Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 май 2026, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7722 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Просто продолжай!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 825

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 :-|-:
Вера, привет! вес в районе 78, конечно, не быстро увеличивается, но потихоньку ползет вверх, за последние 4 года увеличился на 5 кг :ps_ih: вот с весной пришло настроение немного с ним побороться, хочется сбросить 5 кг, а потом может еще 5 кг :smu:sche_nie:
tatka42
Танюшка, давай вместе бороться с жирками! :ta_n_cor:
Я тоже уже разучилась считать калории, но правда 3 дня считаю :dan_ser: вчера разгрузочный день провела на кефире и яблоках, ушел 1 кг, конечно, часть вернется, надеюсь, не вся! :hi_hi_hi: Сегодня решила результат с Лесли закрепить! :ta-ne-c:

Девчонки! Поздравляю с 8 марта! Мира, здоровья и всего самого наилучшего! :lo_ve: :hea_rt: :buket:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Че-то сложно сразу бегать, прыгать и скокать! Оптимизма хватает только на 2 дня, потом крепатура и жесткий протест :smu:sche_nie: Решила двигаться мелкими шажками, план на неделю: зарядка по утрам и 1 миля с ЛС по вечерам! :dan_ser: Надеюсь, так физра войдет в привычку и мышцы немного адаптируются! :dan_ser:
По питанию пока без подсчетов, просто план не есть после 20-00 :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Без подсчетов калорий ничего не получается! :smu:sche_nie:
План на неделю 1800 кк + 10 тыс шагов :dan_ser:
Цель к 1 мая 75 кг :smu:sche_nie:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 527
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,130

Награды: 100
LoRicky :-|-:
Удачи! Пусть задуманное сбудется, не сдавайся! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2026, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо, Вера! :lo_ve:
Продолжаю продолжать :hi_hi_hi: пытаюсь в свою жизнь вернуть ФА, пока получается с трудом, на любые легкие упры мышцы болят несколько дней, надеюсь, что все-таки регулярные занятия остатки моих мышц адаптируют к нагрузкам. По калориям пока не очень: то 1600 то больше 3000 :ne_ne_ne: , правда по тесту РПП нет, что не может не радовать, так как я уже думала, что есть, но если себя не остановить, то точно будет :sh_ok:
План на неделю:
3 раза ФА
подсчет калорий
каждый день читать и смотреть как бороться с вечерним перееданием :smu:sche_nie:
Всем заглянувшим хорошей результативной недели! :dan_ser:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 20 апр 2026, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 527
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,130

Награды: 100
LoRicky
Ларочка, привет!
У меня та же фигня с физической активностью, мало её стало! То лапы ломит, то хвост отваливается, жалею себя и не напрягаю))) А надо! Ещё погода не позволяет много гулять, а дома что-то лень заниматься. Только на аэройогу хожу с удовольствием)
Про питание я недавно цикл лекций прослушала на Ютубе и начала вводить их в действие. Кроме калорийности важно ещё то, что мы едим. Например, если мы съедим кусок мяса или курицы на 100 ккал, то 25% от них организм использует на переваривание белка и усвоится только 75 ккал, которые пойдут на поддержание мышц. А вот если мы съедим конфету или печеньку на эти же 100 ккал, то организм на переваривание этих быстрых углеводов использует всего 5 %, т.е. 95 ккал усвоятся и пойдут в жир! Кроме того, после конфет, печенья, булочек и прочего быстроуглеводного мусора мы очень быстро захотим есть. Поэтому, быстрые углеводы в идеале лучше вообще исключить, а если никак, то есть их утром после завтрака, но не вечером! Даже если вписываешь их в свою калорийность! Ещё перед каждым приемом пищи нужно съедать какой-то количество свежих овощей или зелени. Я очень люблю болгарский перец) Поэтому ем его грамм по 100 перед завтраком, обедом и ужином) Клетчатка из овощей и зелени, попадая в желудок, как бы выстилает его ( может я неправильно выражаюсь, но, как запомнила смысл) и замедляет процесс переваривания другой пищи, тем самым продляя чувство насыщения. Ещё у меня ежедневно в рационе 1-2 яблока ( зависит от размера), тоже в первой половине дня. На ужин мы оставляем сырые овощи и белок ( яйца, курица, рыба), но не творог и не кефир! Творог и кефир тоже только с утра! Жидкие калории, соки, газировку и т.д, исключаем полностью. Я, правда, и так этим не грешила никогда, лучше водички попью) Убираем перекусы! 3-х разовое питание оптимально. В итоге у нас на завтрак белки, жиры, сложные углеводы с клетчаткой, в обед тоже белки, сложные углеводы, клетчатка, немного жиров, в ужин клетчатка и белки.
Уже 3 дня так питаюсь, чувствую себя лучше! И стул стабильный))) :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера, та Умничка! Очень жаль, что теперь у тебя меньше активности, но я думаю все равно бытовой активности у тебя прилично + несколько тренировок в неделю. Для здоровья то что надо.
Я пока продолжаю пребывать в похудательных иллюзиях, много ем, мало двигаюсь и мечтаю сбросить вес силой мысли :ps_ih:
Правда сейчас пытаюсь выстроить режим питания, целый день все супер, а вот вечером - треш и угар, могу несколько раз поужинать и еще что-то слопать на ночь, брррр. В ютубе встретилась женщина, которая сбросила почти 40 кг со 140 кг, питаясь на 1500-1600 ккал и шагает дома по 20 тыс, начиная с 500 шагов. Меня это очень вдохновило, под впечатлением нашагала 12 тыс, на следующий день: +1 кг и головная боль от мышечных спазмов :ne_vi_del: Буду продолжать свои эксперименты и на этой недели, уже даже зарядила свой шагомер :-)
Также начала читать книгу Обложко Правильное питание :du_ma_et:
План на неделю 1800 ккал + 10 тыс каждый день :dan_ser:
Пишите, как у вас дела?

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 157
Я тоже отшагала 10 т шагов..но сегодня день ПК..около 1100 кал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2026, 08:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (14)
LoRicky писал(а):

Я пока продолжаю пребывать в похудательных иллюзиях, много ем, мало двигаюсь и мечтаю сбросить вес силой мысли :ps_ih:
Правда сейчас пытаюсь выстроить режим питания, целый день все супер, а вот вечером - треш и угар, могу несколько раз поужинать и еще что-то слопать на ночь, брррр.

Боже, как это знакомо... мне кажется, я лет 10 так жила... ото всей души желаю Вам как можно скорее выбраться из этого заколдованного круга!

СообщениеДобавлено: 06 май 2026, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

всем привет! :-|-:
светдим
Света, ты умничка! а что такое ПК? и так мало калорий :ny_tik:
Valerie
Спасибо большое!
Я вот тоже под старость лет научилась себя успокаевать едой, не знаю как еще бороться с жуткой тревогой (не пью, не курю :ps_ih: ), ладно, главное сильно не злоупотреблять такой привычкой :kli_ny: физ нагрузка вроде бы хорошо уменьшает кортизол, но это же надо разогнать свое заплывшее тело, сразу много физры не получается добавить - мышцы начинают болеть, а от них голова, а это уже проблема :-(
Ну, ничего, буду потихоньку заниматься :dan_ser:
Правда, я в выходные нашагалась больше 10 тыс и еще немного позанималась на уличных тренажерах - и сразу отек от нагрузки - +1 кг и давление :sh_ok: , держался несколько дней, вчера вспомнила про магний на ночь - и ура, сошел отек, можно идти опять на тренажеры :-)
Так, что еще? Продолжаю прокачивать себя в плане настроения сброса веса, сегодня посмотрела ролик о том, что если у человека большое пузо - то это могут быть проблемы с печенью :ne_vi_del: не знаю, может травок каких попить? Так же насмотрелась на канале Фрешлайф людей, кто сбросил большой вес! мотивирует это все, конечно. Но все это не просто, когда сам проходишь этот путь. Ну, ничего дорогу осилит идущий! :cool_cool:
И еще мысль вчерашнего дня - чтобы ускорить свой метаболизм, надо развить свои мышцы, это активная ткань, тогда можно будет есть больше и держать вес :ta_n_cor:
Пишите, как у вас дела? какие успехи?

Поддержите меня на ютуб

[ Сообщений: 7722 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа