Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Цитата:
эхо войны

Я валяюсь)))
Цитата:
сенсорик пойдет лишний раз пожрет и погуляет :-) война войной, а обед по расписанию :-)

Говорю ж - молодец)))
Цитата:
ну, хоть с этим определилась :co_ol:
не созрела еще на Донью Елену? :-)

Слушай, Фрау, а ведь когда-то давно меня тут ты типировала, да? Неужели в Донку? :sh_ok: Я сама недавно только до этого дошла, и прям точь-в-точь я же. Притом я забыла, во что меня типировали)))
Цитата:
всегда чрезвычайно умиляюся, когда мне рассказывают, про режим, про орднунг, про борьбу и преодоление...о том, как это классно

Я охотно верю, что классно, и даже завидую))) Или один день "шмогла" по расписанию и потом вся оставшаяся неделя гордость за себя :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Frau Unbekannt
Цитата:
Кстати, я тут интертипные с удовольствием наблюдаю -- по тому, кто с кем дружит)

Шепни мне по секрету)) Я пока тока вижу как этики у этиков тусуют)) Ко мне они довольно редко и просто узнать как дела :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Frau Unbekannt
Цитата:
Если про Ирину, то вполне может и быть на мою имху.
Но да, рациональность/иррациональность в проявлениях не очень выражены, плюс еще же у каждого из нас так или иначе есть социальные настройки о том, как оно всё должно быть правильно.... чем сильнее голова забита, тем дальше от природного типа.
Ленусечка, мне кажется, и этиком может быть, Достоевским. Но мы не много пересекались, не претендую на объективность.

Про рацио/иррацио я много думаль :-) Я сравниваю себя (ирр) с мужем (р)...и короче у него нет такого, что идет-идет мысль, к ней аргументы, а в конце вдруг какой-то левый вывод на основе того, что попутно промелькнуло в голове)) У Иры все четенько, я бы на рацио там ставила.

Про Лену тоже было что-то Достовское, но от нее мне иногда веет родной робеспьеровщиной :-) Такая няшечка-скромняшечка, всеми любима. И по мне, в Лене все же больше логика, я помню по сообщениям некоторые рассуждения. Этик вряд ли бы так выражался. Хотя я не претендую на истину, я с Достами лично вообще не сталкивалась в своей жизни...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Кстати, про Ирину, в пользу Баля: негативизм есть! Прям четко выраженный. Проблемна здесь интуитивность или сенсорность, она мне больше сенсориком видится.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 16:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
когда-то давно меня тут ты типировала, да? Неужели в Донку? :sh_ok:

:a_g_a: а в кого еще-то? у тебя очень всё прозрачно. Логика белая, которая аналитическая, отовсюду прёт и некоторых с ног сшибает) помню, в эпизоде с ОлейЛуч как-то очень наглядно сошлись -- базовая и болевая)
Плюс, Ленка, я говорила, ты по жизни Рыцарша (это из символьной соционики, от Савченко, у него все социотипы распределены по группам-темпераментам: рыцари, короли, дамы и пажи, если не встречалась, глянь, занятно)
так вот ты по классике -- если вдруг где какая несправедливость (в твоем, естественно) понимании или если за идеалы -- сразу на коня и ну на оппонента с открытым забралом логическими доводами)

Gilmour писал(а):
Я сама недавно только до этого дошла, и прям точь-в-точь я же.

точь-в-точь, да. можно как образец в Галерею соционических типов :-)

Gilmour писал(а):
Я охотно верю, что классно, и даже завидую))) Или один день "шмогла" по расписанию и потом вся оставшаяся неделя гордость за себя :-)

а я и не парюсь даже, и не стремлюсь, не стесняюсь и открыто декларирую свою позицию :-) полное принятие)
у нас тут как-то общий мозговой штурм случился по поводу ДР общей подруги...девочка одна знакомая (Штирка мейби или Максимка), управляющая крупного банка, сидела-сидела молча, смотрела на это действо, потом выдала: "как же хорошо, что все вы творческие люди и у меня не работаете" :-)

Gilmour писал(а):
Шепни мне по секрету)) Я пока тока вижу как этики у этиков тусуют)) Ко мне они довольно редко и просто узнать как дела :-)

этики с этиками, да, тоже так сходу не назову.
Про дружбу и сходство, четко виден полюс логиков второй квадры -- Таня, Вера, Алва, одни ценности, похожий характер и некоторая, впрочем, по большей части молчаливая, нетерпимость к инакомыслию. Стальные Леди) Да и Софи, как по мне, тоже близка к этому образу, но не Максимка, какой-то иной тип, не могу нащупать. Жуков/Наполеон(?)...?
интересно, я тебе кем-то вижусь?)
и про Колю что ты думаешь?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
ОлейЛуч как-то очень наглядно сошлись -- базовая и болевая)

Блин, я вот только недавно думала: Напка? Нет?
Цитата:
точь-в-точь, да. можно как образец в Галерею соционических типов

По тестам я Гексли :-) Если тебе тест показывает этика, то ты логик, железно :-)
Короче я определилась с тимом полгода наверно как, и мне стало проще жить)) Мужа типировала в Роба. Он тоже, по-моему, вполне каноничен.

Цитата:
так вот ты по классике -- если вдруг где какая несправедливость (в твоем, естественно) понимании или если за идеалы -- сразу на коня и ну на оппонента с открытым забралом логическими доводами)

По этике тоже прибегаю стыдить :-) :-) :-) Не только за тупость, но и за плохое поведение по сопаточке лопаточкой нна :-)

Собственно, потому я и говорю, что в нашей паре муж барышня, а я хулиган :-) Дон впрягается за Роба, пока тот просто стоит и грустит, шо его нехорошие люди обижають.

Цитата:
управляющая крупного банка, сидела-сидела молча, смотрела на это действо, потом выдала: "как же хорошо, что все вы творческие люди и у меня не работаете"

Это так прекрасно :-) :-) :-)
Прикинь меня экономистом или бухгалтером? На что я училась и где я теперь. Ябсдох, сдохли все окружающие меня на работе люди и наше общее дело.
Фрау, а ты в какой сфере трудишься разгильдяйствуешь изволишь быть?))

Цитата:
Таня, Вера, Алва, одни ценности, похожий характер и некоторая, впрочем, по большей части молчаливая, нетерпимость к инакомыслию.

Согласна, очень похожи.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
интересно, я тебе кем-то вижусь?)

Ой, Фрау, с тобой сложно)) Ты одновременно умна и приятна в общении, я не знаю, куда начинать копать :-)
Короче ладно, доверимся ощущениям, если ты наше ясное солнышко, то пусть будешь этиком))

Иррационал. Наверно, да. Рационалам вряд ли доступен такой полет мысли и легкость))

Сенсорик? Ты про духи описываешь, вкусы, интуит от таких описаний маленько прибалдевает и не понимает, о чем речь :-) Хотя тут я все же не уверена. Получать сенсорное удовольствие от жизни ты всяко умеешь, но сенсорик ли?

Экстраверт?

Позитивист. Адназначна.

Блин, слёжна, помогай давай))

Цитата:
и про Колю что ты думаешь?

Роб он)) Тихий, спокойный, умный, слова плохого не скажет, депрессивненький. Я у него Гюгошкой подвизаюсь, чтоб расшевеливать :-) Забавно, как мы решаем этические задачи: "Так, я в этом полный ноль, но ты вообще минус единица, так что я это беру на себя. Потренируюсь и как-нибудь сделаю :-) " Он с удовольствием слушает фонтан моих идей, ему нравится веселость и беззаботность, но когда я начинаю агрессивничать на что-то (не на него), сильно шугается. Для меня иногда слишком медленный, пока он что-то рассказывает и укладывает в голове доводы, я уже схватила основную мысль и заскучала. Любит залезть в бутылку, подискутировать, прищемить аргументным аргументом. Неромантичный. Терпеливый, очень сложно вывести из себя. Нерешительный, боится менять обстановку. Должен все досконально просчитать и взвесить. Хотя не сильно общительный, в компаниях чувствует себя хорошо, раскрывается как мягкий слушатель или интересный рассказчик. Ведомый. Окружающим склонен нравиться, друзья его любят и ценят. В людях не разбирается. Честный до ужаса. Схитрить, воспользоваться ситуацией - нене, как это.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Gilmour
Frau Unbekannt
Девушки, спасибо вам за мнение :reverans:
Обойдусь без цитат, но получила огромное удовольствие от вашего диалога :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gilmour писал(а):
Честный до ужаса. Схитрить, воспользоваться ситуацией - нене, как это.

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Frau Unbekannt
Цитата:
сенсорик пойдет лишний раз пожрет и погуляет :-) война войной, а обед по расписанию

Вспомнилось, как тут у нас на днях переворот в стране был, и я только приехала с отпуска, интернета нет, банкоматы не работают, супермаркеты закрыты, комендантский час и все такое, а у меня дома есвено после отпуска шаром покати, я сразу с поезда зашла в маленький продуктовый возле дома, а там горячие жаренные пирожки с картошкой, я сразу два купила, вкусные, ем и думаю революция революцией, а пирожки жарить не перестанем. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Ленчик, я этим недавно увлекаюсь, пока только вникаю в тему) Но интересно, согласись?)) Это мы еще отношения между типами не затрагивали :-)

По болевой не получится тебя определить, если выбор между Достоевским и Робеспьером. Может, по признакам Рейнина попробуем?

Экстраверсия — Интроверсия.
Экстраверсия — экстраверты ориентированы на внешний мир, на объекты и их качества.
Интроверсия — интроверты ориентированы на взаимосвязи, между собой и внешним миром, а также между объектами.
Примечание. Признак экстраверсия / интроверсия может зависеть от признака рациональность / иррациональность. Иррационалы иногда проявляют признаки экстраверсии, рационалы — признаки интроверсии.

Логика — Этика.

Логика — логики оценивают мир с точки зрения правил, логических связей.
Этика — этики оценивают мир с точки зрения чувств, эмоций, переживаний своих и других людей.

Сенсорика — Интуиция.

Сенсорика — сенсорики воспринимают материальную часть мира — вкус, цвет, размер и т.д. Такая информация воспринимается более медленно, но хорошо ими усваивается и сохраняется. С возрастом сенсорики становятся более опытными, «взрослыми».
Интуиция — интуиты лучше воспринимают нематериальную часть мира. Восприятие информации происходит настолько быстро, что это даже не осознается, однако такая информация может не задерживаться надолго в сознании.

Статика — Динамика.

Статика — статики воспринимают действительность как набор статических картинок (слайдов), которые могут быть не связаны непрерывным потоком изменений.
Динамика — динамики воспринимают действительность как последовательность событий.

Позитивизм — Негативизм.

Позитивизм — позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: «Погода хорошая, небо ясное».
Негативизм — негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: «Неплохая погода, на небе — ни облачка».
Примечание. Психологи советуют в своей речи избегать употребления частицы «не», например, планируя какое-либо изменение в своей жизни, рекомендуется не перечислять те факторы, которые не хотелось бы видеть в будущем, а лишь те, которые желательны. По этой причине иногда негативисты следят за своей речью и тщательно избегают негативистских формулировок. Поэтому, не всегда можно сделать вывод, о том, что человек позитивист, если он не проявляет признаков негативизма.

Иногда негативисты следят за своей речью и избегают негативистских формулировок. Не факт, что человек позитивист, если он не проявляет признаков негативизма.

Квестимность — Деклатимность.

Квестимность — квестимы в разговоре склонны к диалогу. Речь квестима «многотональная», в ней перемежаются вопросительные и утвердительные интонации. Рассказывая о чем-либо они могут задавать вопросы и сами же на них отвечать. Склонны отвечать вопросом на вопрос.
Деклатимность — деклатимы склонны к монологу. Их речь обычно звучит в одной тональности.
Примечание. Вертность оказывает влияние на проявление признака квестимность/деклатимность. Интроверсия усиливает квестимность, экстраверсия — деклатимность.

Тактика — Стратегия.

Тактика — для тактика важен путь, движение, последовательность его шагов и действий, при этом цель ставится неосознанно и может корректироваться.
Стратегия — для стратега важна цель, желаемое состояние. При этом путь к ее достижению выбирается неосознанно и может меняться.

Конструктивизм — Эмотивизм.

Конструктивизм — конструктивисты получают из внешнего мира фактическую информацию. Общаясь с человеком стараются избежать «эмоциональной подстройки» под его состояние. Для того чтобы пережить какие-либо эмоции склонны возвращаться к событию или месту, где они были вызваны, например, могут по нескольку раз перечитывать одну и ту же книгу.
Эмотивизм — эмотивисты стремятся получить из внешнего мира новые эмоциональные впечатления. При общении с человеком стараются ввести его в нужное эмоциональное состояние, либо самим подстроиться под состояние собеседника.

Рациональность — Иррациональность.

Рациональность — рационалы воспринимают мир согласно выработанному поведенческому сценарию. Они нуждаются в раскачке, с трудом реагируют на внезапно изменившуюся обстановку, стремясь в этом случае сначала дать ей оценку, а потом воспринимать.
Иррациональность — иррационалы воспринимают внешний мир непосредственно, без предварительной оценки. Легко ориентируются и подстраиваются к изменяющейся обстановке.

Процесс — Результат.

Процесс (правые) — эти люди не осознают себя отдельно от процесса, стремятся каждый процесс проводить от начала до конца не прерываясь. Максимально концентрируют свое внимание на процессе, с трудом отключаются от него и с трудом включаются в прерванный процесс.
Результат (левые) — легко занимаются несколькими делами одновременно, переключаясь с одного на другое. Им сложно оценить насколько успешен процесс, поэтому они склонны подводить промежуточные итоги.

Уступчивость — Упрямость.

Уступчивость — уступчивые, реализуя свои интересы, объективно оценивают все необходимые для этого ресурсы и в случае нехватки ресурсов могут отказаться от какой-то части своих интересов. В совместных делах могут «давать фору» партнеру, рассматривать встречные предложения.
Упрямость — упрямые для реализации своих интересов и намерений изыскивают любые возможные ресурсы.

Беспечность — Предусмотрительность.
Беспечность — попадая или планируя новую ситуацию, используют только ту информацию, которая присутствует в этой ситуации, не опираясь на свой опыт. Считают, что все предусмотреть невозможно.
Предусмотрительность — в новой ситуации предусмотрительные предпочитают использовать весь свой опыт, в т.ч. и не относящийся к конкретной ситуации. Стремятся заранее предусмотреть ситуацию.

Демократизм — Аристократизм.

Демократизм — демократы воспринимают человека через его индивидуальные качества. Отношение к человеку у демократа не базируется на его принадлежности к какой-либо группе.
Аристократизм — аристократы воспринимают человека как представителя какой-либо группы, класса. Они часто используют такие выражения как «типичный представитель», «все они такие» и т.д.

Рассудительность — Решительность.

Рассудительность - для рассудительных нормальным состоянием является расслабленность. Мобилизуются для выполнения какого-либо дела непосредственно в момент начала дела. Им иногда бывает трудно мобилизоваться без внешнего стимула. Наиболее важным этапом любого дела считают процесс его обдумывания и обсуждения. Рассудительные ценят в работе физические условия и комфорт, могут отказаться от выполнения какой-то работы, если эти условия не на уровне, удовлетворяющем их.
Решительность — решительные всегда находятся в состоянии мобилизации, наиболее важным этапом считают момент принятия решения. По окончании дела им бывает трудно расслабиться без участия других людей или каких-то дополнительных стимулов, например, вечеринки по случаю окончания дела. Ценят в работе результат и могут ради этого поступиться удобством и комфортом.

Веселые — Серьезные (Субъективизм — Объективизм).

Веселые (субъективизм) — в своих суждениях веселые опираются на то, что в любой ситуации нет единственно правильного варианта решения, склонны проводить дополнительную «сверку понятий», предполагая, что под одним и тем же словом разные люди понимают разные вещи. Веселые быстро могут сблизить психологическую дистанцию, минуя постепенные этапы сближения: знакомство, обмен информацией друг о друге.
Серьезные (объективизм) — серьезные предполагают наличие общих объективных закономерностей, не зависящих от субъективных мнений. Для сокращения психологической дистанции серьезным необходимо знать имя человека, какую-то другую характеризующую его информацию.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
В наличии: 1,040

Награды: 9
Gilmour,
Frau Unbekannt

«- Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что…» (с) :-)
Что я побежала смотреть что за зверь такой соционика, и кто я после этого :-) Разрешите представиться - Драйзер! :reverans: Ну, это меня здесь так обозвали.
А насчет внешности сложно сказать, русские, украинцы, поляки в роду были, про скандинавов - не слышала, может и побывал где какой-нибудь горячий эстонский парень :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кстати калькулятор по признакам))
Я себя по нему проверила, да, все так, как и должно быть))

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа