Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: Корабль для худеющей. -40 кг
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Катюша, ты стройная красавица!
У тебя талия мечты - 66 см, еще и учитывая, что ты высокая - это класс!
По поводу ног - я бы даже и в голову не брала.
Как по мне - вполне симпатичные, стройные ноги.

Но я все бег пропагандирую.
Я в институте когда весила все те же 58 - 59 кг (и тогда я считала, что это катастрофа) - у меня был больше объем бедер, чем сейчас, при таком же весе.
И чувствуется, что мышцы прямо такими твердыми стали благодаря ходьбе и бегу
.
Думаю, если бег тебе скучно - подойдут танцы (если ты любишь танцевать).
Мне кажется танцы для юной жизнерадостной девушки -то, что надо (я - то просто никогда не умела, не умею и не люблю).

Но! Мое мнение -ты прекрасна такая, как сейчас. Лично мне такие фигуры и нравятся -женственные, с осиной талией, но не перекаченные (как раз я в своем дневнике писала об идеалах женской красоты).

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Просто чудо!!ноги за весну лето сдуются...ходи!!!!пплавай!!и люби!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Катюша, привет!
Не буду ничего советовать, я в этом ничего не понимаю. Скажу только: ты МОЛОДЕЦ! Последняя фотка тому подтверждение!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Катюшка, спасибо что выкладываешь свои фотки - они для меня как мотивашки :smu:sche_nie:
Замечательно выглядишь! :cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Катюша, по мне, так нет у тебя проблемных зон. Все просто супер. Последнее фото особенно понравилось. Вот это результатище. Все обновки сидят потрясающе. Особенно платья тебе здорово идут. :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Катюша, какая же вы молодец!!!!Я тоже пытаюсь научиться есть по голоду, но пока мозг требует еще просто жрать и жевать. Я так Вами восхищаюсь, ведь эти килошки точно не вернутся, так как вы научились слушать свой голод и тело. У меня только один вопрос, как вы начинали? Пока прочла страниц 20 вашего дневника, до этого момента не дошла. Было ли тяжело психологически, были ли зажоры, как отличали голод от просто желания что-то схомячить. Мне тут пытались доказат, что на форуме нет человека, который благодаря ИП похудел....А неправда ведь!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Не думаю,что у тебя есть проблемные зоны ::yaz-yk: Попу подкачать и ноги будут по другому выглядеть. По поводу спорта-попробуйте игровыми видами с мужем заняться. Бадминтон,баскетбол,футбол,теннис большой...в общем посмотри у спортсменов каких видов спорта зад как орех :smu:sche_nie: туда и топай :-):

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Привет, Катя!
Фотки классные! Ножками можно позаниматься - велосипед или велотренажер? :du_ma_et:
И для рук можно упражнения с гантельками поделать...
Вообще конфетка тогда будешь! :cool_cool:
Бассейн тоже наверное хорошо.

Я, кстати, в плане спорта такая же, как ты - начну, поделаю недельку и забиваю...
Ну с мужем тебе веселее и интереснее заниматься будет...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Feliz писал(а):
CaptainKat
Может просто нужно стриптиз попробовать?)
Может ничего не получалось специально, чтоб ты пришла к стриптанцам :-)

а кто его знает. может :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Аспасия писал(а):
CaptainKat
Кать, выглядишь отлично!
Почему ты говоришь, что ноги идеальными не будут? Тебе 20 всего, будут , конечно! Скачай фото самых охренительных, самых красивых ног (подсказка: королева Летиция, Анна Кончаковская, Жизель Бундхен) смотри на них каждый день и представляй себя с такими же) Эффект будет - ты привыкнешь к мысли, что у тебя будут такие и будешь работать в этом направлении.
Про спорт: если у тебя нет алгоритма, в которой спорт занимает какое-то место в твоей жизн , если спорт не "встроен" в твою жизнь, то начать ооочень сложно. Дело не в лени: у тебя просто нет такой привычки. Для того, чтобы получить мотивацию заниматься спортом, надо понемножечку в этот спорт вкладываться, как можешь. Потом получить малюсенькую отдачу: почувствуешь какие-то мышцы. Сможешь проплыть км за Час. Вложишь больше - получишь больше. И так, потихонечку полегонечку, у тебя получится.
Я сейчас спортом занимаюсь 4-5 р в неделю (2 р зал, 2-3 р что нибудь интересное). Я просто села и выписала все виды спорта, которые мне нравятся изначально, к которым я чувствую симпатию, хотя бы небольшую. Из них выбрала те, которыми объективно могу заниматься ( отложив пока кайтинги, серфинги и кёрлинг) и понемногу начинаю их осваивать. Тренажёрный зал я не очень люблю, мне там скучновато, но у меня есть потребность туда ездить, т к я понимаю, что повышаю силу, выносливость и ОФП, что поможет мне пробежать марафон, получить разряд по плаванию и хорошо играть в теннис. Ну и попку хочу красивую, чо уж там.
А занятия перед компьютером- ну фиг знает, начинать с этого сложно, этим можно заниматься, когда поток мощный мотивации несёт тебя вперёд.
Ещё раз: ты молодец и красавица!

спасибо за ответ :-):
у меня ноги сами по себе короткие, так что ставить себе в пример ту же Жизель не вариант :-)
я когда всем отвечу, покажу вам фото своих идеалов и к чему я стремлюсь.
Про спорт согласна. Есть у меня виды спорта,к которым тянет, но почему-то это именно дорогие виды ;;-))) верховая езда, большой теннис... из всего этого пока что могу позволить себе только бассейн. Возлагаю на него большие надежды))
перед компьютером у меня правда нет мотивации..

Добавлено спустя 37 секунд:
Сч@стлив@яЯ писал(а):
Всё уже и так супер! Стройненькая!Последняя вообще отпад))Это твои штаны ??

да, мои :-) раньше они вверху были очень в обтяжку

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Леди Винтер писал(а):
Ну,что ж я в восторге,любительница красного :cool_cool: ты отлично поработала,но немного видно еще, что нужно менять)кг 5 с нижней части тела я думаю будет достаточно,в любом случае только тебе решать как выглядеть и что для этого делать.Ты просто ходячий мативатор :-)

рада мотивировать :-) с килограммами сейчас,конечно, очень большая проблема. Просто ни в какую не уходят. А так да. еще бы 5-7 я бы сбросила, чисто для себя, для успокоения. Но уже не знаю сколько времени мне на это потребуется. Если раньше бы за месяц управилась, то сейчас вес стоит, что даже предположить не могу сколько времени мне потребуется на это..

Ванда Казимировна писал(а):
Катюша, ты стройная красавица!
У тебя талия мечты - 66 см, еще и учитывая, что ты высокая - это класс!
По поводу ног - я бы даже и в голову не брала.
Как по мне - вполне симпатичные, стройные ноги.

Но я все бег пропагандирую.
Я в институте когда весила все те же 58 - 59 кг (и тогда я считала, что это катастрофа) - у меня был больше объем бедер, чем сейчас, при таком же весе.
И чувствуется, что мышцы прямо такими твердыми стали благодаря ходьбе и бегу
.
Думаю, если бег тебе скучно - подойдут танцы (если ты любишь танцевать).
Мне кажется танцы для юной жизнерадостной девушки -то, что надо (я - то просто никогда не умела, не умею и не люблю).

Но! Мое мнение -ты прекрасна такая, как сейчас. Лично мне такие фигуры и нравятся -женственные, с осиной талией, но не перекаченные (как раз я в своем дневнике писала об идеалах женской красоты).

эх, 58 это мечта для меня. Может рано или поздно я дойду до такого веса :-)
вчера как раз с женихом обсуждали бег. Планируем им тоже начать заниматься. Правда пока что не знаю когда. У нас еще холодно, морозы обещают. А спецодежду покупать просто так не хочу. Думаю в апреле-мае начнем бегать, когда можно будет не заморачиваться по поводу того, в чем бегать))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

светдим писал(а):
Просто чудо!!ноги за весну лето сдуются...ходи!!!!пплавай!!и люби!

хорошо :-) летом я много планирую ходить

Polochka писал(а):
Катюша, привет!
Не буду ничего советовать, я в этом ничего не понимаю. Скажу только: ты МОЛОДЕЦ! Последняя фотка тому подтверждение!

спасибо :-): да, последнее фото для меня тоже стало неким мотиватором

Zелька писал(а):
Катюшка, спасибо что выкладываешь свои фотки - они для меня как мотивашки :smu:sche_nie:
Замечательно выглядишь! :cool_cool:

рада стараться. мне приятно, что мои скромные результаты мотивируют кого-то)) и что кто-то правда ждет фотографий :cool_cool:

Маргоша65 писал(а):
Катюша, по мне, так нет у тебя проблемных зон. Все просто супер. Последнее фото особенно понравилось. Вот это результатище. Все обновки сидят потрясающе. Особенно платья тебе здорово идут. :cool_cool: :cool_cool:

спасибо :check_it: только это скорее "старовки" ;;-))) это я просто влезла в старые вещи

Танюша Викторовна писал(а):
Катюша, какая же вы молодец!!!!Я тоже пытаюсь научиться есть по голоду, но пока мозг требует еще просто жрать и жевать. Я так Вами восхищаюсь, ведь эти килошки точно не вернутся, так как вы научились слушать свой голод и тело. У меня только один вопрос, как вы начинали? Пока прочла страниц 20 вашего дневника, до этого момента не дошла. Было ли тяжело психологически, были ли зажоры, как отличали голод от просто желания что-то схомячить. Мне тут пытались доказат, что на форуме нет человека, который благодаря ИП похудел....А неправда ведь!!!

можно на Ты))
мн кажется в этом дневнике и нет начала, как я начала :-) я раньше была на другом форуме. Там начинала. В начале мне было очень тяжело. Я все время боролась с собой. Заставила худеть меня мама. Мы вместе хотели начать. И я так, чисто, чтобы отстали от меня начала худеть. Но мои мысли были "недельку похудею для вида и хватит". Но после недельки я сбросила около 4 кг. И меня это затянуло :-) но, почти каждый день у меня были мысли все это бросить, съесть в 10 вечера пиццу или что-то в этом роде. И каждый день я искала себе всякую мотивацию. Писала в дневничке, искала картинки. Это продолжалось около 2 месяцев.. Скорее всего, так долго, потому что у меня не было поддержки. Мама давно уже сорвалась,а я все пыталась. И с каждым месяцем я находила себе все больше и больше мотивации, каждый месяц я делала фото, сравнивала есть ли результат. И он был. Потом все пошло как по маслу. Мыслей сорваться не было, я стала позволять себе больше, чем когда начинала. За всё время что я худею, у меня не было НИ ОДНОГО зажора. Для меня это рекорд. Были праздники. Но, это нормально. Я же человек)) Но, сейчас я не могу устроить себе праздник-зажор. Мой желудок не воспринимает много еды. Я могу в праздник съесть лишнего немного, но не так, чтобы съесть все что я хочу. Потому что мне просто будет плохо)
Честно, как отличить голод от простого желания что-то схомячить я не знаю :ny_tik: я просто не ем раньше чем через 2 часа от прошлой трапезы. Ну и перед едой выпиваю воду. ИП конечно не подразумевает под собой временные рамки, но мой организм привык к кокретному времени и поэтому дает сигналы, когда пора есть.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Marycorz писал(а):
Не думаю,что у тебя есть проблемные зоны ::yaz-yk: Попу подкачать и ноги будут по другому выглядеть. По поводу спорта-попробуйте игровыми видами с мужем заняться. Бадминтон,баскетбол,футбол,теннис большой...в общем посмотри у спортсменов каких видов спорта зад как орех :smu:sche_nie: туда и топай :-):

у нас частный дом, так что думаю летом как минимум бадминтоном, но мы займемся :-)

Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Катя!
Фотки классные! Ножками можно позаниматься - велосипед или велотренажер? :du_ma_et:
И для рук можно упражнения с гантельками поделать...
Вообще конфетка тогда будешь! :cool_cool:
Бассейн тоже наверное хорошо.

Я, кстати, в плане спорта такая же, как ты - начну, поделаю недельку и забиваю...
Ну с мужем тебе веселее и интереснее заниматься будет...

ай, с гантелями пыталась. забросила :-(
а вот велосипед вещь)) только его надо купить :-)

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа