Текущее время: 06 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
Хотя зачем тебе, ты и там у себя-королева

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: мы, цари, народ простой :hi_hi_hi: но все равно приятно
naina писал(а):
Так они ж не только меня, они всех, наверно, обсуждают..

Саша, скорее всего ДА. много где людей обсуждают. даже на "скорой помощи". и не только бабы, но и мужики. и какая обстановка, и как убрано, и чай им дали-не дали, и в чем одеты. я в шоке была, мне подружка рассказывала, она одно время там работала
naina писал(а):
уж совсем сильно, то пейте обезболивающее...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: опять я в шоке. а что, массаж уже не помогает? или там чуток позаниматься, чтоб спазм с мышц снять?

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
naina писал(а):
Хотя зачем тебе, ты и там у себя-королева

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: мы, цари, народ простой :hi_hi_hi: но все равно приятно
naina писал(а):
Так они ж не только меня, они всех, наверно, обсуждают..

Саша, скорее всего ДА. много где людей обсуждают. даже на "скорой помощи". и не только бабы, но и мужики. и какая обстановка, и как убрано, и чай им дали-не дали, и в чем одеты. я в шоке была, мне подружка рассказывала, она одно время там работала
naina писал(а):
уж совсем сильно, то пейте обезболивающее...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: опять я в шоке. а что, массаж уже не помогает? или там чуток позаниматься, чтоб спазм с мышц снять?

Ну совсем...чай дали-не дали..однаааакоооо...я скорую на поболтать не вызываю. Если уж мне она нужна, значит мне или кому-то из близких(не дай Бог) реально плохо..какие там чаепития? Странно вообще..

Насчет массажа не сказала вообще ничего, да, собственно я только самомассаж и могу делать, потому как нет у мну знакомого массажиста, а муж вообще не понимает, где и как надо нажать, не чувствует он нифига. Вроде ж сильный мужик, а массажирует, как перышком водит и не может по другому(тебе ж больно будет!) , а толку от такого массажа..так что только тот, который сама себе могу сделать, а не везде ж смогу достать.

-----------------
Вчера впервые попробовала приседания в смите. Неоднозначные впечатления. То бишь он, может и не плох в чем-то, но уж очень узкий круг движения там, так что если только иногда, для разнообразия.

----
Вчера же мне, наконец, сделали авалиасао, не знаю, как там по русски это, в общем дали мне полную картину моего состояния, той отправной точки, откуда мне плясать. Это в общем-то для них данные, не для меня. А мне б хорошую тренировку кто составил..на верх и на низ..пойду шерстить и-нет, в поисках..потому как от местных тренеров нихрена кроме болтовни не добиться.. :-(

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
naina писал(а):
Вчера впервые попробовала приседания в смите. Неоднозначные впечатления. То бишь он, может и не плох в чем-то, но уж очень узкий круг движения там, так что если только иногда, для разнообразия.

Смита просто обажаю, жОпА качается только так. Я новичоком осваивала долго, мне кажется скорее это от тонуса тела зависит... в смысле правильность выполнения. Больше нравиться выпады на нём, очень эффективно. Обязательно включаю в треню на низ.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

[/quote]
Смита просто обажаю, жОпА качается только так. Я новичоком осваивала долго, мне кажется скорее это от тонуса тела зависит... в смысле правильность выполнения. Больше нравиться выпады на нём, очень эффективно. Обязательно включаю в треню на низ.[/quote]
Koнечно в каждом упражнении в первую очередь важна правильность выполнения. А тут такие тренера..вздохнуть и плакать. Ничего не объясняют толком. Так что придется все самой потихоньку. Интернет мне в помощь, есть там ролики неплохие, с объяснением техники. А какой вес у тебя в смите с выпадами?

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

naina
Конечно начинала без веса, ягодицы горели. Как и ты с Youtubом, училась правильно выполнять т.к. то неправильно положу его на спину и слазил на шею и т.д., в итоге когда чувствовала, что мышцы привыкли накидывала по 5 кг., по нарастающей пока мышца не начала гореть.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 21:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Конечно начинала без веса, ягодицы горели. Как и ты с Youtubом, училась правильно выполнять т.к. то неправильно положу его на спину и слазил на шею и т.д., в итоге когда чувствовала, что мышцы привыкли накидывала по 5 кг., по нарастающей пока мышца не начала гореть.

Я делала с десятью-и нифига, перефразирую изестную фразу-ни в ногах ни в заднице)) Вот думаю-мож вес маленький был? Хотя делать не скажу, что легко было, правда с непривычки..а если вес увеличить, то насколько? Вроде и большие веса не хотца, не поклонница я тягать по сто кило..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

naina
Там главное ноги правильно поставить, я думала что и не получится даже присесть т.к. ноги ставишь значительно впереди так что бы при приседе колено не находилось дальше носка и 90⁰ при этом спина прямая... Когда встаешь опираешься на пятку при этом носок не поднимаешь.

Вложения:
выпады на смите.gif
выпады на смите.gif [ 11.36 Кб | Просмотров: 479 ]

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 22:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Посмотрела я картинку и не поняла-при выпадах передняя нога вперед не выставляется, как при приседе?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

На первой части видно, что тело как бы под наклоном и прямое, начинаешь приседать одну ногу отставляешь назад при этом колено на пол не ставишь. Вся нагрузка приходится на ягодицу той ноги, что впереди. Садишься так, чтоб угол под коленом был 90⁰ (бедро параллельно пола), при этом колено не выходит за носок и спина прямая. На выдохе встаешь опираясь на пятку передней ноги и носок не отрываешь от пола. Попробуй прочувствовать напряжение именно в ягодице (на жОпЕ) и в битепсе бедра (задняя сторона бедра), а если вставать и опираться на носок передней ноги, то больше прочувствуешь квадритепс (передняя сторона бедра).
Как по мне лучше не качать предварительно квадритепс и битепс бедра на других тренажерах. Я для себя выбирала те тренажеры, на которых мои мышцы лучше всего отзывались. И что бы разобрать каждый из имеющихся, после разминки со своими листиками с картинками и прочими подсказками шла к не исследованному тренажёру.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 15:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
На первой части видно, что тело как бы под наклоном и прямое, начинаешь приседать одну ногу отставляешь назад при этом колено на пол не ставишь. Вся нагрузка приходится на ягодицу той ноги, что впереди

Спасибо за разъясняния! :-):
Когда я выпады делаю безо всего, то там тоже задница горит, но вся нагрузка приходится на ягодицу той ноги, что сзади. Будет, с чем сравнить.. :-):
Я вообще эти выпады терпеть не могу, до чего болючие, зараза, но как подтягивают.. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]