Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 92, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75 писал(а):
Mauschen
Нормальные люди могут и 5000 на сладком и не только догнать... А вот для истощенных диетами голов такое лучше под спойлер))))

Привет, Аня! :pri_vet:-:
Я думала таких уже на калоризаторе мало.
Но в следующих раз и правда спрячу, чтоб не травмироватъ нежные души голодающих :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 92, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Привет Даша!
Mauschen писал(а):
до этогo всю неделю это сладкое лежало спокойно и никто его не хотел сожрать, пока не поплохеет.
А в среду прорвало. В итоге зажор на 3.000 ккал, из них 1.500 точно сладкое.

Вот прям про меня, в последнее время тоже дома лежит масса всего вкусного, лежит, лежит, а потом на ровном месте, я именно на ровном месте начинаю все это есть :sh_ok: калорийность естественно поднимается в заоблачные дали...
Мне надо лечиться - это точно, кто-бы взялся :nez-nayu:

Лена, привет! :pri_vet:-:
Мне кажется тебе надо все-таки проследить, что именно провоцирует зажор сладким. Раньше у меня это было только от скуки и от разочарования в работе что ли. Потом, когда я это все поняла и приняла, тяга заедать сладким все после работы прошла.
Сейчас, на этой неделе новая ситуация. Завал на работе, причем не малый такой. Я люблю так работать, когда много дел.
Но сейчас это экстремально. Т.е. частично нереально, но это никого не интересует. И отношение начальства такое, что неважно как ты работаешь, хорошо или плохо, все равно получаешь по башке. Большинство людей на заводе полностью разочарованы и работают соответственно.
Долго рассказывать в чем там дело. Но меня нервануло не слабо так во вторник и сегодня опять.
Но надо учиться с этим справляться и добавить здоровый пофигизм.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ленусечка писал(а):
Даша, да тебе и не надо понижать, мне кажется. Ты по формулам считала сколько тебе надо есть?

По МФ я прикидывала на данный вес и при -400 ккал, мне можно кушать около 2200 ккал.
Я решила для себя держаться все-таки 2000-2100. Иначе очень много сладкого ем.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня день так себе по питанию.
С нервяка натаскалась опять сладкого, черный шоколад 20 г и еще всякие мармеладки/желейки грамм 80 минимум.
Но плохо, что без счета. Вот сейчас жалею об этом, но не могу вспомнить сколько съела точно все равно.
Браслет забыла на зарядке. Шаги тоже не знаю сегодняшние.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Mauschen
:nez-nayu: Даша, сеня такой день))))
Я тоже натаскалась сегодня всякого)))) орешков в сахарном сиропе, крема сметанного с черемухового торта, шоколадного печенья...... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 13:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Mauschen писал(а):
Сегодня день так себе по питанию.
С нервяка натаскалась опять сладкого, черный шоколад 20 г и еще всякие мармеладки/желейки грамм 80 минимум.
Но плохо, что без счета. Вот сейчас жалею об этом, но не могу вспомнить сколько съела точно все равно.
Браслет забыла на зарядке. Шаги тоже не знаю сегодняшние.

Что-то куда не сунусь все сладкое жрут-с... :-)
Погода что ль такая...
Даже я сладкое который день ем. На десерт.
И заметила за собой гадкую вещь:
Обедаю и думаю, что съесть "на десерт"... :ne_ne_ne:
Упс... Кажется пора эту лавочку прикрывать, пока привычка не укоренилась.
Каждый приём пищи сладким заканчивать... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
всем привет))))
Цитата:
Обедаю и думаю, что съесть "на десерт"..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) оголодали летом на шашлыках :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 16:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Дюймовочка75 писал(а):
всем привет))))
Цитата:
Обедаю и думаю, что съесть "на десерт"..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) оголодали летом на шашлыках :-)

Я шашлыки летом вроде и не ела...
Но тенденция закусывать сладким мне не нравится.
Так что всё. Лавочку прикрыли. :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
закусывать сладким

оу.....ну если закусывать...то лучше мясом однозначно!!!! ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
закусывать сладким

оу.....ну если закусывать...то лучше мясом однозначно!!!! ;;-)))

Мясо уже 9 месяцев как не ем.
От слова совсем. :-)
Но чем закусывать у меня есть. ::yaz-yk:
Привычку закусывать сладким задавила на корню, ибо не фиг.
Нет сладкого - не соблазна закусить.
Совсем припрёт - есть финик.
Хотя, в свете последних сведений про фруктозу... стоит 10 раз подумать... наверное. :men:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девушки-красавицы, добрый день!

Думала, что опять идет к тому, чтоб забросить дневник.
Но решила все-таки продолжить его. Забросить хотелось почему?
Потому что иначе вынуждена писать о неудачах.. А этого ой как не хочется делать.

Вес вчера утром 93,5 кг.
Да, вес растет. Сейчас конечно вторая фаза цикла и неделю прошлую очень нарушился питьевой режим.
Но перед прошлыми КД максимальный вес был 92,4.

У меня последнии 2 недели дома был проходной двор. 22 октября приехал одноклассник мужа (Флориан) и должен был жить у нас 10 дней.
Этот одноклассник личность очень интересная и рассказ про него может быть очень долгий. В 2-х словах: ему 30 лет, имеет уже 4-х детей, веганец, имеет свой маленький магазин биопродуктов (доход этот магазин не приносит, суть именно в том, что его семья и соседи имеют доступ к био продукции проверенного происхождения).
Он не имеет постоянной работы, подрабытывает иногда на стройках, поэтому и порпосился пожить у нас, т.к. нашел недалеко от нас подработку.
Сам имеет дом где-то на границы с Чехией, чуть ли не в лесу. Очень умный, при этом не имеет вышсего образования. Особо хлопот или неудобства он нам не доставил.
Я пару раз готовила веганские блюда, которые мы с мужем тоже кушаем. Но съедал их в основном полностью Фло. К сожалению, он получил травму на стройке (очень сильно и неудачно порезал палец), попал в больницу, сделали ему операцию и он 27 октября уехал.
Потом был запланированный визит друзей с 30 октября. Они у нас были до 3 ноября. Было весело и здорово конечно и мы всегда радуемся их видеть, но они тоже не совсем простые гости. Еще у нас дома постоянно в это время был запас всяческих сладостей, чипсов и лимонадов на время их пребывания.
И да, я это все жрала как в последний раз. Сама не могу обьяснить почему. То ли нервы, то ли дорвалась. Ела до тошноты. Механически во время просмотра фильма вечером или просто днем, болтая с друзьями.
Еще эти друзья не едят овощи. И поэтому неделю мы тоже практически овощи не ели. У меня не было сил и времени готовить что-то овощное отдельно.
Хотя вот порубать салат ведь дело 5 минут, но почему-то не дошла до этого...
Плюс ко всему я была на прошлой неделе одна на работе, коллега в отпуске. Неделя была жутко тяжелая, нервная, не было времени даже в туалет ходить. Пришлось также из дома работать в праздник (1.11 у нас был выходной) и в пятницу в свой отпуск. При этом дома гости...И работа важна, и гостей не оставишь на долго и не особо хорошо можно сосредоточиться.
Друзья уехали 3 ноября, а 4 мы были приглашены к родителям мужа. Т.е. в воскресение я тоже ен отдохнула, не убралась, ничего...
Долгий рассказ, а вывод - я устала от людей за это вемя. Все-таки я наверное социопат.
Я не могу в течении такого длгого времени иметь с утра до ночи людей и общение, как на работе, так и дома до момента как идти спать.
Вчера я еле выдержала на работе. Сегодня утром не могла встать. Решила взять отпуск и остаться день дома.
Хотя может просто все вместе, за это время был один жуткий приступ мигрени и один, который удалось вовремя купировать таблеткой.
Если будут силы, может уберусь. Да хотя бы сделаю суп какой и курочку в духовке. Соскучилась по такой еде.

Но вот вес меня очень пугает. Я боюсь, что если сейчас сдамся, то уже не смогу потом вылезти из этого...

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа