Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Слишком красивая, чтобы оставаться толстой
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, всем привет!
Зашиваюсь, с отчетиком чуть позже.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ленуся привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Да, вот такая вот у нас жизнь :ps_ih: :kli_ny: ничего не успеваем! Давай держись!!!! Удачного дня!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Да уж выпала я из строя. На работе - аврал; дома - завал. Сына отправили в лингвистический центр на Мальту - английский подтянуть. Всё-таки самый лучший репетитор - это языковая среда. Пока собрались, думала с ума сойду. Первый раз сам за границу (ему 13 лет). Очень переживаю. Понимю, что надо уметь детей отрывать от себя, но как это сложно!!!
В похудении стараюсь, но не всё получается. Запрещенку не употребляю, а вот КБЖУ не всегда получается соблюдать. Со спортом - минимум (пресс покачаю, побегаю минут 20 на дорожке или на велике). Вес прыгает на месте 82 -83 кг. Всё закономерно - результат согласно стараниям.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Ленуся!!!
Ну аврал когда - нибудь закончится. Хотя надо нам учится и во время авралов не терять форму :-): я вот не умею :-)
Цитата:
Сына отправили в лингвистический центр на Мальту - английский подтянуть. Всё-таки самый лучший репетитор - это языковая среда.

Правильно сделала. И отдохнет, все таки море рядом, и друзей новых заведет, и английский подтянет! А для мальчиков очень важно - учиться самостоятельности!!! А то иногда парню уже за 20, а мама все чуть ли не слюнявчик повязывает, смотреть противно. Так что все ты сделала правильно, молодец!!!
Цитата:
В похудении стараюсь, но не всё получается. Запрещенку не употребляю, а вот КБЖУ не всегда получается соблюдать. Со спортом - минимум (пресс покачаю, побегаю минут 20 на дорожке или на велике). Вес прыгает на месте 82 -83 кг.

У меня ситуация с точностью наоборот :-) Спорт на 5+, а вот всякие гадости кушала, типа тортиков и конфет ::yaz-yk: но вот сегодня решила одуматься. Вчерась одела любимые штаны, а они впритык :sh_ok: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Эток, думаю, я опять разжирею до непотребства!!! Вот сегодня завтрак яблоки и овсянка на воде :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мотивация (всё всем известно, но...лучше себе напомю (а может кому и пригодится ):
1. Если я сейчас нарушу, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шансов остановить его. Нарушая, я понапрасну трачу свою жизнь.
2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не стане ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеенного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас именно это.
3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
4. Я в состоянии соблюдать Правильное Питание, так же как делаю свои привычные дела. Правильное Питание-одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
5. Правильное Питание очень важно для меня. Нарушая, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой и Я ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Summer13
Да-а, когда любимые штанишки впритык - эт неприятно!
А у меня вот 23.08 важная встреча, надо хорошо выглядить. Поэтому необходимо постараться!!! Я понимаю, что 2-3 кг исход встречи не решат, но уверенности придать могут!!! Как посмотрю, так у меня стимул на стимуле и стимулом поганяет (спор с мамой, новое платье, встреча с губернатором), а результат... :-(

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой Леночка, какая чудесная мотивация!!!!
Можно стащу?!!! Я ее распечатаю и везде по натыкаю, прежде всего на холодильник и кухонные шкафы!!!!
СПАСИБО!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Встреча с губернатором? :sh_ok: А зачем, если не секрет? (Очень я уж любопытная :smu:sche_nie: )

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Summer13
Я очень буду рада, если тебе, Олюсь, смогу быть полезной. :-): Конечно, тащи себе мотивашку ( для меня это честь, ты ведь столько много полезной инфы выкладываешь, что я скромненько в уголочке посапываю).
В отношении губернатора, я надеюсь, что это не секрет ( для меня, по крайней мере точно, а вот для него...Шучу, ничего секретного нет). Традиционные заседания" круглых столов" с представителями малого бизнеса. В этот раз я ( и еще 2) представляем женщин нашего города. Должны подготовить выступления, где нужно обозначить проблемы и пути их решения, продумать умные вопросы( все это соглосовав с городской администрацией).
В прошлом месяце губернатор приезжал на предприятие к моему мужу ( он с отцом работает и с родным братом - семейный бизнес). Ну, у них круто - уникальное производство в нашей стране, в мире единицы аналогов. Свекр патент получил за разработку - производство арамидных волокон.
Так что и работать некогда, высоких гостей встречаем. :-):

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет Ленуся!!! :-|-: :-|-:
Очень даже много полезностей я у тебя почерпнула!!!!
Ого, сам губернатор :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:
Ну, у них круто - уникальное производство в нашей стране, в мире единицы аналогов. Свекр патент получил за разработку - производство арамидных волокон.

Ну какая у вас вся семья талантливая!!! Прям не перестаю восхищаться, искренне :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я вот тоже мечтаю организовать свой бизнес, да кажется не хватает для этого ни мозгов, ни таланта :nez-nayu:
И почему то хочу что-нибудь типа кафе или кафетерия ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Summer13 писал(а):

Ну какая у вас вся семья талантливая!!! Прям не перестаю восхищаться, искренне :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я вот тоже мечтаю организовать свой бизнес, да кажется не хватает для этого ни мозгов, ни таланта :nez-nayu:
И почему то хочу что-нибудь типа кафе или кафетерия ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:[/quote]
Спасибо за добрые слова в адрес нашей семьи.
Проблема организации своего бизнеса кроется, конечно же, не в твоих мозгах и таланте. С этим у тебя полный порядок. В нашей стране , действительно, очень сложно начать свое дело, ведь нужны немалые начальные вложения, которые собирательством и накоплением не создать. Любое дело ( а тем более его начало) не возможно без заемных средств. Авот тут и ловушка. Те процентные ставки, которые предлагают кредитные организации, не подъемны. А чтобы добиться кредита по ставке рефенансирования ЦБ (сегодня это 8.4%, если я не ошибаюсь), необходимо ого-го как попотеть. И то хрен выбьешь!!! У меня знакомые лет 10 назад решили открыть пицерию. Взяли кредит, закупили оборудование ит.д. Дело не пошло. До сих пор не могут по кредиту расплатиться. Муж за малым поручителем не пошел. Вот бы вляпались! Конечно, существуют региональные программы по поддержке малого бизнеса, но, в основном, это пиар! Чтобы попасть под такую программу, надо или инновационные разработки предоставить, или что-либо социально значимое ( например, фабрика на 500 рабочих мест). Тогда тебе может быть субсидируют кредитную ставку. Так что, Олюш, дело не в тебе, однозначно, а в том, что одной без поддержки организацию своего бизнеса потянуть в нашей стране тяжело. ( хотя я не сторонник ругать наше государство, у нас есть положительные стороны), но в вопросах поддержки малого предпринимательства....красиво только на бумаге :-(

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я
Привет!!! :-|-: У тебя, как всегда, куча событий, жизнь бурлит!!!

Ленуся-я писал(а):
Сына отправили в лингвистический центр на Мальту - английский подтянуть. Всё-таки самый лучший репетитор - это языковая среда. Пока собрались, думала с ума сойду. Первый раз сам за границу (ему 13 лет).

Обалдеть!!! Вот это вы молодцы!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Конечно, страшно одного ребёнка отправлять! Но он же в составе группы, наверное, поедет? Зато какой опыт, и сколько впечатлений наберётся!!! Супер!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ленуся-я писал(а):
Проблема организации своего бизнеса кроется, конечно же, не в твоих мозгах и таланте. С этим у тебя полный порядок. В нашей стране , действительно, очень сложно начать свое дело, ведь нужны немалые начальные вложения, которые собирательством и накоплением не создать

Ленок, не соглашусь с тобою в этом. Соглашусь с Summer13. Я тоже восхищаюсь людьми, которые имеют свой бизнес. Это очень большой труд и большая ответственность. И, действительно, соображалка должна работать в нужном направлении. Должна быть коммерческая жилка, хватка, смекалка. Определённые личностные качества к тому же. У меня тоже с мозгами, слава Богу, всё в порядке. Только они работают не в ту сторону... :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа