Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
janerio
:smu:sche_nie: Спасибочки тебе,Дашунь,за добрые слова... :ki_ss:
Цитата:
До и после совсем разные люди!!

Ты знаешь...,ведь и не только внешне...Это меня особо радует...Жизнь на все 180 градусов обернулась... :nez-nayu:
Единственно...,что с такими переменами отсеялись все типа друзья...,а новых,близких по духу трудно найти... :ny_tik:
Но с другой стороны и хорошо,что такие друзья сразу показали своё лицо...Ведь а пирушке все хорошие...,а когда трудности или поддержка нужна---как то все самоликвидируются... :negative:

Машенька С
:pri_vet:-: Приветульки,Машуньчик!!!
Спасибки,дорогая.... :ki_ss: ,мне самой нравится...
Машенька С писал(а):
любишь адреналинчик

Ну ..,я скорей перестраховщица по жизни...,особенно с годами.... :-) Это в юности рискнула один раз...,понравилось...А счас просто вспомнила старое.... :nez-nayu:
Переживала больше...,потому что не хотела старушечью стрижку...А меня коротко как только не стригли....,и в основном под шаблон старушечий...
Можно сказать первая мастер,которая слушала...,а главное---слышала мои желания...,и старалась максимально приближенно стричь...
Я ей вчера в ОК (я её через группу заказывала!) целый хвалебный отзыв с фото скинула... :-) Она только фото просила если не жалко для группы...(в альбом работ!)...,а я разошлась на эмоциях от причёски...,и накатала там целую хвалебную оду.... :hi_hi_hi:
Мне не жалко...,а человеку приятно...Да и работодатель больше ценить будет... :cool_cool:

Скорпиошка
:-|-: Приветик,Любочка!!!
Спасибочки тебе огромное за комплимент!!! :ki_ss:
Я тоже считаю,что к моей тощей мордахе больше подходит...,чем висюльки мои ,что отращивать пыталась... :-)
А ты почаще забегай...В компании ж веселее худеется.... :-ok-:

ЭльZа
:-|-: Доброго тебе денёчка!!!
ЭльZа писал(а):
Я конечно не злорадная, но так ей(соседке) и надо! Не фиг было меня обсуждать!)А я сейчас мимо нее с выше поднятой головой рассекаю!

:cool_cool: Молодчина!!! Так и надо....
А вообще я всегда говорила,что такие людишки...,которые не верят в твои силы,язвят за спиной....,наоборот тебя сильнее делают...У меня сразу включается симптом "обиженной маленькой девочки"...,типа...,ах....,так.....,а я покажу ещё на что я способна.... :za_da_va_la: ::yaz-yk: :-)
Ну а потом пенку снимать с успеха собственного---это ж какое счастье...,и дополнительная мотивация не расспускаться дальше... :cool_cool:
Хотя вот если честно...,хоть завмаг моя и обидела меня очень сильно...,но я не злобливая и отходчивая по натуре...Прям даже и жалко её стало ....Вышла она такая на зал...,когда уезжала домой...,лицо от меня воротит...,стыдно видать....,в дверь бочком...(по другому не пролазит!),одета как старушка...(а ещё даже 40 нету!)... :kli_ny: А ведь худеть вместе начинали...И если бы вела себя достойно...,то с моей помощью и поддержкой может и довела себя хотя бы до чего-нибудь путного... :nez-nayu:

Анютка1983
:-|-: Доброго утречка,Анют!!! Солнечного тебе денёчка!!!
А у нас ливень.... :ny_tik:

Настюха13
:-|-: Приветик,Настюшка!!!
Спасибки тебе огромные за всё,за всё!!! :ki_ss:
Настюха13 писал(а):
Ага, тут проще ,глаз не видно ,а написать можно и совсем не то что думаешь!

А я вот даже по словам чувствую зависть...,пусть даже он-лайн... :nez-nayu:
И есть ещё такая тема у нас женщин...,переменчивых натур....Что один день чей то успех воспринимаем с лёгкими завидками...,и думаем...,вот блин и всё ж у кого-то выходит и всё получается... :dra_chun: ,а потом,когда что-то получается у самих...,то и на чужие успехи смотришь уже с радостью и гордостью за человека... :a_g_a:
Настюха13 писал(а):
А он что там делает? Хотя уже ответ есть " углы подпирает" Он хорошо знает твоих колег?

Что он там делает??? Да живёт по ходу... :-)
Мы же так и познакомились...,за прилавком...Живёт же в этом доме,где магаз...
Когда я ещё работала...,то наивная такая..,думала это он ко мне так бегает...,днями мог проторчать на зале со мной...Ясно,что не без пива...,так же не весело... :kli_ny:
Ну а когда я в декрет вышла...,то человека оттуда вообще не вытянуть стало...Скучно ему с семьёй...,ему удовольствие подавай...А там моя "добрая" завмаг его сама привадила...,даёт пиво в долг...А т.к. он не работает пока...,куда ж ему за пойлом ходить??? :-)
Вот такие пироги...
На этой почве моя терпелка и сорвалась...Особенно,когда с завмагом конфликт вышел...,так он не побрезговал из-за пива не меня поддержать(как в норм.семье положено!)...,а продолжал туда ходить..,и за пару с ней пиво распивать... :ps_ih: :kli_ny: Ну что от пивных алкашей возьмёшь то??? (разве что пустые бутылки... :-) )...

Vukolova
:-|-: Доброго тебе рабочего утра,Иришка!!!
Ой....,и тебя дорогая...,с наступающим... :buket:
Vukolova писал(а):
Ты сегодня спать-то хоть ложилась или боялась прическу помять ?

Спала как сурок....У нас такая погода дрянная...,что спау бы ды спау... :-)
А на лысину свою с утра так...,чуток поплевала...,рукой пригладила---и норм... ;;-))) Даже расчёсывать не надо...

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Чиз писал(а):
Приветик!
anna_8008 писал(а):
Ну ты у нас прям женщина - вамп! :-) :-) :-) Всем им носы утерла! Теперь скажут: наверно любовника завела, он тебя наряжает, по салонам красоты водит.....вот они все обзавидуются!!!!!!

:-|-: Приветик,Натусь!!!
Меня сестра моя всегда называет Кармен....,типа мне спокойно не живётся...,люблю и мужикам нервишки пощекотать,если заслуживают.....,да и женские обиды я так просто не прощаю...Ничего намеренно плохого делать не буду....,но вот знаю за какие струны задеть некоторых особ женского пола...,чтобы разбудить их желчные чувства... :-)
А моя завмаг просто из тех женщин...,которые несмотря на большой лишний вес...,ни грамма не комплексуют по этому поводу...,и даже считают себя пупом земли и чуть ли не все мужчины у её ног... :ps_ih: :-)
Иногда прям до смешного доходило...,когда её знакомые мне в комплиментах рассыпались...Так она выбегала с кабинета и силой затягивала к себе...,типа..."что ты там к Аньке кадришься...,идём ко мне лучше"... :kli_ny: :hi_hi_hi:
Она вообще готова весь мужской пол пригреть и приласкать...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 721

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
где новая причёска..нтчО не вижу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
:pri_vet:-:
На 771 й гляди....,эт наболтали много... :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 721

Награды: 157
:-) а я до 774 опустилась..мне нра Очень! И ХВА ХУДЕТЬ :-) Я ТОЖЕ ТИПА ТАКОГО БЛОНДА САМА В СУББОТУ ВЫКРАСИЛАСЬ :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Пасиб,Светуль!!!
Да я ж не худею уже...,пол года как будет... :du_ma_et: Вес блюду в рамках 56-57...,ни больше ни меньше...,и объёмы на месте... :nez-nayu:
Тебя тоже с весенним обновлением имиджа!!! :cool_cool: Фотку ты конечно не покажешь... :-) А то интересно было бы глянуть...Я цвет ещё хочу довести до ума... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,729

Награды: 8
anna_8008 писал(а):
А я вот даже по словам чувствую зависть...,пусть даже он-лайн..

Наверное не здесь, это же чудодейственный сайт.Кто сюда попадает ,сразу становятся добрым и искренним :girl_angel: :ps_ih: А у меня Ань, такой способности нет. Вот в реале другое дело, глаза всё выдают.
anna_8008 писал(а):
.А т.к. он не работает пока..

Опять не работает? Во человек живет в свое удовольствие. Никаких проблем ,ни забот.
anna_8008 писал(а):
Ну что от пивных алкашей возьмёшь то??? (разве что пустые бутылки... )...

;;-))) А у завмага имеются муж ,дети?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настюха13
Цитата:
это же чудодейственный сайт.Кто сюда попадает ,сразу становятся добрым и искренним

Это точно!!! :cool_cool:
Хотя я на других форумах и не общаюсь...,так читаю только для информации...Но вижу прям как другие хотят за чей то счёт утвердиться,поумничать...,чего в реале не сделают никогда...Прям противно становится... :negative:
Настюха13 писал(а):
Опять не работает? Во человек живет в свое удовольствие. Никаких проблем ,ни забот

У него это перманентное состояние... :-) На словах такой прям работяга...,а по факту---как Емеля на печи...,с бутылкой пива... :hi_hi_hi:
А что самое противное...,так даже ребёнку сок копеечный взять в тот же долг не может...,а пиво бутылками лакает...
И ещё стоит с гордой головой...,типа..."а вот некоторые не любят мужиков с пузом!"...,на меня намекая...В полной уверенности,что только пузо его нас разлучило...,ой....,не могу.... :-)
Настюха13 писал(а):
А у завмага имеются муж ,дети?

Дочка взрослая уже...,18 лет...,сама в положении...
А муж....У неё любовников---по пальцам всего китайского населения не пересчитать... :-) А так одного подобрала,пригрела...,типа муж...,но неофициальный...
Они рядом вообще крутая парочка...Он на её фоне за сынулю сойдёт...,хотя и не сильно моложе её...
Вот кажется...,наоборот должна как то стремиться выглядеть лучше...А нет...,ничё её не берёт...
А муж в ней скорей мамочку видит...Она его из таких уже передряг вытягивала...Последний раз---вообще из тюрьмы...(обвинили незаконно!)...Вот так то... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,729

Награды: 8
anna_8008 писал(а):
В полной уверенности,что только пузо его нас разлучило...,ой....,не могу....

;;-))) Посмеялась от души.. :cool_cool:
anna_8008 писал(а):
Вот кажется...,наоборот должна как то стремиться выглядеть лучше...А нет...,ничё её не берёт..

Наверное устраивает и так. Все же мы люди разные, может ей комфортно так. Каждому свое.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настюха13 писал(а):
Наверное устраивает и так. Все же мы люди разные, может ей комфортно так. Каждому свое.

Да не очень и устраивает,видать,если сидит на диетах периодичесски... :nez-nayu: Да и муж ей намекал,что неплохо бы похудеть...Про здоровье я вообще молчу...
Есть люди полные...,но они летают как бабочки...,а не тянут своё пузо по земле с обречённым видом, как гусеницы... :-) Вот ей как раз всё тяжко....,сама говорит,что старая.... :kli_ny:
Просто ей разгул и веселье от алкоголя всё портит...Она худеет,худеет....,а потом эх...,не выпить ли мне пивка...,и понеслось...У неё 100% женский пивной алкоголизм... :negative:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Настюха13 писал(а):
:-|-:Мне это тоже знакомо, подружка частенько говорила,что худеть мне надо,в этом я была согласна с ней. Но когда я стала стройнеть, она тоже промолчала. .Порой человеку проще тыкнуть в твои недостатки, чем похвалить и поддержать.

А подруга-то, наверное, лишним весом не страдает?!) Вот меня удивляют такие люди,которые подобное говорят...Неужели они не понимают, что подобным поведением делают человеку больно? Каждый человек сам в праве решать худеть ему или нет...А тыкать пальцем на недостатки,это на мой взгляд, некорректно! :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
ЭльZа писал(а):
:cool_cool: Молодчина!!! Так и надо....
А вообще я всегда говорила,что такие людишки...,которые не верят в твои силы,язвят за спиной....,наоборот тебя сильнее делают...У меня сразу включается симптом "обиженной маленькой девочки"...,типа...,ах....,так.....,а я покажу ещё на что я способна.... :za_da_va_la: ::yaz-yk: :-)
Ну а потом пенку снимать с успеха собственного---это ж какое счастье...,и дополнительная мотивация не расспускаться дальше... :cool_cool:
Хотя вот если честно...,хоть завмаг моя и обидела меня очень сильно...,но я не злобливая и отходчивая по натуре...Прям даже и жалко её стало ....Вышла она такая на зал...,когда уезжала домой...,лицо от меня воротит...,стыдно видать....,в дверь бочком...(по другому не пролазит!),одета как старушка...(а ещё даже 40 нету!)... :kli_ny: А ведь худеть вместе начинали...И если бы вела себя достойно...,то с моей помощью и поддержкой может и довела себя хотя бы до чего-нибудь путного... :nez-nayu

Подписываюсь под каждым словом!!! :co_ol: Враги и завистники делают нас только сильнее!!! :-):

Изображение

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа