Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 117

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет (можно на ты?)! Очень позитивный дневник, прочла весь просто на одном дыхании. Даже когда немного грустно, все равно чувствуется твой позитивный настрой и нацеленность на то, что все будет хорошо. Так что ты просто пожизненный молодечик и доча большая умница.
И да, тортик ми-ми-ми (чудо чудное) :co_ol:

Жизнь все расставит на свои места, а некоторых в эти места еще и засунет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лия_Стройнеющая писал(а):
Luchs
Буду консультироваться в магазине. Что самое неприятное в этой ситуации, в нашем городе нет магазина с музыкальными инструментами. Точнее есть пара отделов с парой инструментов, но там просто обычные продавцы, они ничего не скажут. Это надо ехать будет в Питер. Еще поговорю с однокурсником. Он гитарист, у него своя группа тут в Новгороде. Может что скажет дельное.

Лия, в магазине лучше не советоваться, или только послушать что скажут. Продавцам что надо- продать.. И им даже лучше если вы не понимаете в инструментах, не дай Бог всучат чего нибудь неликвидного :ti_pa: за большие деньги... Хорошо если вам повезет синструментом, а если нет?? Так что лучше с однокурсником выбирать идти.
Я нарвалась уже так когда покупала краюнюю свою гитару,. Красивая, черная с золотом.. И не из дешевых.. А видно из влажного дерева была. Гриф через год изогнуся дугой.. Ну на мм-2 только, только профессионал видит и услышит.. Бренчать на ней можно :volk: :al_kana_ft: , а вот играть-нет.. Если настроишь на первом ладу, то уже на 6м-7м не строит..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тортик классный.. :cool_cool: :cool_cool:
Но у меня тараканы- я не стала б такое кушать.. Красителей не люблю..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Ахахахааа ;;-))) :pink_glasses:
Svet Lanochka
Я понимаю твоих тараканов :a_g_a: мои тоже копошились. Отругала, рассадила по полочкам :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Lia Mia
Привет, конечно можно! Добро пожаловать! И спасибо на добром слове :-|-:
Luchs
Ой, я вчера уже сходила посмотреть. Боже-боже... они мне даже не смогли сказать чем эта отличается от этой... Смешно, говорят - нам тут всем медведь на ухо наступил. Я конечно промолчала, что не на ухо, а на всю голову, да и фиг с ними! гитару все равно не сейчас покупать. Я посмотрю, послушаю, поприцениваюсь, посоветуюсь. На собрание схожу, с преподом поговорю. А там уже и решу, что покупать. :a_g_a:
Luchs писал(а):
Красителей не люблю..

Это да. Но я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Во-первых такие торты с таким кол-вом красителей бывают раз в 5 лет :-) , во-вторых, мы ежедневно столько красителей и консервантов едим, всяческих эмульгаторов и прочей дряни, что одним больше-одним меньше, погоды не сделает. Ну, а в-третьих, кто уж совсем никак, вафля легко снимается :a_g_a:
Там торт красный бархат и крем чиз. Умереть-не встать :-) :tort:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, добрый день!
Насчет инструмента - правильно, посоветуйся с преподом. Бывает, что преподаватели могут посоветовать, у кого приобрести инструмент. Так было с моей подругой. Ей купили хороший инструмент, благодаря наводке препода, и недорого!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Там торт красный бархат и крем чиз. Умереть-не встать

Тортиков пока не хочется))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 832

Награды: 9
крем чиз

:sluna: эти божественные 2 слова :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Всем добрейшего утра!
Вот я и плюсанула сразу 1 кг :-) торт, вино, кооофааа...
Да уж, праздник так праздник. Про такие праздники говорят-битый небитого везет! Принесли себя в кафе, расселись и даже говорить не можем. Наша добрая компашка - папа себя плохо чувствовал, еще и работает сейчас за двоих; мама еле живая, потому что в субботу ездили в город по магазинам, в воскресенье упахалась на огороде, в понедельник снова город-а для нее это страшное испытание! Сестра, ее муж и младшая - болеют. Сын старший весь в экзаменах и тоже болеет. И, не побоюсь этого слова, душа! нашей компании, то бишь - Я... в депрессии, не спавшая! Одна моя доча молодец, пропеллер в попе, улыбка до ушей, сто слов в минуту, триста движений в секунду! :-) Короче, со стороны мы смотрелись ого-го!
Накануне в воскресенье я над собой работала, провела мини-тренинг, легла спать. Долго было не уснуть. Только стала проваливаться, на улице начались душераздирающие вопли. Я думала молодежь бесится. Потом слышу, кто-то кричит - эээ, харэ, харэ... Подошла к окну. Мама дорогая! Весь дом залип кто в окна, кто на балконе. Во дворе у соседнего подъезда парень девку бьет, а два парня мимо проходящих его от нее отдирают. Отодрали, дали ему по роже лицу. Он им что-то стал говорить, они извинились, обняли его по-очереди и ушли :du_ma_et: Я охренела! Потом мужики из окон стали кричать - брось ты ее, дуру пи-пи-пи... :nez-nayu: Я пошла легла. Думаю, измельчал нынче мужик... Короче, не уснуть было ваще! Потом только уснула - будильник-сволочь! На работе дурдом, интернета не было. Отчеты, нервы и тд. Пошла за цветами - фигня всякая, пришла домой, стала волосы укладывать-хрень получилась. Короче день-супер!
Сейчас убегаю на инструктаж по газу, приеду-допишу :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 832

Награды: 9
Да уж, праздник так праздник.

мда)и смешно,и грустно)))как сестра на торт отреагировала?
обняли его по-очереди и ушли

:sh_ok:
Короче день-супер!

приеду-допишу

это ещё не все? :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Всем добрейшего утра!
Вот я и плюсанула сразу 1 кг :-) торт, вино, кооофааа...
Да уж, праздник так праздник. Про такие праздники говорят-битый небитого везет! Принесли себя в кафе, расселись и даже говорить не можем. Наша добрая компашка - папа себя плохо чувствовал, еще и работает сейчас за двоих; мама еле живая, потому что в субботу ездили в город по магазинам, в воскресенье упахалась на огороде, в понедельник снова город-а для нее это страшное испытание! Сестра, ее муж и младшая - болеют. Сын старший весь в экзаменах и тоже болеет. И, не побоюсь этого слова, душа! нашей компании, то бишь - Я... в депрессии, не спавшая! Одна моя доча молодец, пропеллер в попе, улыбка до ушей, сто слов в минуту, триста движений в секунду! :-) Короче, со стороны мы смотрелись ого-го!
Накануне в воскресенье я над собой работала, провела мини-тренинг, легла спать. Долго было не уснуть. Только стала проваливаться, на улице начались душераздирающие вопли. Я думала молодежь бесится. Потом слышу, кто-то кричит - эээ, харэ, харэ... Подошла к окну. Мама дорогая! Весь дом залип кто в окна, кто на балконе. Во дворе у соседнего подъезда парень девку бьет, а два парня мимо проходящих его от нее отдирают. Отодрали, дали ему по роже лицу. Он им что-то стал говорить, они извинились, обняли его по-очереди и ушли :du_ma_et: Я охренела! Потом мужики из окон стали кричать - брось ты ее, дуру пи-пи-пи... :nez-nayu: Я пошла легла. Думаю, измельчал нынче мужик... Короче, не уснуть было ваще! Потом только уснула - будильник-сволочь! На работе дурдом, интернета не было. Отчеты, нервы и тд. Пошла за цветами - фигня всякая, пришла домой, стала волосы укладывать-хрень получилась. Короче день-супер!
Сейчас убегаю на инструктаж по газу, приеду-допишу :-)

Доча действительно молодец! в маму наверно :-) Бывают же такие дни(
А про мужчин... я тоже считаю, что нынче как то мужчины позволяют себе не самые лицеприятные вещи в адрес женщин, девушек, и тех с кем живут и просто так, походя. И новые отношения между мужчинами и девушками мне совершенно непонятны. В окружении много молодых людей, и как они просто разговаривают со своими женами по телефону-это же непозволительно! ну как можно матами разговаривать! и как само собой разумеющееся вижу как пары друг с другом дерутся. В порядке вещей женщину бить, невоспитанность полная. У меня такого не было в семье, и мне дико смотреть на такого рода отношения((( и очень грустно((( Я думала такие сцены здесь повсеместно, в городе тюрем и колоний, оказывается не только...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
К счастью, и хороших мужчин много, по крайней мере я знаю достаточно многих, но они возраста примерно начиная от 35 лет) и старше, конечно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Короче день-супер!
:-) ;;-))) ;;-)))
Зато есть что вспомнить))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа