Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Галя,привет.Ты там не переутомляйся,а то потом не в радость будет.Я вот устала,бросила все и на неделю домой отдыхать.Хотя придется ехать за первой земляникой-мужа пошлю одного,дорога дорого обходится.Хорошо,что помидорки садишь в этом году,они благодарные.Ты уже полностью наш человек :cool_cool:

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки! Видимо в Питере у меня была низкокалорийка, поэтому так хорошо уходил вес. Еще и ходила много. Сейчас калории держу в норме, и вес стоит. Правда и опять машки под глазами большие. А сегодня я выпила с мужем грамм 60 коньяку (не взвешивала его :smu:sche_nie: ). Составила ему компанию, отметили закупку металла на лицевую часть забора. Уже хочется скорее огородиться.
Получила сегодня от Садов России, челябинская фирма, посылку с декоративными кустиками. Доставала их и почти плакала. Конец первой декады июня. Где они держали бедные растюшки? Белые слабые отросточки вместо веточек. Заказ пролежал у них месяц. Специально заказала доставку через фирму, а не через почту, чтобы быстрее доставили. Поставила на лоджии для акклиматизации. Корневая система, вроде бы, в порядке. Может выживут. Там такие красавцы: 4 вида барбариса Ауреа, Розовое сияние, Вождь краснокожих и Конкорд), 3 вида жасмина (Вирджинал, Дама в белом и Белый букет), 2 вида ракитника ( Голландия и Весь в золоте), бересклет, миндаль Розовое облако, районированный морозостойкий (говорят в Челябинске не вымерзает), дерен Сибирский и калина.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Какие поэтические названия :-):
Они просто обчзаны выжить :a_g_a:
Привет, Галочка :pri_vet:-:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Ох,какие красивые названия да и сам заказ просто слюнки текут...Галя посади растюхи на место и обязательно притени.Например,кольцо из пластиковой бутылки и внутрь листик бумаги,но так ,чтобы ветром не выдуло,закрепи на кольцн скрепкой или прищепкой,пока не позеленеют.Фирме обязательно выскажи претензию,они должны отвечать за посылку и отслеживать ее.Если места постоянного еще нет-посади в горшки и держи на лоджии.Купи УКОРЕНИТЕЛЬ,лучше приживутсяЕще-у вас есть жук хрущ?
Посмотри по каждому растению правила посадки,кто любить заглубление,кто ни в коем случае...

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
lina52
:pri_vet:-: У меня была похожая история. В общем заказе оказались 3 или 4 гортензии очень сомнительного качества. Растения загибались.
Я позвонила в питомник, всё им высказала и они попросили прислать фото. Я отослала фото и получила ответ, что деньги за эти растюшки мне вернут на перс. счёт.
Сфоткай каждое отдельно, квитанцию с датой прибытия и сам бланк заказа. Тебе присылали письмо на электронку, что заказ сформирован? Или на сайте были сроки указаны? всё это тоже укажи.
Может хоть что-то вернут.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кога писал(а):
квитанцию с датой прибытия и сам бланк заказа. Тебе присылали письмо на электронку, что заказ сформирован? Или на сайте были сроки указаны? всё это тоже укажи.

Вот в том-то и дело, что не могу найти нигде, когда сформирован и отправлен заказ. Нигде никаких сроков. На электронку мне ничего не присылали. Прислали уже на Вайбер, что посылка пришла в г.Братск и в течение суток поступит по месту получения заказа. Вчера сообщение, что заказ поступил. Но получила я сегодня, т.к. вчера допоздна работала на участке. Отправила претензию. Если надо будет фото, отправлю на электронку. Но больше у них ничего заказывать не буду. Вот на АБеккер, правда там цены повыше, зато упаковка хорошая. Но идет из Москвы 2 недели. Да и саженцы хороши для средней части России, а не для Сибири. Где найти хорошие питомники Сибирские не знаю. Смотрела в Красноярске, Новосибирске, Иркутске. Там нет такого ассортимента.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
lina52
Не гонись за ассортиментом. Подумай над проектом. и покупай сначала то, что долго растёт и есть у вас.
Это скорее всего будут плодовые деревья и кустарники, сирени. Распредели их по участку. Когда подрастут, будет видно, как сад быстрорастущими облагораживать.
И ещё, под дерен определи большое пространство. Разрастается жуть. С первых лет веди формировку куста.
У меня 2 куста лет по 13 - борюсь с ними. 2 куста лет по 6 нормальные, потому, что каждый год с посадки слежу и обрезаю лишнее. Посадила их возле нового высокого забора, чтоб его закрыть, но глядя на 2 других боюсь, что придётся убирать. так так это рабатка с цветами.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дерен очень хорошо размножается. Если я обрезанные палочки применяю как опору к горошку, то к осени они имеют развитую корневую систему. Уже молчу, сколько он поросли даёт. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6,453

Награды: 8
lina52 писал(а):
Получила сегодня от Садов России, челябинская фирма, посылку с декоративными кустиками. ......

Привет, Галина.
Я как то выписывала названий 20. Недовложения 4 растения и выжило из всего только Астильба. Но это давно было. Сейчас магазин в городе есть. Ещё у нас ярмарки по выходным на площади у администрации, там садоводы кое что продают. Но я декоративными не увлекаюсь. Жимолость Каприфоль сама по себе растет. Когда цветет такой аромат стоит у-у-у.

[spoiler=]МОИ КОНКУРСЫ
Последний герой 13 отчет л/с оргу ф/о весов по ВТР и ПТЦ

Я, Галина.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

GalaZayka писал(а):
Но я декоративными не увлекаюсь.

А я как раз декоративными решила заняться. Мне своего игрушечного огородика хватает. А плодовые у нас вымерзают сильно. У прошлогодних 6 саженцев только смородина хорошо перезимовала, у остальных померзли веточки, теперь только от подвоя идут листики. продают только всё приезжие. Если наткнусь на дачные плодовые растюшки, куплю несколько штук.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
lina52
Галя,привет! читаю и улыбаюсь,вспоминая как ты говорила,что сажать ничего не будешь,это не твое :hi_hi_hi:
Насчет растений. У нас есть местный сайт городской,там в форумах есть дачный,где люди продают свои растения. Некоторые специально растят на продажу. Это немного дешевле питомников и 100% выращено у вас. Посмотри у себя,мне кажется такие сайты есть везде

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа