магазиным понюхаю, пахнет пластмасой, сглотну слюну и отойду :-) ...я ж еще кормящая, мне низя такую химию кунькать.
а я сейчас залюбила лук репчатый с кунжутным маслицем и черным перчиком с солькой....нямка :sluna:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 90

Награды: 13
anna_8008 писал(а):
Татуся86
:pri_vet:-: Приветик,Танюш!!! Рада тебе!!!
Ты ещё открыла счастливую страничку с тремя семёрками... :-) Это на удачу и тебе и мне... :a_g_a:
Спасибочки огромные тебе за комплименты!!! :ki_ss: Прям сегодня все меня в краску вгоняют... :smu:sche_nie:
А стрижка...Может ты в свои заветные 55 кг тоже на что-нибудь этакое решишься...,кто знает... :-)
У нас тут ещё есть одна красотуля---экстрималка...Она меня и подбила окончательно измениться...(да,да...Олеся...,эт я про тебя!)... :hi_hi_hi: Глянь фотки...
gallery/album.php?album_id=3861

Пусть все наши желания сбудутся! :-): Стрижка у меня коротка была раньше, когда я не была скажем так, в теле. Смотрю фотки и не нравится мне. :smu:sche_nie: Хотя всё может быть. Вот с весом разберёмся, а там...
А фотки посмотрю обязательно!

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа