Текущее время: 02 авг 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
Приветик, Машуля! :-|-: Слава Богу! Нашлась пропажа! очень рада за тебя и твою семью! Отдохните там хорошенько! Сил наберись, оставь все проблемы и заботы...и расслабляйся!релаксируй!обновляйся! Ждем тебя после отдыха посвежевшей, помолодевшей, отдохнувшей, загорелой! Не забывай свою подружку-толстушку, а то я скучаю без тебя очень! Фотки все равно выкладывай, когда домой приедешь - я хоть полюбуюсь на всю тамошнюю красоту! жду тебя!!!

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 00:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташенька спасибо тебе дорогая :mi_ga_et: :ki_ss: и Анютка которая в кустах :-) :ki_ss:
Я уже не верю , что похудею, беда мои руки и живот торчащий как третья грудь на фото гадко на себя смотреть ... Сегодня был ужин восточной кухни , жалею не пришло в голову сфотографировать ... Вот дура ... сейчас вернулись ездили на поющий фонтан и походили по городу ... В четверг вечером домой летим... Сын сказал , что комп зависает опять ужасно ... И опять засушили принтер :wo_ol:
А еще нам повезло увидеть черепаху большую и дельфинов...
Ладно пора спать :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
Приветик!
Машенька С писал(а):
Я уже не верю , что похудею, беда мои руки и живот торчащий как третья грудь на фото гадко на себя смотреть ...

Ты мне это брось! :nel-zya: Твоя "беда" поправима! Заходи на сайт и читай как худеют девочки со 140-150 кг! Вот там беда! а тебе просто подтянуть проблемные зоны надо - и всё - красотка! :a_g_a:
Машенька С
Ждем тебя с визитом и к нам!
Машенька С писал(а):
А еще нам повезло увидеть черепаху большую и дельфинов...

Круто! фотки обязательно покажи нам с отдыха!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

обещаные фото хотя мало ,опять много видио мало фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я посрединке с мужем своим
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 13:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
Приветик, пропажа! наконец-то вышла на связь! Я уж думала ты там с дельфинами решила остаться! :-) :-) :-)
Фотки классные, тоже так на отдых сразу захотелось :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Выглядишь очень хорошо, на мой взгляд, руки в верху немного толстоваты, а так - тело, ноги, талия - очень даже хорошо! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Давай приходи в себя после отпуска и снова в бой!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

это фото с дайвинга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 13:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет Чиз
Чиз писал(а):
Я уж думала ты там с дельфинами решила остаться!

не мешало бы :-)
Чиз писал(а):
руки в верху немного толстоваты, а так - тело, ноги, талия - очень даже хорошо!

спасибо конечно ,но живот тоже как у беременной... мне кажется что последним временем хоть вес на месте ,но жира все больше а мышц все меньше :kli_ny: ... могу даже сказать это с 100 % уверенностью ...
я уже думаю может мне пойти на операцию с рук и живота жир вырезать :cry_ing: но страшно и вообще такой сейчас болезненный век и зачем грешу такими мыслями
Чиз писал(а):
тоже так на отдых сразу захотелось

ты знаешь так в глубине души где то мечтала всегда в мае съездить на отдых ,чтобы все лето быть загорелой,когда видела кого с морским загаром в городе в начале лета ... жаль ,что фото последних дней на вайбере и неумею скинуть на комп... мне даже на заправке ,когда заправляла машину комплимент сделали ,что очень красивый загар, бронзовый и в магазине и на базаре ... а сейчас когда сбылась моя мечта ,что то я не чувствую большой радости или это я такая не благодарная судьбе :ne_vi_del: а может все потому ,что тяжелым трудом все пришло ...

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Машуль!!! Рада твоему возвращению!!! :ya_hoo_oo:
А фото потрясные...,особенно дайвинг...,красота нереальная...Я обожаю просто виды морского дна...,на меня так успокаивающе действуют...Представляю как это красиво в реале...
Молодцы...,что вырвались на отдых...,оторвались душой и телом... :cool_cool:
А вес...,тьфу...,всё можно исправить...И никаких операций...,даже не думай... :nel-zya: Мы тебя тут прям оперируем с Натахой...,морально... ;;-))) ,не пропадай только...
Дочечка твоя уже с таким красивым животиком... :smu:sche_nie: ,молодая ты наша бабулька.... :-ok-:
Фффсё...,отдохнула...,загорела...,а теперь---НА ПРОБЕЖКУ СТАНОВИСЬ!!! :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дорогая Анютка :-|-:
anna_8008 писал(а):
Представляю как это красиво в реале...

, а красиво очень даже тем что можно притронуться и жаль нет фоток всех рыбок которых видела очень много и полосатых и в горошек и всех цветов радуги , даже этот раз новые три вида видела и медуз зимой не было а этот раз были белые серые и сиреневые и фиолетовые ,наблюдали как рыбы поедали медуз разрывали на части , все очень красиво ,но и тем же временем очень опасно, немного есть напряжение временами посматриваешь на глубину ,чтоб акула не приплыла ,хоть успокаивают что их нет у побережья ,катера отпугивают , но все равно боюсь ...
жаль немного фоток мы заплатили за фото и видео наших погружений 150 доларов ,но фоток мало все видио почти,фотограф у нас был личный на целый день и яхта Анжелина с 9 утра до 6 вечера плавали ,кроме того был наш личный повар который нас очень вкусно покормил в обед и были закуски и соки и напитки ,ни вчем небыло не достатка все очень хорошо продумано и команда суперовая ,через день мы опять взяли яхту ,инструктор попал со скверным характером к тому после обеда начало штормить ,меня и несколько человек отнесло далеко в море от яхты а мы плавали без жилетов с масками не хотели одевать ,как увидела что яхта уплывает все думаю я здесь утону,но оказалось они зделали круг и приплыли ближе к нам и бросили нам спасательный круг ,муж так перепугался и зять тоже прыгнули в воду ко мне ,потому что временами из-за волн меня не было видно ,адреналинчик получили,потом инструктор читал морали про технику безопасности

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Мы тебя тут прям оперируем с Натахой...,морально...

:-) :-) :-) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
хорошо даже не буду думать
anna_8008 писал(а):
Дочечка твоя уже с таким красивым животиком...

спасибо :-): ...да в дочки уже ребеночек двигается полным ходом в июле рожать
на учебе свободное посещение у нее ... как и обещала учебу не бросила... умничка...
у меньшей тоже уже кавалер ,что же это такое---- розы пять штук принес бордовые пять минут назад ,в честь окончания школы наверное ,пошла счастливая на свиданку , у меня кругом голова едет, тоже хочет поступать учиться , какая учеба будет не представляю... любовь морковь ... еще школа ,а потом учеба блин годы свиданий и болтовни по телефону ,мужа слова :-)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 писал(а):
Фффсё...,отдохнула...,загорела...,а теперь---НА ПРОБЕЖКУ СТАНОВИСЬ!!!

:-): слушаюсь капитан
сегодня муж не дома ... так что можно утром пробежаться ,а потом мне надо прическу дочке зделать на линейку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]