Текущее время: 22 июл 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра и хорошего дня! У меня утро не задалось! Мне на 2 недели привезли собаку, хозяйка уехала отдыхать. Теперь поспать не удастся)) Сегодня подъем был в 6:30. Не выспалась я жутко, отвыкла так рано вставать) После утренней прогулки уснуть не удалось. Псина бегает по квартире, играет с игрушками, короче, развлекается и приглашает меня принять участие в её безобразиях)))
Самая главная неприятность - это мой вес, он скакнул сегодня вверх аж на 1,4 кг!!!! :sh_ok: Как такое может быть и по какой причине?!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера, привет :pri_vet:-: Вспомнишь на 2 недели собачьи хлопоты)) И спать будешь хорошо))
Скачки все сейчас - это отёки. Я другой причины даже и не вижу.
А у меня ровно на 1,4 кг вниз скакнул. Но я уверена, что завтра вверх побежит...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта, привет! У меня почему-то вниз не скачет, только вверх периодически, а потом тихонько назад возвращается до 66,4 и стоит!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
С родной собакой у меня таких хлопот не было) Пес был послушный и засоня))) Вставал не раньше 10 утра))) И, в силу того, что был тяжеловес, 60 кг, так активно не скакал, ходил солидно)))А эта дворняга, непослушная и очень активная)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот она, коза!))
68380

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Самая главная неприятность - это мой вес, он скакнул сегодня вверх аж на 1,4 кг!!!! :sh_ok: Как такое может быть и по какой причине?!

Вера, привет! Ну это понятно - отеки,да. От нервных ситуаций такое возможно, от пониженной калорийности, от погоды...да хоть от чего) Организм кучу воды способен накопить (я проверила - опытным путем :ps_ih: , но так, как я - нинада :-) )
И все-таки мне кажется, не к добру этот низкий калораж, ох, не к добру. Ты и так достаточно давно на сравнительно низких калориях, а тут еще вниз. Организм, может, стрессует, потому и воду держит.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
И все-таки мне кажется, не к добру этот низкий калораж, ох, не к добру. Ты и так достаточно давно на сравнительно низких калориях, а тут еще вниз.

:a_g_a: Вот мне тоже очень не нравится такая тема с низкими калориями. С одной стороны, Койоту я доверяю. МФ прекрасная система, она не может не работать. А с другой, есть вопросы. Как дальше-то? Да и он говорит, что лучше к нему приходить на МФ без всякой диетной истории, хорошо наетыми. Тогда и старт с высоких калорий идёт и результат гарантирован.
Вот, это как-раз та ситуация, когда я себя хвалю, что пришла на подсчёт калорий без всяких диетных историй, в последние годы по крайней мере. И снижала и худела очень медленно.
На месте Веры я бы (после похудения с Койотом) по 100 кал в неделю стала бы повышать и в итоге с равновесной посидела бы пару-тройку месяцев на поддержании. А потом опять понемногу снижать калораж. И нагрузку бы сбавила однозначно. Силовые бы совсем не отменяла, но ушла бы в основном на кардио.
В общем, надо что-то менять в любом случае, раз организм уже не реагирует...
Хотя есть и такое мнение, что организм побунтует, постоит, а в итоге выдаст то, что надо. Главное, это ждать... Типа законы физики никто не отменял :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, я надеюсь, что Койот на 1300 меня не посадит))) Я тоже хочу после проекта поднять потихоньку калорийность. От идеи скинуть еще несколько кг не отступлю)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Девочки, я надеюсь, что Койот на 1300 меня не посадит))) Я тоже хочу после проекта поднять потихоньку калорийность. От идеи скинуть еще несколько кг не отступлю)

Вер, да скинуть не проблема - ты всякую калорийность выдерживаешь, не срываешься - у тебя скинется.
Вопрос в том, почему вода никак не сольется у тебя.
Если б не проект, можно было бы серьезно пошатать ккал в разные стороны, чтобы посмотреть - на что отзовется - на кратковременное повышение или урезание. Или с макросами поиграть (изменяя пропорции БЖУ).
У меня вес тоже долго очень стоял (осенью-зимой), я и калорийность раскачивала, и вводила бег (кардио-пропотевание-вывод воды), и играла БЖУ - то резкий загруз углями - вот когда сладостей прям много-много и на ночь, то периоды, когда достаточно много белка.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Девочки, я надеюсь, что Койот на 1300 меня не посадит)))

Вера, ты знаешь, есть у меня предчувствие, что даже если и посадит тебя на 1300, то желаемого результата не будет. Не знаю, почему мне так кажется. Не хочу сбивать тебе настрой, но вот так вижу картину... Ну и промолчать не могу :smu:sche_nie:
И ты своей дисциплинированностью организм расслабила))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 845

Награды: 157
Я бы тоже ушла в недельный читтинг.. :smu:sche_nie: и отдых от спорта.. А потом-----обеспечен :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]