Текущее время: 31 июл 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
даже алгоритмы соц сетей подстроены таким образом, чтобы продвигать красивых людей и скрывать некрасивых. .

Я бы не смогла согласиться с такой позицией...
Сейчас соц.сети вообще ничего не продвигают :-)
Сейчас таланты то никто не продвигает...и красоту никто не продвигает :-)
Простите за прямоту - губы-пельмени, титьки и *опу...а, и еще обезьянье кривлянье...все!
А возьмем конкурсы красоты?! Я как посмотрю на победительниц...вот сразу хочется задать вопрос, пускай грубый, но прямой "Кому дала?" :kli_ny: Ну такие...ну обезьяны, ей Богу :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Сейчас красоты нет вообще. Красота разделилась на два лагеря - естественная и искусственная, а уж кому какую выбирать... :nez-nayu:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 22:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
*М@шуля* писал(а):
^Totoro^
:pri_vet:-:
Я уже как-то писала, что в современной терминологии иногда туплю :-)
Красивость определяется с помощью ИИ...а ИИ это что? :du_ma_et:

Искусственный интеллект.

*М@шуля* писал(а):
Я бы не смогла согласиться с такой позицией...
Сейчас соц.сети вообще ничего не продвигают :-)

Это не позиция, это факт. Так они и работают - тикток, инста, твитер и прочее, ютуб тоже, но в меньшей степени. Любая площадка продвигает тот контент, который пользуется популярностью у аудитории. Они продвигают то, что приносит им прибыль. То, куда выгодно поставить свою рекламу. Т.е. алгоритмы красоты - прямое отражение мнения и вкусов большинства, то что хотят видеть люди. То, на чем люди дольше задерживают взгляд, просматривают дольше, комментируют и т.д. Это своего рода зеркало :)
Особенно показательны в этом плане китайские соц сети, они анализируют не только внешность на видео, но и интерьер, например. Понижают охваты если на фоне бардак или разруха. Такие вот дела.
А конкурсы красоты - не отражают реальной красоты, потому что это такое проплаченное мероприятие для чьих-то жен и любовниц. Тем не менее, большинство участниц там как минимум симпатичные, есть и красивые. У всех хорошая фигура. Не стоит так всех скопом принижать.
По поводу пластики: хорошую пластику почти не заметно не специалисту. Ничего не имею против нее, если человек стал счастливей в итоге ) Естественная красота, само-собой, лучше. Но есть она у единиц, это большая редкость. Если природа не наградила, то приходится идти другим путем.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 11:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес сегодня: 85.200
Еще 100 г отвалились :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет! :pri_vet:-:
С отвесиком! :dan_ser:

^Totoro^ писал(а):
Естественная красота, само-собой, лучше. Но есть она у единиц, это большая редкость. Если природа не наградила, то приходится идти другим путем.

А самое бесячее, когда идут непонятным путем реально привлекательные девушки и делают из себя не пойми что :kli_ny:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2023, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник! Сегодня среда, надо бы отписаться.
Вес сегодня: 85.500 Залило водой на овуляцию, как обычно. Прямо физически это ощущаю... И самочувствие такое лениво-вялое, хочется валяться весь день. Но нельзя :)
Вот и еще неделя прошла. Настроение хорошее, а иногда ловлю себя на том, что чувствую себя практически счастливой. Учитывая все происходящее в мире и то, что я каждый день слушаю сводки и читаю твиттер, это крайне удивительно. Ощущаю себя человеком, что "в познании своем преисполнился" и тревожиться разучился вообще. Отношусь ко всему философски - конец света, так конец света. Зато хоть похудею к нему, как худеют к лету :)
Продолжаю переписываться с разными людьми, чтобы не чувствовать себя изолированной.
Отвлекаюсь сериалами и кино, параллельно под это дело рисую. Поймала себя на мысли, что раньше могла под фильм заточить целую вазочку печенья, выпить две чашки сладкого кофе с молоком, еще и конфетами заполировать. Или бутербродами. При том, что ужин-то тоже был. Вообще не думая... И считать при этом, что ем я мало :)
За год мой подход к еде изменился до неузнаваемости. Я уже забыла даже как это: есть что-то не взвешивая и тут же не внося в приложение, делаю это автоматически, даже не замечая. Я реально беру только одну печеньку и мне нормально, могу есть по 20 г шоколада в день, остальную шоколадку оставляя на полке в комнате - и даже не думать о ней. И не обидно, не жалко себя, любимую. Ограничение по калориям ощущается как что-то совершенно естественное. Типа, вот эта еда моя, мне столько положено, а остальная уже не моя. Научилась твердо говорить себе "съешь это завтра, сегодня - уже все". У меня почти нет перекусов, питание четко трехразовое. И под фильмы я больше не ем. Хвалю себя за все эти достижения :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера ела белый хлеб впервые за полгода наверное... Плетенку с маком из Окея. Испытала что-то близкое к гастрономическому оргазму хD
Слегка превысила дневную норму калорий, но статистика по неделе все равно хорошая.
Калькуляторы калорий пытаются убедить меня, что мой темп похудения нормален. По zozhnik ru, например, терять 1.200 кг в месяц считается нормой при моем весе ( а у меня так и выходит, примерно). Остальные источники тоже выдают примерно ту же информацию. Ну и у женщин сброс жира происходит медленней, чем у мужчин. А мне почему-то все равно кажется, что это мучительно долго. В некотором смысле, я все время чувствую себя аутсайдером, будто я одна такая неправильная и худеющая с черепашьей скоростью. Видимо, влияет информационный фон с рекламой и успешными успехами?.. Постараюсь доверять нормальным источникам. Ну и математике, конечно.
Хочется уже видеть хорошую фигуру в зеркале. Общие очертания уже заметны :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 08:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

^Totoro^
:pri_vet:-:

Я когда ушла от трехзначной цифры, как то быстро привыкла к тому, что вижу в зеркале. Ощущение, что вообще не похудела.
Спасибо коллегам на работе, женский коллектив всегда замечает изменения :-)
Но для меня было важным посмотреть изменения по одежде. Нашла любимое платье, в которое 7 лет не могла влезть и оно на мне застегнулось. Вот это я понимаю - мотивация!
Так что ищи для себя то, что будет тебя не только мотивировать, но и поднимать настроение на промежуточных результатах :-):

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*М@шуля*
Да, мне одежда тоже поднимает настроение: я влезла в джинсы 12-летней давности, скоро и в более старые влезу... Вот верх уменьшается чуть медленней, старые рубашки пока еще туго застегиваются :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня среда и первый день ноября :)
Вес - 85.900, объемы не меняются. Наверное, для меня уже неактуально отчитываться каждую неделю, так как изменения заметны не всегда. На графике волнообразная линия, и сейчас я, видимо, на вершине очередной горки.
Настроение хорошее. Отметила тыквенный праздник как настоящая ведьма. Вчера мне подарили дружеские розы и я даже немного пофлиртовала, предупредив, что это тоже чисто по-дружески :)
Почти закончила большую работу над одним артом, остались последние детальки. Бодро убрала всю квартиру, зачту себе как зарядку. Сегодня такая солнечная и теплая погода, что так и не скажешь, что уже конец осени... Пью какао и ощущаю уют, такие вот дела :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня 85.400
Вода сливается )
Померила старые осенние куртки - застегиваются, ура! Любимое пальто - с усилием, так что почти... уже выглядит адекватно на мне, даже можно надеть. Надо отдать все в чистку :)
Всем приятных выходных!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]