Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi
Оля, я просто телефоном делаю фото экрана.
И обрезаю..
Когда не дают сохранять фотки))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
Ритуль, если бы ты знала как я тебе за этот урок благодарна

:reverans: А я уже про это рассказывала :du_ma_et: . Не помню :-) .
Как почитаю про все эти тайм менеджменты, как впихнуть невпихуемое в единицу времени :kli_ny: . Не, я так не хочу жить. Не, ну цели то должны где-то там маячить, как элемент проектирования своего будущего :-): . Но это не значит, что я буду галопом к ним скакать, сметая всё на своём пути, но и плыть по течению не вариант. Я парус распущу :men: и он меня доставит куда надо :-) .
OlgaRi писал(а):
У нас снег повалил

:a_g_a: Я вчера ходила с Лесли и в окно поглядывала, там такая метель случилась :sh_ok: . Я подумала, что доскачу с Лесли и буду зимой любоваться. Но пока закончила и снег успел прекратиться и уже растаял :-): .
OlgaRi писал(а):
Вчера смотрели хороший фильм

Спасибо, посмотрю обязательно. Мне надо что-то под кручение обруча включать.
OlgaRi писал(а):
Закончила картинку

Здорово :cool_cool: , как настоящий художник :men: .Я тоже посматривала в сторону этих раскрасок, но у меня куча рукоделок-недоделок :smu:sche_nie: . Решила, что пока не разберусь с ними, ничего нового не начинать. Подозреваю, что да, зрение портится от всей этой мелкой работы. Но зато нервы успокаиваются.
OlgaRi писал(а):
слхранить фотку не получается.

А я вырезаю программой "ножницы". Она у меня где-то там в стандартных программах.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Luchs
М@рг@рит@
:-|-:
Сына не вырезала, зато на фб прилетело тематическое :-)

Изображение

Сегодняшнее головокружение в течении дня совсем меня вернуло на землю.
Какие цели??? Надо просто жить, пока живется. Очень некомфортно, когда в стороны шатает. :ne_ne_ne:
В магазин зашла- за тележку держалась, как старушка.
Давление нормальное.

Радуюсь тому, что час светит солнце. Теплица к ночи хоть немного прогреется.
На помидоры смотреть не хожу принципиально до наступления тепла. Я бессильна что то изменить. :ne_vi_del:
На днях заморозок очередной обещают, тогда вечером свечки под ведро поставлю, купила уже. Чтобы по честному: я все возможное для них делаю :a_g_a:
А завтра обещают очередной ураган и советуют укрепить теплицы :sh_ok: Ну мы свою вроде хорошо закопали, а двери на всякий случай досками подопру дополнительно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 17:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

OlgaRi писал(а):
Luchs
М@рг@рит@
:-|-:
Сына не вырезала, зато на фб прилетело тематическое :-)

Изображение

Сегодняшнее головокружение в течении дня совсем меня вернуло на землю.
Какие цели??? Надо просто жить, пока живется. Очень некомфортно, когда в стороны шатает. :ne_ne_ne:
В магазин зашла- за тележку держалась, как старушка.
Давление нормальное.

Радуюсь тому, что час светит солнце. Теплица к ночи хоть немного прогреется.
На помидоры смотреть не хожу принципиально до наступления тепла. Я бессильна что то изменить. :ne_vi_del:
На днях заморозок очередной обещают, тогда вечером свечки под ведро поставлю, купила уже. Чтобы по честному: я все возможное для них делаю :a_g_a:
А завтра обещают очередной ураган и советуют укрепить теплицы :sh_ok: Ну мы свою вроде хорошо закопали, а двери на всякий случай досками подопру дополнительно.

:-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,057

Награды: 157
Не..совсем без цели как то скучно..мне лично :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,562

Награды: 96
OlgaRi :pri_vet:-:
У нас с утра шел дождь, завершившийся во второй половине дня длительным снегопадом) Но поскольку температура плюсовая, то снег летел и таял.
Оль, головокружение у тебя может быть вызвано шейным остеохондрозом. Попробуй сидя поделать упражнения для шеи, типа наклонов головы к плечам, взад, вперед и вкруговую. И хорошо бы, чтобы тебе муж хорошо промял плечи, шею и ниже до лопаток.
Вырезать нужное фото или картинку можно программой "Ножницы". Я ей пользуюсь обычно. Нажми на кнопку "Пуск", она там должна быть. Наживаешь на "Ножницы", появляется окно и крестик, который мышкой направляешь в левый верхний угол нужной картинки. Нажимаешь левую клавишу мышки и обводишь нужное фото. Потом выбираешь в левом верхнем углу "Файл", нажимаешь на него мышкой и жми на "Сохранить как". Всё сохраняется на рабочем столе, а оттуда уже вставляй, куда хочешь). Объяснила, как смогла))) Сама училась методом тыка)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Спасибо :a_g_a: Пока собиралась сохранить фотки, закончился срок их видимости :-)

Насчет шеи. Я все время делаю гимнастику: кручу плечами и шеей, и "свечку" регулярно делаю. :ne_vi_del:
Была уверена, что уже значительно улучшила состояние шейного отдела, а тут- на тебе.
Сейчас уже не кружится голова при опускании, но полностью настройки еще не восстановились.

Ну и погода все- таки ненормальная совсем. Метеозависимым людям тяжело. :kli_ny:

Пройдет, скоро в отпуск :jn_pu_sk: .....в огород на качельки :hi_hi_hi:
Может хоть немного солнца снова дадут :dreams:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
OlgaRi
OlgaRi писал(а):
В 2018 высаживала в открытый грунт под агротекстиль 17 апреля.
В прошлом году- 30 апреля.

Оль, нахрена? чтобы потом нервничать? ради помидор на 2 недели раньше? так нет же, позже высадишь - они в тепле быстрее расти будут)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,562

Награды: 96
OlgaRi
Оль, для шеи хорошо все перевернутые позы, где шейный отдел растягивается. Главное, правильно делать и чтобы никакого дискомфорта там не было. Кроме "свечки" или "березки", хорошо еще закидывать прямые ноги за голову, лежа на спине и зафиксироваться в этой позе на какое-то время. Но ноги нужно закидывать не толчком, а плавно, мышцами живота. Собственно, "свечку" тоже без толчка нужно делать. Все движения плавные и медленные. Головой во время этих поз вообще нельзя крутить.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-:

Алва

Алва писал(а):
Оль, нахрена? чтобы потом нервничать?

Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный....

:-)

Это в голове- спешить. Весенний зуд и вообще по жизни- нетерпение. Скорее- скорее :kli_ny:

С третьего раза я уже осознала, что в следующем сезоне сеять рассаду буду в конце марта :a_g_a:
А не в феврале, как сейчас поторопилась.
На подоконнике дома они не выжили бы до середины мая, когда более- менее тепло обещают.
В теплице у них есть хоть какой-то шанс :-) Что погибнет- подсажу потом, куплю на рынке.

В этом сезоне, будем считать, первый эксперимент по обживанию теплицы.
И я уже поняла, что сроки высаживания в теплицу или в открытый грунт не сильно различаются.
Я не волшебник, я только учусь :nez-nayu:

Вера1959
Вера1959 писал(а):
Но ноги нужно закидывать не толчком, а плавно, мышцами живота. Собственно, "свечку" тоже без толчка нужно делать.

:a_g_a:
Это моя ошибка. Только недавно научилась медленно ноги за голову заводить.
Тоже век живи....Хорошо хоть ничего не свернула себе окончательно. Заставь дурака Богу молиться..... :du_ma_et:

Ошибки в гимнастике и напряг зрения - это фактор. Но и в природе-погоде-атмосфере- ауре...что то не то происходит. Сны странные, тревожные. Уже давно забыла про ночные глюки, а тут снова появились, на грани сна и бодрствования.

Про вирус не читаю и не смотрю. Алкоголь не употребляю практически. Принимаю успокоительные растительные капсулы и магний. Явного повода для стресса нет. На фоне всего этого дурдома у нас условия более чем комфортные.

Очень верю, что с приходом настоящей весны , когда будет светить настоящее солнце, все само пройдет.

Зато еда вроде как налаживается. Стала завтракать запаренным геркулесом.
На гарнир в обед - перловка или ячменная каша-размазня. В Каши- сливочное масло.
Ужин- сырники со сметаной. В перекус- кусок сыра, яблочко проскочит.
Часов в 9 вечера есть хочется, тогда ем кусок мяса.
И стал вес снижаться медленно. Не скачки плюс кг минус полтора, а тихо- вниз.
Не считаю, стараюсь дождаться настоящего голода, тогда ем.
Не кусочничаю, хотя тянет на конфетку- печеньку. Ну как-то так. В голове все время присутствует протест насчет "от каш толстеют".
Внутренний голос орет, что лично мне крупа нужна в рационе. Блины- пироги- нет, а крупа - да.

Надоело изобретать велосипед и бегать по кругу. Хочу научиться по голоду есть простую пищу и не думать о специальной еде. Не считать, не готовить специально, не пытаться сжечь больше, чем съела. Просто- жить. Не худеть, не толстеть, дышать ровно.

НА-ДО-Е-ЛО!!!!! :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа