Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
Приветик :-):
Попробуй вместо сметаны или йогурт натуральный, он бывает и обезжиренный и с жирностью около 4%. Обезжиренный не очень вкусный :nez-nayu: Или еще можно использовать сливки, panna da cucina называются :-): или еще есть что-то вроде сметаны panna acida :-): а на крайняк с бешамеллой, наверное, голубцы были бы вкусными :du_ma_et: *сказала в мечтах о драниках и борще*

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 22:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Овен
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (1)
Настена приветик)))))какие фото хорошие,ты стройняшечка и собака там улыбака))))))))прелесть))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, девочки!

Вчера посидели, конечно, наславу... Гости приехали в 8 вечера, за стол сели почти в 8,30... Почти классическое новогоднее застолье: среди ночи оливье, голубцы, котлеты... :hi_hi_hi: Так что хорошо, что у меня сейчас нет весов - привес бы меня "порадовал" конкретный!

Муж вчера сделал спагетти с дико соленым соусом с морской рыбой... Запах, конечно, ужасный :kli_ny: Но итальянцам понравилось :nez-nayu: На вкус и цвет, говорится... Мы, украинки, запивали это все огромным количеством воды...

С голубцами разобрались - просто приготовила их в томате, получилось нормально... Конечно, сметана бы дала свое... Но за неимением таковой обошлись. Мужу понравилось. Но, как всегда - мало соли :nez-nayu: Мой аргумент - лучше недосол, чем пересол, его не впечатлил :hi_hi_hi: Видимо, это профессиональное.

Панну мы когда-то покупали, но я ее что-то не заценила :nez-nayu: Надо было додуматься съездить в русский магазин, у них там должна быть сметана. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.

Вчера опробовала новый рецепт десерта, очень понравилось. При чем импровизация дала отличный результат :-)

В обед приготовила на пробу рецепт шоколадного пудинга, найденного на нашем сайте. (Молоко, какао, кукурузный крахмал и сахар). Мужу понравилось, заказал такое же на ужин. Решили сделать меньше какао (чисто для аромату и цвета добавила ложку на 800 мл молока, нашей госте врачи запретили шоколад), больше сахара, добавить бананы и изюм. В общем, параллельно накрывался стол, и пока отвлеклась на скатерть, мой пудинг подгорел :-( Быстро перелили его в другую кастрюлю, но запах горелого молока остался. Муж предложил бросить туда несколько гвоздичек. Получилось обалденно вкусно. Запах горелого стал неслышен, плюс запах бананов и тонкий запах какао... :sluna:

Можно будет готовить на завтраки. Себе - поменьше сахара только.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Аллочка75

Да, надо будет купить витаминки. Может, и он заодно будет пить их :-): Клетчатку со мной по утрам пьет - доволен :so_happy:

Добавлено спустя 48 секунд:
kaori

А ты своего мужа с нашей кухней не знакомила еще? Сваргань борща, отведи душу :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ната 1970

Приветик!
Спасибочки, очень приятно. Хоть до стройняшечки мне еще пахать и пахать, но комплименты люблююююю :smu:sche_nie:
Собака родительская, очень позитивное животное - улыбается постоянно, играется. Как ребенок :in_love:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anastasia_diz
Приветик :-): я сама очень плохо готовлю, дома этим занимается в основном муж :-): а белорусскую кухню он оценил сполна, когда еще только встречались :-): когда приезжал в Беларусь кушали только в ресторанах национальной кухни :-): редко в итальянских :-): поэтому драники, борщ и мясные блюда нравятся очень. Я иногда пробую делать по рецептам, но не всегда получается :-): последний раз когда я делала бабку, емкость, в которой все готовилось, треснула прямо в духовке :hi_hi_hi: но получилось неплохо :hi_hi_hi:
А алкоголь был? К национально кухне обычно 100 грамм идут :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kaori

:hi_hi_hi:
Алкоголь был, и не только 100 грамм :-) Правда, я постаралась поскромнее быть, особо не увлекаться.
А борщ - дело опыта. На третий раз уже будет то, что надо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
anastasia_diz писал(а):
В обед приготовила на пробу рецепт шоколадного пудинга, найденного на нашем сайте. (Молоко, какао, кукурузный крахмал и сахар). Мужу понравилось, заказал такое же на ужин. Решили сделать меньше какао (чисто для аромату и цвета добавила ложку на 800 мл молока, нашей госте врачи запретили шоколад), больше сахара, добавить бананы и изюм. В общем, параллельно накрывался стол, и пока отвлеклась на скатерть, мой пудинг подгорел Быстро перелили его в другую кастрюлю, но запах горелого молока остался. Муж предложил бросить туда несколько гвоздичек. Получилось обалденно вкусно. Запах горелого стал неслышен, плюс запах бананов и тонкий запах какао...

обожаю пудинг :eat-ing2: :sluna: Кинь ссылочку, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Морошка

http://www.calorizator.ru/recipes/25302

Муж сказал, что для него несладко. Так что для гостей на 1 ложку меньше какао и на 1 ложку больше сахара. Плюс добавила банан, порезанный кружочками и горсточку изюма.

Думаю, что, в принципе, для себя могу готовить с изюмом вместо сахара. Или по этому рецепту - как по мне, так сахара было достаточно :co_ol:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anastasia_diz
А как муж к водке относится? В смысле, так пить как у нас во время еды, я еще никого из туташних не научила) Максимум грамм 30 после еды вместо лимончелло :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kaori

Не, водку он не воспринимает. Как-то раз ему на работе долили в кофе, чтобы простуду вылечить, совсем немного. Он настолько впечатлился, что решил, что надо ее купить и принимать как микстуру :-)

Тут вообще, смотрю, культура питья спиртного другая. Еще ни разу не видела, чтобы пили так, как у нас - 0,5 водки на двоих, плюс пиво или еще что-то...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anastasia_diz
Это точно)))) но меня очень часто просят показать, как это правильно пить водку)))) и потом некоторые даже пробуют повторить :hi_hi_hi: забавно за этим наблюдать :hi_hi_hi:
Так у нас получается так, что пьют редко, но метко :-): а в Италии пьют по чуть-чуть каждый день :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа